Львенка 590 Опубликовано: 9 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2009 Львенка, читай темку про ГВ и всё обязательно получится! В этом деле главное-желание мамы! у нас получается...молочко есть, но все равно маловато... я стараюсь ее кормить, да и сама столько чая с молоком пою и просто молока...что скоро в корову превращусь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 21 января 2010 Рассказать Опубликовано: 21 января 2010 Я лежала на третьем этаже в палате номер 12.Когда я рожала на ремон был закрыт первый этаж.И нас в палате было трое,ниокаком совмесном прибывании небыло и речи, детей некуда было ставить.Зато соседки были просто супер,у Алены второй ребенок, у Жанны третий, и я первородка.Из роддома я благодаря им вышла подкованая на 200 %.Я умела все : пелинать, кормить, теорию купания они тоже мне дали.А весело как было. У меня ощущение было будто я в санатории отдыхала,а не рожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 О пребывании в роддоме и до и после родов только положительные воспоминания! Даже немного скучаю, такая благодать тишина, спокойствие.Я много порочитала о Псковском роддоме и когда туда ехала, то знала уже чего ожидать, настрой был отличный. А небольшие минусы....так это ерунда, везде бывает такое - не всегда в паталогии туаелт вовремя убирался, ну и что, я ж там не сутками сидела. Пыль на подоконике в палае тоже фигня, я сама протирала и не развалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 О пребывании в роддоме и до и после родов только положительные воспоминания! Даже немного скучаю, такая благодать тишина, спокойствие.Я много порочитала о Псковском роддоме и когда туда ехала, то знала уже чего ожидать, настрой был отличный. А небольшие минусы....так это ерунда, везде бывает такое - не всегда в паталогии туаелт вовремя убирался, ну и что, я ж там не сутками сидела. Пыль на подоконике в палае тоже фигня, я сама протирала и не развалилась. Натушка молодец. Нравятся мне оптимисты! Так вот про туалет! Когда я лежала в городской больнице, была там санитарка, она когда убирала за ней можно была записывать фразы : "Так девочки, туалет-это не зал заседанья - посрал и досвиданье! А то сидите по часу!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Леля Мне вот тоже особо не было дела до палаты, туалетов, ночнушек, халатов...Какая разница в чём ходить 5 этих дней!? Самое главное дело сделано и малыш рядышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 : "Так девочки, туалет-это не зал заседанья - посрал и досвиданье! А то сидите по часу!"Ааааа, я под столом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я приекхала в роддом со схватками каждые 4-5 минут где-то в 16 часов, родила только в 3.45 ночи...Рожала я на 4 этаже по-моему, потом долго решали куда нас (меня и еще одну девочку) положить везде все забито, и вот сказали что есть свободные места на 1 этаже во 2 р.о., в общем нас туда...ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение!!!!!!!!!!!!За исключением Ирины Павловны, конечно!!!Постоянно персонал устраивал сквозняки, когда я пошла в общий душ, чуть заикой не осталась...потом меня перевели в другую палату, там душ и туалет были в палате, НО краников на душе не оказалось, приходилось во что-нибудь набирать воду в раковине и мыться...Мне сняли швы, но выписывали только через день,из-за сыночки, ему кололи антибиотик. Врач сказала, дома шов обязательно обрабатывать, но т.к. я еще в роддоме я решила пойти и попросить что бы обработали мне, в ответ я услышала много возмущений ( но все-таки обработала), осталовсь оущение, что йода им жалко...вообще отношение отвратительное, еще и обсуждают кто что дал на выписке...Если бы все было в норме (ремон, отношение), то у многих послеродовой период проходил бы проще, сужу по себе... до сих пор в слезах хожу и возвращаться туда не хочу ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 ниче се душ.....я в 2 р.о. лежала, так у нас приличный душ был...а это ужс просто.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Люда, фотки жесть. в моей тоже бесплатной палате было гораздо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я приекхала в роддом со схватками каждые 4-5 минут где-то в 16 часов, родила только в 3.45 ночи...Рожала я на 4 этаже по-моему, потом долго решали куда нас (меня и еще одну девочку) положить везде все забито, и вот сказали что есть свободные места на 1 этаже во 2 р.о., в общем нас туда...ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение!!!!!!!!!!!!За исключением Ирины Павловны, конечно!!!Постоянно персонал устраивал сквозняки, когда я пошла в общий душ, чуть заикой не осталась...потом меня перевели в другую палату, там душ и туалет были в палате, НО краников на душе не оказалось, приходилось во что-нибудь набирать воду в раковине и мыться...Мне сняли швы, но выписывали только через день,из-за сыночки, ему кололи антибиотик. Врач сказала, дома шов обязательно обрабатывать, но т.к. я еще в роддоме я решила пойти и попросить что бы обработали мне, в ответ я услышала много возмущений ( но все-таки обработала), осталовсь оущение, что йода им жалко...вообще отношение отвратительное, еще и обсуждают кто что дал на выписке...Если бы все было в норме (ремон, отношение), то у многих послеродовой период проходил бы проще, сужу по себе... до сих пор в слезах хожу и возвращаться туда не хочу ... я там год назад лежала,ничего не изменилось)душ вообще жесть,я когда увидела была в шоке еще там бычки плавали,кто то покуривал там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 И не совестно Лузину, Цецерскому и Турчаку за такие условия для женщин и детей их города ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Да, девочки фотки-жесть(((. Такие надо в ПЛН Я лежала на 3-м этаже-там кулюторно, но когда на 5-ый день моих соседок выписали, а нас с дочей оставили-мы стали не пришей рукав, так как "к стареньким-свежих не кладут"-цитата врача. И нас перевели на 2-ой этаж в бесплатную 5-ти местную палату и без того то фигово быыло-что не выписали, так душ/туалет там был именно такой, как фото Людок выложила, я когда увидела- . Даже в день выписки мыться не пошла-домой грязная поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.