Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне пришёл ответ из Администрации :) По почте (не электр). Распечатывала трясущимися руками в надежде на подробный ответ. Но нет, написали, что моё обращение передано в Комитет по здравоохранению и фармации, и о результатах обращения обязательно сообщат :girl_sigh:

А мне пришёл ответ из Администрации :) По почте (не электр). Распечатывала трясущимися руками в надежде на подробный ответ. Но нет, написали, что моё обращение передано в Комитет по здравоохранению и фармации, и о результатах обращения обязательно сообщат :girl_sigh:

будем ждать... Может, коллективное обращение ещё туда написать? Взять за основу ваше письмо и всем форумом подписать?

Девочки,какие же молодцы активистки!!!Интерсно как события дальше будут развиваться.Хотелось бы чтобы роды, такой важный момент в жизни женщины, оставлял только положительные моменты в памяти каждой роженицы.

Девочки, Вы просто молодцы!!! Читаем Ваши заметки вместе с мужем - он вообще рвется на Президентский сайт.Я говорю, вот попаду туда, нафоткаю - обязательно выложим всю "красоту". А под лежачий камень вода не потечет. Ещё раз - МОЛОДЦЫ!!!

ага, я тоже думала про "кремлин"))) я там даже зарегистрировалась как-то)))

Девочки, Вы просто молодцы!!! Читаем Ваши заметки вместе с мужем - он вообще рвется на Президентский сайт.Я говорю, вот попаду туда, нафоткаю - обязательно выложим всю "красоту". А под лежачий камень вода не потечет. Ещё раз - МОЛОДЦЫ!!!

Я тоже подумала про внедрение на этот закрытый объект "агента" ;) Может тот, кто пораньше туда собирается, примет участие в нашей затее?

А про президентский сайт - хорошая идея, как раз туда фотографии агента прикрепить бы.:good:

Я тоже подумала про внедрение на этот закрытый объект "агента" ;) Может тот, кто пораньше туда собирается, примет участие в нашей затее?

А про президентский сайт - хорошая идея, как раз туда фотографии агента прикрепить бы.:good:

Я только ЗА! Если будет позволять самочувствие, чем смогу - помогу. Фотик есть :rolleyes: Единственное, я буду рожать платно и пока не понимаю, чем условия отличаются)))

Посмотрим, чем отличается платное пребывание в роддоме от бесплатного! ;)

Купила газеты: единственное, что хотелось бы добавить, что фографии не мои, а просто мной предоставлены. Спасибо Людку! Если б не эти фотографии, все выглядело бы на уровне простых разговоров.

Девочки, я рожала сервисно в мае, лежала на 2 этаже, палата № 5...Условия были совершенно приемлемые, не люкс номер, но чистенько...никаких мокриц в ванне не замечала...и тюль в палате висела...я не знаю, как в других палатах, пишу про то, где сама "жила" 5 дней. :huh:

А про дорогу к роддому - ЗА всеми руками!

Боже мой я и не надеялась что сделанные мною фото пройдут так далеко))))))

Вы не представляете что я сейчас испытываю, и слезы, и улыбка (просто роддом до сих пор будит во мне негативные эмоции и отвращение).Вообще у меня 3 фотки этого душа.

Девочки, если кто нашел газетку и статью, подскажите где искать номер и дату , название... (очень хочется найти, прочитать и загордиться нашими с вами работкой)??????????

Тыквочка - УМНИЦА!!!!

Вы не представляете что я сейчас испытываю, и слезы, и улыбка (просто роддом до сих пор будит во мне негативные эмоции и отвращение).Вообще у меня 3 фотки этого душа.

Девочки, если кто нашел газетку и статью, подскажите где искать номер и дату , название... (очень хочется найти, прочитать и загордиться нашими с вами работкой)??????????

Тыквочка - УМНИЦА!!!!

Газеты не покупаю, а может здесь где-нибудь что-то есть , посмотритеhttp://www.pravda.pskov.ru/ и www.sz.aif.ru.Я сама не нашла статьи.Посмотрите/ может найдете. :)

Тыквочка - УМНИЦА!!!!

Спасибо!! Без ваших фото, повторюсь, такого эффекта не получилось бы и в газету мы бы не попали ;)

"Комсомольская правда. Толстушка" №19-т 13-20 мая 2010 - здесь про дорогу к роддому

"Аргументы недели" №18 13-19 мая 2010, с.19 - здесь про роддом + ваши фото!!! Насколько я понимаю, данное издание - на весь Северо-Запад!

Покупала вчера на почте. Думаю в ларьках Союзпечать тоже есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...