Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Смертельного-то конечно ничего нет, всё можно пережить, даже этот душ, НО хочется находится не просто в сносных, а комфортных условиях! А почему собственно мы не должны этого хотеть, ПОЧЕМУ? Я хочу комфорта, хочу, чтобы в роодоме в палате было чисто, чтобы матрас был удобным, а не комками, чтобы бельё было не застиранное до дыр, чтобы туалет и душ были НОРМАЛЬНЫЕ, чистые, чтобы там было за что держаться и работал слив, чтобы не стоять в своих же выделениях по щиколотку, чтобы повесили занавески на 3-ем этаже (а то как в аквариуме находишься)..........можно продолжать до бесконечности.....и всё это можно перетерпеть, но собственно почему не должно быть по-другому? Должно быть!

на письмо губернатору ответа пока нет. статус вопроса "Ваше обращение прошло проверку модератором и направлено для дальнейшего рассмотрения"...........ждём-с :girl_sigh:

Daria! +100000. ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ, НО ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО ОПЕРЕДИЛИ...

Девочки! Давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ))) МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕГО...

А можно оригинал обращения к губернатору почитать ??? Если есть такая возможность, то в личку....

Смертельного-то конечно ничего нет, всё можно пережить, даже этот душ, НО хочется находится не просто в сносных, а комфортных условиях! А почему собственно мы не должны этого хотеть, ПОЧЕМУ? Я хочу комфорта, хочу, чтобы в роодоме в палате было чисто, чтобы матрас был удобным, а не комками, чтобы бельё было не застиранное до дыр, чтобы туалет и душ были НОРМАЛЬНЫЕ, чистые, чтобы там было за что держаться и работал слив, чтобы не стоять в своих же выделениях по щиколотку, чтобы повесили занавески на 3-ем этаже (а то как в аквариуме находишься)..........можно продолжать до бесконечности.....и всё это можно перетерпеть, но собственно почему не должно быть по-другому? Должно быть!

+ к этому хамство и грубость врачей и обслуживающего персонала... Хоть я и не рожала пока что, но мне кажется, что фраза: "Хватит орать, ты не одна такая!" (сказанная моей сестре) тоже не добавляет радости от пребывания в роддоме

+ к этому хамство и грубость врачей и обслуживающего персонала... Хоть я и не рожала пока что, но мне кажется, что фраза: "Хватит орать, ты не одна такая!"

+100! О-о-о!!! Про это можно вообще отдельную тему создавать....

Тыквочка, на мой взгляд очень сложно соблюдать их правила насчет отсутствия нижнего белья. Вы не пробовали сходить с их роддомовской прокладкой в столовую, к примеру, без трусиков :)

Я тоже в первые сутки так и делала. Но я ж не говорю, что пеленки эти - это здорово! Я просто объяснила, почему такая система существует. Мне это тоже не нравилось. Однако, в трусиках я ходила только за пределы палаты, поскольку мне делали эпизиотомию и для лучшего заживления я, по возможности, лежала и "проветривалась". трусы было оч. трудно снимать-одевать. Но это удобство - скорее исключение :)

"Еще раз извините... просто стало немного обидно за свой город (я из Питера)"

БЕС, я тоже :)

"Еще раз извините... просто стало немного обидно за свой город (я из Питера)"

БЕС, я тоже :)

Здравствуй, ДРУХ :friends:

На самом деле, сегодня разговаривала с Людмилой Васильевной Стриженковой по-поводу того, что сейчас можно и нельзя в РД на сервисных родах иметь. Трусики одноразовые она сказала, что можно...

Еще... девочки, кто недавно сервисно рожал... расскажите имеет ли смысл брать в РД детские вещи (Люд. Вас. сказала, что многие берут), вопросов много в голове крутится... ЕЕ СПРОСИТЬ ОБО ВСЕ НЕ УСПЕЛА... У НЕЕ ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ...И МЫСЛИ МОИ ТОЖЕ СКАКАЛИ...

Daria! +100000. ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ, НО ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО ОПЕРЕДИЛИ...

Девочки! Давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ))) МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕГО...

А можно оригинал обращения к губернатору почитать ??? Если есть такая возможность, то в личку....

БЕС, оригинала обращения к сожалению у меня не сохранилось, может его после обработки там на сайте вывесят, не знаю, я описала ситуацию, объяснила, почему женщинам после родов нужен комфорт и спросила, когда будут изменения к лучшему, вот и всё.......

Спасибо, DARIA! Только они с ответом явно не торопятся. Бюрократия....однако....

вот сегодня наткнулась на обращение...ведь ничего что я выложила, правда? :unsure:

http://turchak.ru/problemu/1530

возмущают комментарии некоторых мужчин - типа, да и так все нормально, все рожали и никто не умер! <_<

Правильно, что разместили это сообщение, а на коменты мужчин можно и "забить", потому как их семьи проблемы не коснулись, тематику роддома надо поднимать в прессе - обсуждать, а то за 10 лет ничего не изменилось...

вот сегодня наткнулась на обращение...ведь ничего что я выложила, правда? :unsure:

http://turchak.ru/problemu/1530

возмущают комментарии некоторых мужчин - типа, да и так все нормально, все рожали и никто не умер! <_<

Ничего-ничего! Это МОЁ! Чем больше читаю нашу с вами переписку в разделе, тем больше все внутри кипит. Вот и накипело.

Daria, вы не сюда писали? Я ещё фотографии скинула желающим, размещенные на предыдущих страницах, для наглядности.

Ну, а мужики - что с них взять? Я им там все сказала.

Пусть каждая из нас, недовольных, там свои впечатления оставит, да покрасочнее! Может, кого и шокирует?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...