Вераника 476 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Мне кажется как настроишься так все и будет, и в отношении мед персонала, и в кормежке, и в уборке .....Читаешь отзывы и порой такое впечатление что это про разных врачей и разные роддома вне зависимость платно или бесплатно рожают, легко или тяжело прошли роды.В том году была в санатории с нами за столом была бабуля ей все было плохо и процедуры и питание, а нам "девчонкам" наоборот все нравилось. Когда она приехала у нее давление поднялось до 160 в результате врачи запретили ей часть процедур она сильно из-за этого возмущалась, понятно деньги заплачены, но ведь и понимать надо что с таким давлением не шутят тем более в возрасте, возмущалась что на завтрак гарнир - каша а не картошка, и вообще жареной картошки ей хотелось, но ведь в санаторий едешь главным образом подлечиться какая тут жаренная картошка может быть.Главное настраиваться на позитив и тогда все будет ОК.Ну Вы сравнили, бабок, которые вчено бубнят, и которым всегда "плохо", и девчонок молодых Я сравнивала не бабок и девчонок, а просто показала на примере что все зависит от того как настроен человек, а то что "все плохо" не зависит от возраста, есть бабули которым только позавидуешь - все у них хорошо и молодым еще фору дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 ну про то, что очень многих потом отправляют в больницы ничего говорить не буду, сама с этим не сталкивалась, хотя среди знакомых очень много таких... это конечно наводит на мысли...а вот про грязь - у меня в палате было чисто, вообще не придраться, хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленикие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленькие. Ну,скажем так,их насильно ни кто не заставляет там работать,а уж если ты работаешь,то будь добра выполнять свою работу качественно.У нас в палате тоже не ахти уборка была,так посредине помоет,даже под кроватью ни разу не шоркнула тряпкой.А про пыль я вообще молчу,на полочке под пеленальным столом мох в палец лежал Я особо не парилась,взяла тряпку и вытерла сама,когда еще дождешься их,да и пеленальник обрабатываешь все равно,заодно и там махнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Хочу сказать,что на первом этаже мне повезло с педиатором.Но этот врач вёл только четыре палаты.А вот другие палаты вела врач,которая всех!!!!! отправляла в детскую больничку.Поговаривали,что она денег ждёт за выписку домой.Девочки все плакали,у кого молока резко мало стало.Сама не буду врать,не знаю точно "взяточница" ли врач.Но подарки она очень любила.Я счастлива была,что попала к Вере Николаевне,а не к той злой тёте.А вот про уборку....Мне не показалось,что в роддоме грязно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Мне тоже не показалось так уж грязно в роддоме, да сервис не супер, но вполне терпимо все, отношение нормальное и к бесплатникам, есть моменты отдельные, но это единичные случаи. А на счет детишек, которых отправляют в больницу - они же не просто так их туда отправляют...я считаю наоборот, лучше перестраховаться и поехать в больницу в случае проблем со здоровьем, чем ехать домой и потом неизвестно чем это закончится...Мое мнение, что у нас нормальный роддом, хорошие специалисты и хорошее отношение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 А вам не кажется, что стастистика 50/50 ("нравится/не нравится") скорее писсимистична, нежели наоборот?...Всё же речь идёт не о ресторане или парикмахерской, это медицинское учреждение! Тем более единственное в городе. Я уверена, что если бы была здоровая конкуренция, вопрос пыли (в частности) даже бы не поднимался. Мне тоже не показалось так уж грязно в роддоме, да сервис не супер, но вполне терпимо все, отношение нормальное и к бесплатникам, есть моменты отдельные, но это единичные случаи. Ага, точно, единичные. Вот, у моего брата, например, жена умерла от травмы, полученной в нашем роддоме. Ну слава Богу, что не каждый день такое случается! Отношение нормальное к бесплатникам?? А что,у нас роддом уже платным стал? поймите же вы мою мысль: не должно быть просто ТЕРПИМО, уровень пора повышать. И настрой тут совершенно не при чём! Речь идёт о здоровье и ЖИЗНИ, которую должны дарить, а не отнимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Девочки,почитала про роддом и фото посмотрела,у меня аж волосы дыбом встали.Как хорошо что я в Острое рожалаА в Острове хороший роддом?Со мной в палате наоборот 2 девочки оттуда лежали. Говорили, что приехали во Псков рожать, т.к. там нет стоящего акушера-гинеколога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 ну про то, что очень многих потом отправляют в больницы ничего говорить не буду, сама с этим не сталкивалась, хотя среди знакомых очень много таких... это конечно наводит на мысли...а вот про грязь - у меня в палате было чисто, вообще не придраться, хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленикие.А деток своих не жалко, которые вэтой грязи лежат? Девочки, извините, но это их работа. В таком месте обязано быть чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 А вам не кажется, что стастистика 50/50 ("нравится/не нравится") скорее писсимистична, нежели наоборот?...Всё же речь идёт не о ресторане или парикмахерской, это медицинское учреждение! Тем более единственное в городе. Я уверена, что если бы была здоровая конкуренция, вопрос пыли (в частности) даже бы не поднимался. Мне тоже не показалось так уж грязно в роддоме, да сервис не супер, но вполне терпимо все, отношение нормальное и к бесплатникам, есть моменты отдельные, но это единичные случаи. Ага, точно, единичные. Вот, у моего брата, например, жена умерла от травмы, полученной в нашем роддоме. Ну слава Богу, что не каждый день такое случается! Отношение нормальное к бесплатникам?? А что,у нас роддом уже платным стал? поймите же вы мою мысль: не должно быть просто ТЕРПИМО, уровень пора повышать. И настрой тут совершенно не при чём! Речь идёт о здоровье и ЖИЗНИ, которую должны дарить, а не отнимать. В точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Я и не спорю. Это было бы глупо.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Ой, такая жаркая боталия развернулась. Я рожала бесплатно, правда давно, 6 лет назад. Все хорошо. Уборщица каждый день убиралась, рассказывала что очень любит маленьких детей. Медсестры очень внимательные на этаже. Часто прибегали, спрашивали как себя чувствуем во всех подробностях. Пестов вел палату. Придет, осмотрит, уйдет. Я была рада что недолго.Все время спала, ребенка приносили на кормления только. Большое им всем спасибо за дочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 ну про то, что очень многих потом отправляют в больницы ничего говорить не буду, сама с этим не сталкивалась, хотя среди знакомых очень много таких... это конечно наводит на мысли...а вот про грязь - у меня в палате было чисто, вообще не придраться, хотя мне честно жалко тех женщин, которые моют там все, работа тяжелая, а зарплаты у них ну ооочень маленикие.А деток своих не жалко, которые вэтой грязи лежат? Девочки, извините, но это их работа. В таком месте обязано быть чисто. я же говорю, у меня в палате было чисто и вообще нет претензий к персоналу. и если я говорю, что мне их жалко, то это не значит, что они не должны работать. я согласна, что нужна конкурецния, был бы выбор, может выбрала бы другой, а так, не надеясь особо на что-то такое и разочарования не получаешь. хорошо хоть, что там лучше, чем в гор больнице, там-то вообще ужас))) вот она какая, система здравоохранения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.