Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Дарья Лепешинская, поздравляю от всей души!!! Мы с вами похоже и в патологии в одно время лежали и рожали с перерывом в день. Я помню что на второй день после родов была шумиха по поводу посещения мужа, это оказывается были вы , а поступили они конечно не по человечески они еще мне говорили, что моего мужа посадят, заведут на него уголовное дело! Все это говорилось мне! а я была еле жива... наркоз очень тяжело перенесла... У нас никак было с ГВ.. для налаживания нужен был ребенок.. а дочку приносили на полчаса.. Я пошла на 4-ый день к доктору и сазала, что хочу написать отказ от РД и уйти домой.. на что мне дежурный доктор, а была Михеева ответила, что ты можешь идти куда хочешь.. а ребенка тебе никто не отдаст Я просила: "А что с ребенком?" у тебя же нет документов что ты родила? Нет справки о рождении... а ребенка передадим в больницу и в детский дом! Видимо инфа дошла до Минаковой, а может ей просто было пофигу до меня.. и еще потому что у Сони все было хорошо.. нас отпустили на 6-ой день, выписав будущих числом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Вообще странно, я лежала у Михеевой после родов, ни разу от нее ни одного плохого слова не слышала, она ко всем так по-доброму относилась, и на дневном стационаре я у нее лежала, тоже отличное отношение было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Вообще странно, я лежала у Михеевой после родов, ни разу от нее ни одного плохого слова не слышала, она ко всем так по-доброму относилась, и на дневном стационаре я у нее лежала, тоже отличное отношение было. Леся-Олеся, рада бы написать что все было отлично, но что правда, то правда... Видимо не такой она хороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 А как вы хотели чтобы она отреагировала? Порядок есть порядок я считаю. Мужу надо было по-сдержаннее быть. А если все так начнут по роддому расхаживать) А человек она очень хороший!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 А как вы хотели чтобы она отреагировала? Порядок есть порядок я считаю. Мужу надо было по-сдержаннее быть. А если все так начнут по роддому расхаживать) А человек она очень хороший!!!!!!!!!!!!! Лена, никто не говорит о том, что правильно! я говорю о том, что гнобить только родившую женщину из которой кровь ручьем не есть хорошо! вот и разбирались бы с мужем! и подобным образом отвечать на мой спокойным тоном вопрос о том что не наладит гв и раз нет возможности пребывать с ребенком я хочу написать отказ от таких услуг! хороший человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 ты можешь идти куда хочешь.. а ребенка тебе никто не отдаст Я просила: "А что с ребенком?" у тебя же нет документов что ты родила? Нет справки о рождении... а ребенка передадим в больницу и в детский дом! Это круто!!!! По моему, такие фразы говорят не о большом уме человека, выдавшего такое. Я бы дальше однозначно собрала бы вещи и ушла бы, и пусть бы попробовали ребенка не отдать! С милицией бы выцарапала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 На первом этаже всегда детей приносят только на кормление. А перевели вас туда из-за мужа, так что к мужу и претензии) Что за бред!! Вас что домой отправили? Нет. А молоко пребывает на пятый день после родов, вот и налаживайте кормление) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 А чего муж-то приперся в закрытое учреждение? Герой((((((((((( Не подумал о жене((((( А теперь к персоналу вопросы. Радуйтесь, что ребеночек здоров. А то что уйду из роддома, отдайте ребенка, говорит не о большом уме. Это лично мое мнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Надо было заключить заранее сервис, и навещал бы вас муж спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Дарья, мне очень жаль, что к вам было такое отношение в роддоме. Только что родившей женщине перенести такое. Попробовали бы себе сами разрезать до задницы на всякий случай, а уголовное дело надо заводить на врачей и на того, кто мужа пропустил в РД. НЕ знаю, мой бы муж при таком раскладе на следующий день бы пришёл туда с толпой коллег-адвокатов и посмел бы кто вякнуть, мигом бы сервис устроили. А вообще именно поэтому мой муж и не стал меня сдавать в РД вообще.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Мы здесь рассказываем о родах! Я рассказала о своих! А тема переходит к обсуждению почему я захотела пораньше покинуть наш РД. Причинами моего желания было не отношение персонала, а проблемы с ГВ:1. Чтобы его наладить нужен ребенок и пребывание с ним2. У дочки на щечке я видела рану от срыгиваний.. видимо она так и лежала и никто там не вытирал.. у нас и сейчас есть маленький шрамик на щечке.. Пока я жестко не сказала детский сестре результата не было..3. У дочки все анализы были хорошие.. разговаривала с педиатром каждый день. Из проблем была сильная потеря веса. И почему-то как только мы оказались дома, то ГВ у нас начало налаживаться и стало получаться.4. А что там делать, когда пребывание там не приносить никакой пользы ни мне ни малышке?5. Условия.. выложу фото душевой в нашей палате6. РД стоит там быть если есть показания и проблемы. По поводу сервиса. Денежные возможности есть, но мы живем одни и поэтому деньги были оставлены на послеродовый период. У меня не было представления о расходах на малыша. Родителей у меня нет, со стороны супруга родители пенсионеры. Так что 17 тыс. за сервис дорого. Был бы хотя бы 9-10 я бы согласилась. О том что в нашем РД могут быть такие условия я даже предположить не могла. Дома у нас просто отель 5 звезд по сравнению с этим!Я до этого думала что в горбольнице жуть по условиям.. По поводу прихода супруга писала уже. В отделении патологии вымотали все нервы и мне и всей семье. Чего мне стоил этот отказ. Моя свекровь уравновешенная женщина ходила на прием к Вяткиной в день родов, пришла к ней в 8 утра.. Вяткина сказала что.. ну у нас инцидент по поводу вашей невестки улажен.. ее перевели на роды.. я смотрела там все нормально идет.. Они всю семью довели до грани.. Мы сильно перенервничали, поэтому в его приходе на фоне их гнобления лично я страшного ничего не вижу)) Пришел, увидел, что жива, даже еще шевелюсь.. и спокойно ушел. Никому слова плохого не сказал А изначальных планов посещений их и не было. Извиняюсь, что не по теме Не дай Вам Бог, осуждающие меня, побывать на моем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Душ у нас, кстати в палате не работал и те бутылочки на фото... ну вот из них мы подмывались.. извиняюсь за подробности.. Платная палата на 1-м этаже есть.. но и там без ребенка почему-то. А зачем она без ребенка? Поэтому скорей оттуда, пока че доброго не подцепили там какую-нить гадость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.