Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

спасибо большое))) да я собственно не из-за пропажи волнуюсь, меня, так сказать, интересует техническая сторона вопроса :girl_wink:

и буду брать исключительно по списку всё) мне много не надо)))

Вы знаете,мне пытались сделать сон во время схваток.Я в спешке стала прятать мобильник под подушку :wub: Стыдно так.На что молодая медсестричка вежливо мне сказала,что здесь не воруют.В палате ещё может быть,смотря с кем попадётся лежать,а в предродовой за вашими вещами будут следить.Это точно.У меня ничего не пропало,вплоть до моей початой бутылки минеральной воды,которая там на тумбочке стояла - всё было на месте. :rolleyes:

Пакет путешествовал за мной. А когда привезли в палату, даже предложили, что надо вытащить и куда лучше поставить. И минералку открыли и под руку положили. Большое им спасибо!

В первый раз лежала на третьем этаже, второй раз на первом.Мне было хорошо, что там,что там.Но мне показалось, что на первом этаже попроще всё.Внимания как-то больше.

Рожала я платно и поэтому была в палате одна.Для меня это было главным критерием при выборе платить или нет.И я не пожалела,т.к.рыдала белугой постоянно,т.к.сына дня 2 вообще не приносили из-за желтушки.Если бы не приходил муж,не знаю как бы это перенесла.Кормят там конечно не очень,но это же не гостиница 5 звёзд,в принципе так же,как и во всех больницах.Очень нравилось,что мед.персонал был на 3 этаже,не мешали своей бегатнёй.Мед.персонал в принципе относился хорошо.

Главное,что особо не было никаких отрицательных ситуаций и мы выписались из роддома здоровенькими.

Было это давно уже.Ничего плохого сказать не могу,роддом та же больница,так что нечего ожидать там комфорта.

Было это давно уже.Ничего плохого сказать не могу,роддом та же больница,так что нечего ожидать там комфорта.

Это точно...

Рожала я платно и поэтому была в палате одна.Для меня это было главным критерием при выборе платить или нет.И я не пожалела,т.к.рыдала белугой постоянно,т.к.сына дня 2 вообще не приносили из-за желтушки.Если бы не приходил муж,не знаю как бы это перенесла.Кормят там конечно не очень,но это же не гостиница 5 звёзд,в принципе так же,как и во всех больницах.Очень нравилось,что мед.персонал был на 3 этаже,не мешали своей бегатнёй.Мед.персонал в принципе относился хорошо.

Главное,что особо не было никаких отрицательных ситуаций и мы выписались из роддома здоровенькими.

Я тоже буду платно. Рада, что мама будет рядышком.

Рожала я платно. В палате постоянно были врач и акушерка. НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!!! В день родов дежурил Пестов- рожениц 5 человек...попасть к нему я бы не хотела. Мед персонал - добродушный. Рожала 6 часов.

Из роддома выписались домой, но правда через неделю в больницу с кишечной инфекцией, хорошо хоть в областною. В роддоме лучше чем в больнице, поверьте!!!

Мамы лежат отдельно от детей, на посту никогда никого нет, слезы льют там все ведрами. Желаю не оказаться там никому!!!

приехала рожать в г.Псков. Девочки не дай вам бог попасть к Корноуховой Ольге Владимировне. Ребёнка чуть не уморила. первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом.

А что случилось??? :huh:

привет. только что вернулись из-за границы-не видела сообщений. я очень удивлена,что Карнаухова о.в.до сих пор работает в роддоме.кто собирается рожать,пожалуйста не попадайте к ней-детей делает уродами или вообще происходят летальные случаи.я понимаю,что у врачей случаются ошибки,но у неё каждые 3-и роды-криминальные. просто это нигде не фиксируется,истории болезни все изменены.такого я нигде не видела.

Из роддома выписались домой, но правда через неделю в больницу с кишечной инфекцией, хорошо хоть в областною. В роддоме лучше чем в больнице, поверьте!!!

Мамы лежат отдельно от детей, на посту никогда никого нет, слезы льют там все ведрами. Желаю не оказаться там никому!!!

ну не скажу, что в больнице плохо) да, мамы отдельно, да медсестры не всегда есть на посту. Но у детей можно хоть сутками сидеть, а сестер с соседнего поста пригнать, или с буфета. А мы все перезнакомились и по очереди дежурили - кто-то один на всем посту оставался, а в случае чего звонили)) а мы на кухне чаи гоняли или в палате ржали) очень весело было... тяжело только первый день, а потом привыкли - да и врачи там хорошие! но я в недоношенных детках лежала.

но все равно никому не желаю туда попасть! лучше дома, со здоровеньким дитём :Laie_7:

Кому как,конечно, ситуации разные. У меня ,например, получилось так, что я впервые смогла взять на руки своих малышей только в больнице, т.к. в роддоме они лежали в реанимации.

Naama, мы тоже лежали в недоношенных. :) Сначала я к ним бегала с 4 этажа, а потом нас поселили в отдельную палату - только я и дети.Медсестры нравились, сдружились с девочками ,ничего плохого сказать не могу.

Лучше, конечно, после роддома домой скорее попасть.Но как было у меня - в патологии, в роддоме и в обл.больнице было одни и те же девочки. :(

В этот раз мне повезло больше, чем в первый. попала в отдельную палату, по-хозяйски разложила вещички, так хорошо, во сколько захотел лег спать, во сколько захотел включил свет, никто друг другу не мешает.я даже обрадовалась наличию собственного душа, не надо было как в первый раз тащиться к соседям и просить помыться и пописать.но радость быстренько развеялась, когда я зашла туда помыться... слив забит волосами, он вообще наверное не мыт месяц, всё слизкое, можно пальцем рисовать по грязи.моешься, с тебя пардон льется, а вода не проходит и стоишь в кровавой луже...буээээ...вообщем я решила дождаться утра и поинтересоваться у заведующего отделением "вот это нормально????????" утром пришла уборщица и всё вычистила, думаю что за чудеса????? оказывается СЭС должно было приехать.еще "порадовала" треснутая сидушка от унитаза, которая несколько раз таки ущипнула меня за задницу)))) прповетривать помещение там видимо не предполагается,т.к. окна намертво утыканы тряпками и заколочены. хотя вру, вверху болтается какой- то шнурок,видимо за него нужно было дергать, но как добраться до этого шнурка для меня осталось тайной))) ну это внутреннее состояние, оно на совести наших властей и отношения к персоналу никакого не имеет. ведь люди там прекрасные работают и жалко, что им приходится работать в таких вот условиях. мне понравились все, медсестры очень отзывчивые, приветливые, в детском отделении девочки тоже замечательные. тетенька, которая везла меня на каталке и помогала устроиться в палату, вот ей отдельное спасибо. аккуратненько под руки помогла мне пройти, заботливо укрыла одеялом, достала водичку, откопала в моем пакете мобильник, говорит "лежи дочушка, я тебе сейчас всё сделаю" и сразу так легко и хорошо стало, вы не поверите!!!! все там молодцы, кроме злыдня в приемном покое, но это уже другая история)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...