Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

здорово, наконец-то какие-то сдвиги...с мертвой точки

Девочки! Привет всем! Я на минутку, пока мой Янчик спит.

Прочитала все по диаганали, поняла, что пришел ответ из приемной губернатора и еще отремонтируют дорогу... Радует то, что правительство хотя бы взяло на заметку эту городскую проблему.

А теперь коротенько так... взгляд на РД изнутри. Скажу честно, что в принципе все понравилось, кроме, конечно, бытовых условий. Вот он, ряд минусов к которым, конечно же относится плачевное состояние самого РД в частности и платного сервисного этажа ( требуется косметический ремонт и самих палат и душевых...замена окон, т.к. летом невозможно душно, как только ветер в окна - холодно (Представляю, как там зимой!!!). Фоткок сожалению, сделать не удалось (не было возможности и времени). Все кто рожал, меня поймут. Про бесплатный этаж вообще промолчу... во время моего пребывания был закрыт на мойку 1 этаж... что творилось на 3-м этаже... ужас!!! Мест реально не хватает, как и внимания персонала. Пообщавшись с этими девочками, поняла, что ТТТ у меня еще условия пребываня ОТЛИЧНЫЕ!!!

Про роддом можно сказать- он требует ОГРОМНОГО ремонта. Рожала платно, поэтому лежала на втором этаже. И задавалась вопросом, на что уходят 17000 рублей. Ужас! Согласна с БЕС, что окна просто жуть. Когда печет солнце, дышать не чем, а в прохладную погоду замерзаешь, так как дует ото всюду.Душ- это вообще отдельная история. За неделю которую я пролежала, его не разу не помыли. Встать туда вообще было страшно, боялась подскользнуться на слизи, которая там давно скопилась. И это называется СЕРВИС. Единственное за что я считаю можно выбрать платные роды- это за выбор врача. Только поэтому я и рожала платно.

А я, наивная, думала, что если платно - то и душевые приличнее и с окнами проблем нет... Короче, ужас и там, и там. :(

Последние сообщения были перенесены в тему платные или бесплатные роды

милые мамочки, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой в роддом для себя и для малыша?

Ну, что, девочки! Ещё одна победа!!!!!

"В Пскове отремонтируют подъезд к роддому"

http://auto.pln24.ru/automir/autonews/78051.html

Может повезет и мы будем осенью добираться уже по хорошей дороге))

Ну, что, девочки! Ещё одна победа!!!!!

"В Пскове отремонтируют подъезд к роддому"

http://auto.pln24.ru/automir/autonews/78051.html

Может повезет и мы будем осенью добираться уже по хорошей дороге))

Сегодня ездила в ж/к, движуха по ремонту дороги уже началась, чего-то там делают...)))

Девочки,почитала про роддом и фото посмотрела,у меня аж волосы дыбом встали.Как хорошо что я в Острое рожала

Есть конечно "моменты", но не все так ужасно!

не планировала рожать в пскове (по отзывам подруг и знакомых, прошедших через наш роддом (читай - дурдом)), но попала в патологию, и пришлось рожать здесь, бесплатно...Очень сильно недовольна! (кроме Шуба, конечно)))В это время мыли роддом, и все лежали на 1 этаже. Врач там - просто капец! Отношение наплевательское, ответственности никакой, чуть не угробили! А сколько деток оттуда в больницу перевели - это ж кошмар! Для них главное - это сертификат родовой заполучить. Мне при выписке весь мозг вынесли, мол, где ваш сертификат? Хотя я отдавала, как и все. при поступлении. Потом даже не извинились, когда нашли у себя в бумагах. Говорю же, бардак.. Вот что я думаю о псковском роддоме, монополисты, что хотят, то и творят, всё равно в основном все к ним рожать пойдут, нет альтернативы в городе, а потому и конкуренции. Моё мнение - ни платно, ни бесплатно в псковском роддоме рожать нельзя. Повторюсь, это МОЁ мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...