Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, все так. Только узи не делали.А крови набрали в 1 день на 4 анализа, 1 из них билирубин, остальные не знаю. Как он плакал бедняжка ( Пяточку стерли даже немного.И каждый день мы ходили на осмотр к педиатру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 и курили прямо в палате у окна.Еле вытерпела эти дни, прокуренная и злющая вернулась домой. Как это курили в палате??? А зав отделением что на это говорит??? Ну как так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 и курили прямо в палате у окна.Еле вытерпела эти дни, прокуренная и злющая вернулась домой. Как это курили в палате??? А зав отделением что на это говорит??? Ну как так можно Леночка,когда я ходила за Катюшкой(лежала на 1 этаже с туалетом в палате).то одна мамочка тоже курила в туалете,а запах по палате летал,и даже врачи ничего с этим поделать не могли,только читали лекции о вреде курения,вот если бы штраф вкатали ,так может быть и помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Галочка, а как же правила нахождения в учреждении здравоохранения? Какие люди не сознательные. Ну иди да покури гденить в другом месте, все равно ведь отругают, зачем это в палате делать...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Галочка, а как же правила нахождения в учреждении здравоохранения? Какие люди не сознательные. Ну иди да покури гденить в другом месте, все равно ведь отругают, зачем это в палате делать...(Просто есть люди без стыда и совести,для них не существует правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 ва попала сначала в родовое лежала в коридоре напротив меня палата с новорожденными слева предродовая девченки с со схватками тут же родзал мне пару родов принимали и конвеер не заканчивался думала сама рожу от стонов где то в 23 меня тока перевели в патологию когда схватки остановилиЯна, ничего себе!! куда это ты собралась? береги себя и малышканадеюсь все обойдется!!!!Все,девочки,всем спокойной ночи,пойду спать !!!!!надо гнать дурные мысли прочь! все будет хорошо все равно от ППЦ ( ) никуда не детьсяво-во, поэтому набираемся оптимизма и веры в светлое завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 рожала в начале января 2012. ничего не изменилось. мед персонал приходил прокуренный. деток приносили на кормление и они пахли табаком(рожала 5 января,а с 6 на 7 бегала по отделению в поиске живой души,т.к. детки с 1.30 до 3 ночи плакали без умолку.кушать хотели,а персонал пил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ужас какой, Рождество что ли отмечали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Вот уроды! Блин, я бы жалобу написала. Детишек жалко(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 рожала в начале января 2012. ничего не изменилось. мед персонал приходил прокуренный. деток приносили на кормление и они пахли табаком(рожала 5 января,а с 6 на 7 бегала по отделению в поиске живой души,т.к. детки с 1.30 до 3 ночи плакали без умолку.кушать хотели,а персонал пил.Я рожала в ночь с 1 на 2 января 2006 года, думала, тоже будет "дым коромыслом", ошиблась. Все были трезвые, никто куревом не вонял, держали нас до Рождества, выписали как раз 7го, ни разу никаких безобразий не заметила. Только пелёнки медсёстры "зажимали", т.к. прачечная до 5го не работала.Поверить не могу, что работая с такими крохами, можно ещё и пить. Они что, прям пьяные по отделению ходили, или Вы предполагаете?Вот то, что они в сестринской поспать укладываются, это-да. Это везде так. Поэтому Вы могли и не найти никого сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 видимо,раз на раз не приходится(((я несколько раз сталкивалась с Аланцевым(на сохранении лежала,потом рожала у него) и подруга у него в патологии лежала,отличный мужик,ну никаких нареканий,а сестра мужа в пересменок попала к нему на роды,говорит,перегаром от него за версту несло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Аланцев - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.