Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Аланцев вел нашу палату. перегаром от него несло все дни что он к нам ходил.. выписывать на 5-ый день не хотел.. хотя всячески намекал всей нашей палате,чтобы ему дали взяточку.. я ходила к нему в кабинет спросить почему не выписывают коль все нормуль,а он, мол 5 дней мало,вот 6 дней и тогда домой..

но слышала,что мужья приходят,дают пакет и жену с ребенком отдают пораньше домой.

от медсестер алкоголем не воняло,но сигаретами несло. видела как накинут халат и стоят ждут лифта,а после возвращались и пахло сигаретами и дети наши,если курили перед кормлением деток.. ногти наращены,ресницы наращены.. конечно не весь персонал,но личности такие попадались..

деток приносили когда хотели. не по расписанию, а приближенно.. мы выходили в коридор и ждали,или прислушивались к звуку каталки..а иногда вообще неожиданно,тихо приносили (когда на руках разносили деток).

одна женщина была хорошая.с ней и детки были чистенькими,не прицепишься, и распросить про здоровье можно было. она нам карты деток приносила,объясняла что у кого как,кто как набирает,кто еще бутылочку смеси просит. и приносила она не на 30 минут,а на час.. вот это было кайф. и ребенка покормил и насладился с ним времечком,разглядеть хоть можно было. мужу фотку отправить сыночка)) я ей потом посылочку передала,просто за доброту,которую не всегда встретишь в этом заведении,хотя должно быть.

но это видимо после праздников так.

а когда пестова смена,так коридоры,стены,подоконники намывали. а так просто тряпкой проведут для видимости.

а по поводу моего поиска медперсонала с 6 на 7. так я билась во все двери.. открыта была только мойка,но там никого..

лежала на 4-ом этаже,так что не знаю,что там еще за отделения и кабинеты.. но в те я тоже билась..

на тот момент было все равно. детей было жалко,душа разрывалась((

кстати,по поводу жалоб. мы хотели палатой написать жалобу на такой персонал. но слушок прошел, что якобы у них (роддома) с прокуратурой все схвачено( поэтому не стали.

Я на дневном стационаре у него была, правда 4 года назад. У Аланцева. За 2 недели что я туда ходила ни учуяла его запаха перегара ни разу. Такой забавный, весь в веснушках, даже руки. Как начнет живот щупать так и смотришь на его веснухи. Ничего плохого сказать не могу. Нормально относился. Ничего мне не колол. Я от работы косила. Он посмотрел послушал и ниче не стал мне прописывать. Ходила 2 недели взвешиваться и анализы сдавать )

хааа, тоже вспомнила, что куревом воняло :lol:

Аланцев вел нашу палату. перегаром от него несло все дни что он к нам ходил.. выписывать на 5-ый день не хотел.. хотя всячески намекал всей нашей палате,чтобы ему дали взяточку.. я ходила к нему в кабинет спросить почему не выписывают коль все нормуль,а он, мол 5 дней мало,вот 6 дней и тогда домой..

но слышала,что мужья приходят,дают пакет и жену с ребенком отдают пораньше домой.

от медсестер алкоголем не воняло,но сигаретами несло. видела как накинут халат и стоят ждут лифта,а после возвращались и пахло сигаретами и дети наши,если курили перед кормлением деток.. ногти наращены,ресницы наращены.. конечно не весь персонал,но личности такие попадались..

деток приносили когда хотели. не по расписанию, а приближенно.. мы выходили в коридор и ждали,или прислушивались к звуку каталки..а иногда вообще неожиданно,тихо приносили (когда на руках разносили деток).

одна женщина была хорошая.с ней и детки были чистенькими,не прицепишься, и распросить про здоровье можно было. она нам карты деток приносила,объясняла что у кого как,кто как набирает,кто еще бутылочку смеси просит. и приносила она не на 30 минут,а на час.. вот это было кайф. и ребенка покормил и насладился с ним времечком,разглядеть хоть можно было. мужу фотку отправить сыночка)) я ей потом посылочку передала,просто за доброту,которую не всегда встретишь в этом заведении,хотя должно быть.

но это видимо после праздников так.

а когда пестова смена,так коридоры,стены,подоконники намывали. а так просто тряпкой проведут для видимости.

а по поводу моего поиска медперсонала с 6 на 7. так я билась во все двери.. открыта была только мойка,но там никого..

лежала на 4-ом этаже,так что не знаю,что там еще за отделения и кабинеты.. но в те я тоже билась..

на тот момент было все равно. детей было жалко,душа разрывалась((

кстати,по поводу жалоб. мы хотели палатой написать жалобу на такой персонал. но слушок прошел, что якобы у них (роддома) с прокуратурой все схвачено( поэтому не стали.

к сожалению, многое, что вы написали, правда.

Оль, а ты на каком этаже лежала? На 4м?

Ну в этот раз 100% ни на кого пожаловаться не могу. Даже наращенных ногтей ни у кого не было. И когда я плакала в полночь от сильно затянутых швов, медсестра, весёлая такая, в возрасте, с коричневыми волосами и короткой стрижкой (я помню её ещё по Тёмке), без разговоров, с прибаутками, посадила меня ночью на "Катюшу", посмотрела всё, все швы обработала и с добрым словом отправила спать.

Ну совсем ничего плохого в конце мая 2012 ни о ком сказать не могу. К кому бы не обращалась, никто недоброго слова не сказал, все отвечали и помогали.

Может, дело в своём отношении к жизни и медперсоналу? Или я три раза такая слепая, ненюхлявая и невнимательная?

Или мне просто по жизни повезло с хорошими людьми рожать?

ногти наращены,ресницы наращены..

:lol: а ресницы-то Вам чем помешали?

Инна, жаловаться по жизни не люблю, но если не было с моей стороны "благодарности" персоналу, возможны исход моей беременности был бы иной, не очень хорошим (так сказать). :) Это длинная история, которая нач. с патологии.

Может, дело в своём отношении к жизни и медперсоналу? Или я три раза такая слепая, ненюхлявая и невнимательная?

Или мне просто по жизни повезло с хорошими людьми рожать?

Я думаю, дело еще и в ожиданиях. Когда я шла рожать в первый раз (сервисно), то они у меня были заоблачные ), ожидала обстановки и отношения как в платных медицинских центрах - что все везде нарядно, все улыбаются и гладят по головке :lol:

Поэтому в итоге была в жутком шоке и обломе - настолько реальность не совпадала с нарисованной мною в голове картинкой (думала, что раз в платных центрах на обычных приемах и поговорят, и пожалеют, и объяснят все, то уже после такого стресса как РОДЫ точно будут на руках носить :lol: (ну фигурально выражаясь). Как результат - разочарование и обида, я еще же лох по жизни - и спросить что-то боялась, и т.д.

Зато когда я рожала второй раз (бесплатно на первом этаже), то ожиданий никаких не было ). И результат порадовал, поскольку настраивалась даже на худшее )

Зато когда я рожала второй раз (бесплатно на первом этаже), то ожиданий никаких не было ). И результат порадовал, поскольку настраивалась даже на худшее )

Вот и я так ходила, с мыслью "все в моих руках" (и папа рядом, да). Так оно и вышло. Ну Новосядло в первый раз попалась - ну что ж, бывает. Ну желтушка жуткая - тоже бывает. Ну пневмония началась - тоже воля случая и часть моей вины - надо было тужиться пошустрее,чтоб ребенок задыхаться не начал.

Как-то ни прокуренных медсестер не видела, ни врачей-зверей не попалось. Люди как люди - живут, работают, обязанности свои выполняют, человеческое отношение тоже присутствует.

Ну, вот, несмотря на весь мой негатив по отношению в РД, к Аланцеву вообще никаких притензий. И выписал на 5-й день и осматривал досконально, даже после того, как сам выписал (нас из-за малыхи продержали несколько дополнительных дней), в отличае от многих, отвечал на все вопросы. И уж точно ничего не вымогал (что невероятно порадовало), но когда двали, естественно, не отказывался. Если вернут сервис, знаю к кому пойду рожать третьего :)

Как-то ни прокуренных медсестер не видела, ни врачей-зверей не попалось. Люди как люди - живут, работают, обязанности свои выполняют, человеческое отношение тоже присутствует.

Человеческое отношение - понятие растяжимое ))) В первый раз я ожидала больше внимания и радушия )

Во второй раз планка была существенно ниже )))

И как итог, несмотря на то, что на сервисе объяктивно отношение было лучше, чем на первом этаже в обсервации, понравилось мне там меньше )

Видимо все так сложилось из за того,что попала на праздники новогодние. Аланцев тоже нас веселил,ничего сказать не могу.

У девушки розы стояли в ведре,а цветы же нельзя (сказали, если б был пестов,то ведро летело бы),но Аланцев посмотрел,улыбнулся.

а наращенные ресницы - просто посчитала что не гигиенично,все таки с детьми работают.

отношения первоклассного не ожидала.

но за словами персонал то должен следить: девушка родила (кесарево,с одной почкой),и как бывает ребенок начал терять в весе,так врачи сказали,что такая большая потеря в весе свидетельствует о том,что у ребенка отказывают органы.

и это на 2-ой день после родов,девушка ходила все 4 дня и рыдала по коридору. вот какое тут грудное вскармливание?!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...