Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Цветы у нас в конце мая - начале июня у всех на подоконниках стояли. И никто, включая Пестова, слова не сказал.

Инна, жаловаться по жизни не люблю, но если не было с моей стороны "благодарности" персоналу, возможны исход моей беременности был бы иной, не очень хорошим (так сказать). :) Это длинная история, которая нач. с патологии.

Ну, разговор здесь маленько был не о том. Начиналось с пьянок прокуренного медперсонала с наращенными ногтями :blink:

Но я рада, что у тебя всё в порядке :83878:

И когда я плакала в полночь от сильно затянутых швов, медсестра, весёлая такая, в возрасте, с коричневыми волосами и короткой стрижкой (я помню её ещё по Тёмке), без разговоров, с прибаутками, посадила меня ночью на "Катюшу", посмотрела всё, все швы обработала и с добрым словом отправила спать.

А лично мне с тем же самым выдали 4 таблетки анальгина и сказали "досвидос". в октябре. Правда, я клянчила укольчик обезболивающий, который в мое первое бесплатное пребывание в РД, сделали без вопросов

Тут только 2 варианта. Или вам повезло. Или мне не повезло.

кстати,по поводу жалоб. мы хотели палатой написать жалобу на такой персонал. но слушок прошел, что якобы у них (роддома) с прокуратурой все схвачено( поэтому не стали.

Совет: думайте головой что пишете, перед тем, как написать!

Аланцев вел нашу палату. перегаром от него несло все дни что он к нам ходил..

Установленный факт есть? Протокол мед. освидетельствования? Нет? Тогда не пишите пожалуйста голословных обвинений!
Дарья Лепешинская

Олесь, если у тебя все хорошо прошло и тебе понравилось, то не значит что у все все было так же хорошо как у тебя.

Про Аланцева я тоже слышала что он на работе появляется выпивши/после пьянки - моя подруга в его палате лежала в 2010 году в патологии и о том же самом говорила.

ПетербурЖенька

кстати,по поводу жалоб. мы хотели палатой написать жалобу на такой персонал. но слушок прошел, что якобы у них (роддома) с прокуратурой все схвачено( поэтому не стали.

О, Олесь, ты прям мои мысли прочитала. Какой слушок? От кого слушок? Мдя.

Олесь, если у тебя все хорошо прошло и тебе понравилось, то не значит что у все все было так же хорошо как у тебя.

Про Аланцева я тоже слышала что он на работе появляется выпивши/после пьянки - моя подруга в его палате лежала в 2010 году в патологии и о том же самом говорила.

Оксан, так выпивши или после пьянки? Разные, вроде, вещи...Он не человек что ли? Может, у него праздник был? День Рождения или еще что-то? Он неадекватен что ли был? Или какие именно претензии, кроме "перегара"? Есть люди, у которых алкоголь выветривается не сразу, точнее запах остается, а человек совершенно уже трезв.

Оксан, он тоже вел наше палату и тоже одна девочка со мной лежала, говорила, что от него перегаром пахнет. Лично я от него чувствовала резкий запах нашатырного спирта, никакого перегара не было. В любом случае для написания таких обвинений нужны факты, обвинять человека в пьянстве на рабочем месте без веских оснований-это клевета знаете ли, и за это существует уголовная ответственность. Мне уже пофик уже что там пишут про условия, но это уже чересчур.

я же не пришла в прокуратура писать докладную,я пишу на форуме где все пишут. и высказываю чисто свое мнение и свою ситуацию. а если вся палата говорила что пахнет,а разговаривать с ним на тот момент вообще было невозможно, то чего оправдывать.

я понимаю что я попала на праздничные дни,но если идешь на работу,то надо хотя бы позаботиться о том,чтобы от тебя не тянуло..

ведь от того что у него может голова болеть,может недоглядеть швы и т.д. (слава Богу я без ниточек)) )

Дарья Лепешинская

Оксан, так выпивши или после пьянки? Разные, вроде, вещи...Он не человек что ли? Может, у него праздник был? День Рождения или еще что-то? Он неадекватен что ли был? Или какие именно претензии, кроме "перегара"? Есть люди, у которых алкоголь выветривается не сразу, точнее запах остается, а человек совершенно уже трезв.

Жень, я не вру если что :lol: Она так говорила, что несло от него алкольным перегаром несло, лицо у него красное по нему не поймешь то ли от алкоголя, то ли от природы. Подруга моя вообще полежав в нашей патологии в Питере рожала, тут не решилась.

По поводу люди/не люди. Дни рождения можно отмечать вне работы (я так делаю), на рабочем месте выпивать вообще не оправдывает ничто.. ни НГ, ни 8 марта, ни Др... мое мнение.

Я вообще чета не понимаю.. тут обсуждали тему про пьяного за рулем.. там высказывались, что пьяный преступник.. в роды, значит можно принимать выпивши? Мне кажется что всегда должен быть светлый ум и не дрожащие руки. :crazy:

Я вообще чета не понимаю.. тут обсуждали тему про пьяного за рулем.. там высказывались, что пьяный преступник.. в роды, значит можно принимать выпивши? Мне кажется что всегда должен быть светлый ум и не дрожащие руки. :crazy:

Оксана, когда пьяный за рулем - есть акт медицинского освидетельствования, либо отказ от него. Где здесь акт мед. освидетельствования? Это все равно, что мы с тобой встретились на форумовке, а потом я на форуме написала, что ты была бухая в сосиску, а что мое мнение, имею право. (просто пример ничего личного ^_^ ) . Ну разве не так?

я же не пришла в прокуратура писать докладную

Вот поэтому и не пришли, потому что точно не уверены, а на форуме можно и потрындеть просто так и ничего за это не будет...
ПетербурЖенька

Жень, я не вру если что :lol: Она так говорила, что несло от него алкольным перегаром несло, лицо у него красное по нему не поймешь то ли от алкоголя, то ли от природы. Подруга моя вообще полежав в нашей патологии в Питере рожала, тут не решилась.

По поводу люди/не люди. Дни рождения можно отмечать вне работы (я так делаю), на рабочем месте выпивать вообще не оправдывает ничто.. ни НГ, ни 8 марта, ни Др... мое мнение.

Оксан, ну ты чего-то вообще перегнула. При чем тут роды? Я же имела ввиду не тот факт, что он, как говорят, прям на работе пьет (не думаю - где доказательства?), а то обстоятельство, когда человек приходит после праздника дома с остаточными, например, разница есть? Пьянство на работе я не одобряю, если что. И верю, что ты не врешь :711909: Наверное, у всех разное воприятие, просто.

так а для чего форумы и созданы. подрындеть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...