Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне кажется как настроишься так все и будет, и в отношении мед персонала, и в кормежке, и в уборке .....

Читаешь отзывы и порой такое впечатление что это про разных врачей и разные роддома вне зависимость платно или бесплатно рожают, легко или тяжело прошли роды.

В том году была в санатории с нами за столом была бабуля ей все было плохо и процедуры и питание, а нам "девчонкам" наоборот все нравилось. Когда она приехала у нее давление поднялось до 160 в результате врачи запретили ей часть процедур она сильно из-за этого возмущалась, понятно деньги заплачены, но ведь и понимать надо что с таким давлением не шутят тем более в возрасте, возмущалась что на завтрак гарнир - каша а не картошка, и вообще жареной картошки ей хотелось, но ведь в санаторий едешь главным образом подлечиться какая тут жаренная картошка может быть.

Главное настраиваться на позитив и тогда все будет ОК.

Ну Вы сравнили, бабок, которые вчено бубнят, и которым всегда "плохо", и девчонок молодых :rofl:

Я сравнивала не бабок и девчонок, а просто показала на примере что все зависит от того как настроен человек, а то что "все плохо" не зависит от возраста, есть бабули которым только позавидуешь - все у них хорошо и молодым еще фору дадут.

ну про то, что очень многих потом отправляют в больницы ничего говорить не буду, сама с этим не сталкивалась, хотя среди знакомых очень много таких... это конечно наводит на мысли...

а вот про грязь - у меня в палате было чисто, вообще не придраться, хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленикие.

хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленькие.

Ну,скажем так,их насильно ни кто не заставляет там работать,а уж если ты работаешь,то будь добра выполнять свою работу качественно.У нас в палате тоже не ахти уборка была,так посредине помоет,даже под кроватью ни разу не шоркнула тряпкой.А про пыль я вообще молчу,на полочке под пеленальным столом мох в палец лежал :blink: Я особо не парилась,взяла тряпку и вытерла сама,когда еще дождешься их,да и пеленальник обрабатываешь все равно,заодно и там махнешь

Хочу сказать,что на первом этаже мне повезло с педиатором.Но этот врач вёл только четыре палаты.А вот другие палаты вела врач,которая всех!!!!! отправляла в детскую больничку.Поговаривали,что она денег ждёт за выписку домой.Девочки все плакали,у кого молока резко мало стало.Сама не буду врать,не знаю точно "взяточница" ли врач.Но подарки она очень любила.Я счастлива была,что попала к Вере Николаевне,а не к той злой тёте.А вот про уборку....Мне не показалось,что в роддоме грязно. :rolleyes:

Мне тоже не показалось так уж грязно в роддоме, да сервис не супер, но вполне терпимо все, отношение нормальное и к бесплатникам, есть моменты отдельные, но это единичные случаи. А на счет детишек, которых отправляют в больницу - они же не просто так их туда отправляют...я считаю наоборот, лучше перестраховаться и поехать в больницу в случае проблем со здоровьем, чем ехать домой и потом неизвестно чем это закончится...Мое мнение, что у нас нормальный роддом, хорошие специалисты и хорошее отношение!

А вам не кажется, что стастистика 50/50 ("нравится/не нравится") скорее писсимистична, нежели наоборот?...Всё же речь идёт не о ресторане или парикмахерской, это медицинское учреждение! Тем более единственное в городе. Я уверена, что если бы была здоровая конкуренция, вопрос пыли (в частности) даже бы не поднимался.

Мне тоже не показалось так уж грязно в роддоме, да сервис не супер, но вполне терпимо все, отношение нормальное и к бесплатникам, есть моменты отдельные, но это единичные случаи.

Ага, точно, единичные. Вот, у моего брата, например, жена умерла от травмы, полученной в нашем роддоме. Ну слава Богу, что не каждый день такое случается!

Отношение нормальное к бесплатникам?? А что,у нас роддом уже платным стал? поймите же вы мою мысль: не должно быть просто ТЕРПИМО, уровень пора повышать. И настрой тут совершенно не при чём! :excl: Речь идёт о здоровье и ЖИЗНИ, которую должны дарить, а не отнимать.

Девочки,почитала про роддом и фото посмотрела,у меня аж волосы дыбом встали.Как хорошо что я в Острое рожала

А в Острове хороший роддом?

Со мной в палате наоборот 2 девочки оттуда лежали. Говорили, что приехали во Псков рожать, т.к. там нет стоящего акушера-гинеколога :unsure:

ну про то, что очень многих потом отправляют в больницы ничего говорить не буду, сама с этим не сталкивалась, хотя среди знакомых очень много таких... это конечно наводит на мысли...

а вот про грязь - у меня в палате было чисто, вообще не придраться, хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленикие.

А деток своих не жалко, которые вэтой грязи лежат? Девочки, извините, но это их работа. В таком месте обязано быть чисто.

А вам не кажется, что стастистика 50/50 ("нравится/не нравится") скорее писсимистична, нежели наоборот?...Всё же речь идёт не о ресторане или парикмахерской, это медицинское учреждение! Тем более единственное в городе. Я уверена, что если бы была здоровая конкуренция, вопрос пыли (в частности) даже бы не поднимался.

Мне тоже не показалось так уж грязно в роддоме, да сервис не супер, но вполне терпимо все, отношение нормальное и к бесплатникам, есть моменты отдельные, но это единичные случаи.

Ага, точно, единичные. Вот, у моего брата, например, жена умерла от травмы, полученной в нашем роддоме. Ну слава Богу, что не каждый день такое случается!

Отношение нормальное к бесплатникам?? А что,у нас роддом уже платным стал? поймите же вы мою мысль: не должно быть просто ТЕРПИМО, уровень пора повышать. И настрой тут совершенно не при чём! :excl: Речь идёт о здоровье и ЖИЗНИ, которую должны дарить, а не отнимать.

В точку :good: :good: :good:

Я и не спорю. Это было бы глупо.. )

Ой, такая жаркая боталия развернулась. Я рожала бесплатно, правда давно, 6 лет назад. Все хорошо. Уборщица каждый день убиралась, рассказывала что очень любит маленьких детей. Медсестры очень внимательные на этаже. Часто прибегали

, спрашивали как себя чувствуем во всех подробностях. Пестов вел палату. Придет, осмотрит, уйдет. Я была рада что недолго.Все время спала, ребенка приносили на кормления только. Большое им всем спасибо за дочу. :)

А деток своих не жалко, которые вэтой грязи лежат? Девочки, извините, но это их работа. В таком месте обязано быть чисто.

я же говорю, у меня в палате было чисто и вообще нет претензий к персоналу. и если я говорю, что мне их жалко, то это не значит, что они не должны работать. я согласна, что нужна конкурецния, был бы выбор, может выбрала бы другой, а так, не надеясь особо на что-то такое и разочарования не получаешь. хорошо хоть, что там лучше, чем в гор больнице, там-то вообще ужас))) вот она какая, система здравоохранения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...