Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Итак, внимание! На сайте турчак.ру появился ответ:

"Татьяна Ширшова 20.05.2010 17:21

Председатель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Уважаемая Ольга!

К сожалению, указанные Вами отдельные недостатки состояния перинатального центра имеют место быть. С 2011 года планируется проведение капитального ремонта учреждения, что позволит улучшить санитарно-гигиенические условия перинатального центра."

Ну, что ж, будем надеяться и ждать! Хотя появляется другой вопрос: как будет организован "процесс" во время ремонта?!

Ой, девочки молодцы! Мне на этот раз "посчастливилось" пребывать в трех местной палате. Это КОШМАР! :blink:

мне видимо повезло, лежала в первой палате, на два человека-боксы, свои туалет и душ :rolleyes: и врачи с персоналом были хорошие, все расскажут и покажут :good:

Я со второй дочкой лежала в 5-тиместной!!! палате.Вот это уж точно ужасно!Пять мамочек и пять малышей!!!Одно радовало,выписалась быстро,пришлось потерпеть три дня и четыре ночи.Душа и туалета в палате не было,через корридор бегали.Я и не предполагала,что в нашем роддоме есть такое,пока сама не попала так неудачно.

Да, то что все-таки ответили еще не говорит о реальном планировании ремонта...к сожалению...

Но, молодцы девочки, обратить внимание на проблему получилось. Может еще куда можно фото приложить)))

Тыквочка, а ремонт и процесс можно хорошо и слажено организовать, сейчас открыт в Острове роддом и внекоторых еще районах открываются, так что "посетителей" во пскове уменьшиться и смогут месяц (если ремонт не затягивать) справиться наличием остальных этажей.

Со мной в палате лежала девочка из Струг Красных. У них вообще нет роддома, возят всех во Псков. Она рожала уже третьего ребенка. Рассказывала, что со вторым не довезли до Пскова. Её со схватками на скорой повезли во Псков, врачи решили на заправку заехать, и пока туда-сюда - она поняла, что не довезут, так скорая развернулась, повезли обратно в Струги в поликлинику что ли, короче в кабинете гинеколога какого-то врачи скорой роды и приняли.. вот где ужас..

Со мной в палате лежала девочка из Струг Красных. У них вообще нет роддома, возят всех во Псков. Она рожала уже третьего ребенка. Рассказывала, что со вторым не довезли до Пскова. Её со схватками на скорой повезли во Псков, врачи решили на заправку заехать, и пока туда-сюда - она поняла, что не довезут, так скорая развернулась, повезли обратно в Струги в поликлинику что ли, короче в кабинете гинеколога какого-то врачи скорой роды и приняли.. вот где ужас..

:blink: Да уж блин... Водителю скорой наверное не приходило в голову заправляться своевременно... :angry:

Когда я лежала уже в палате после родов, на след. день к нам в палату (а пока нас было двое) пришли менять стекло в окне оно было треснуто. Ну вот такая картина лежу я под капельницой, не встать головы не поднять, заходят три мужика в палату с чемоданами с инструментами, ничего не говоря давай окна открывать на распашку, было тогда холодно на улице. И вот этот сквозняк, туда сюда хлопали дверью,а я им постоянно говорила закрывайте двери! хорошо что мед. сестра пришла накрыла меня одеялом сверху ещё одним а голову пелёнкой накрыла. Они окно должны были поменять ещё день назад но не смогли. И это грязь летела по всей палате, да от нашего роддома уже хорошего ничего не дождёшься, думаю ремонт ещё не скоро, т.к. стёклышки меняют в рамах на новые. я даже на мобилу щёлкнула

3e4a36744b5e.jpg

Краюша, я бы мужу позвонила чтобы пришел "нагоняй" дал всем.Хотя там наверно не до этого...

Вот уж роддом так родддом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...