Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне показалось что в патологии кормили вкуснее.А так вполне приемлимая еда,правда супы ужасные и пойло что-то типа какао

Мдя еда еще та))) Супы ловить там нечего одна вода)),чай это просто так для цвета чуть чуть окрашено,моркови много))мы еще с девчонками смеялись что горбольница хорошо ей запаслась,что во всюда пихают))). Иногда можно что то поесть, я не все но ела.А кормят везде всех одинаково,как сказал дохтор ни кто для вас отдельно готовить не будет.Так что еще надо кушать то чтоб у ребенка животик не заболел,типа даже эту капусту.

Натушка, а там всегда по разному. пюре с котлеткой, супчики разные, макароны, КАПУСТНЫЕ САЛАТЫ (но вкусные), подливки, запеканка морковно-творожная, но если честно я ее ненавижу, а там уплетала за обе щеки. А вообще я там ела все, незнаю почему, хотя многое из того что дают я не ем вообще. Ты не волнуйся голодной не останешься, ведь к тебе будут приходить и принесут тебе если чего захочешь.

Всё как-то вкусненько получается. :girl_smile: Прям успокоила. :)

Я из Великих Лук, поэтому с посещениями ко мне облом получается, только муж 2 раза в неделю с родителями. :(

Марлен, а супы похоже везде бяка, не умеют повара столовские их готовить. :bad:

Lady-cat, я мужу сказала, что родившим капусту в столовке дают, так он предложил врачу пожаловаться, наивный! :rofl:

А у меня в роддоме почему-то вообще не было аппетита - ходила только на завтрак и попить горяченького чего-нибудь.

Я не привередливая, поэтому еда казалась сностной вполне, не ресторан, но голодной не останешься.

Только ужин в 17-18 часов так что к девяти вечера можно проголодаться.Так что у меня в заначке холодильника творог был со сметаной)))

У меня в палате каждый день протирали подоконник, пеленальник, тумбочку, мыли пол, под тумбочкой не всегда, раковину мыли каким-то средством, в душе протирали пол, выносили мусор. Кровать была не вдавленная, только очень скользкий матрас, простыно постоянно сбивалась. Кормили, как мне показалось, очень хорошо, я даже не всё съедала, суп никогда не ела, вполне хватало второго. Толкьо вот что интересно: давали нам частенько свеклу. Как-то у Севы случился запор, акушерка спросила, ни еда ли я свеклу, говорит, ни в коем случае её есть нельзя. Спрашивается, зачем же тогда нам её дают?

Lady-cat, я мужу сказала, что родившим капусту в столовке дают, так он предложил врачу пожаловаться, наивный! :rofl:

хи-хи, так врач весь этот процесс и контролирует.

Кстати, я после случая с запором, стала записывать, что ем, вот, что получилось:

14.01.2009

ужин: пюре, рыба отварная.

15.01.2009

завтрак: каша, масло, батон, какао с молоком, печенье, молоко.

обед: суп с макаронами и картошкой, пюре, мясо говяжье, компот из чернослива.

ужин: тушеная капуста с мясом, чай.

16.01.09

завтрак: каша манная, батон с маслом, какао с молоком.

А потом меня выписали :connie_wackygirl:

У меня в палате тоже убирали, все протирали...Кстати пеленалки должна протирать детская медсестра. Еда , согласна, вполне сносная

У меня кровать была не вдавленная, но матрас был очень скользкий и шуршащий. Убирали нормально, претензий не было, 2 раза в день. И после соседки палату целый день кварцевали. Кормежка меня вполне устроила. И супы мне не показались очень уж плохими, я наедалась, да и муж постоянно что-то носил, в итоге столько еды в меня просто не влезало!

Марлен, я в шоке от этой уборщицы!!! :blink:

Пузырек, а ты сервисно рожала?

Да, сервисно! И не жалею! Для меня большой проблемой было сходить в туалет! Так в своем там хоть ночуй! Никто не постучит! А еда была сносная! Там елось почему-то ВСЁ! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...