Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот интересно, а если, когда лежишь с ребенком в роддоме, написать заявление на имя главврача, чтобы заменил неонатолога? Не получится? Кто-нибудь пробовал? Вот если так писать всем, кого эта "врач" запугала, может главврачу надоест?

написать можно, только если откажут, сославшись на занятость остальных, её агрессия будет ещё сильнее, страх за ребёнка, ещё больше, чем за себя.

Прям даже интересно стало, кто это такая?... Я не знаю, кто у нас был неонатологом. Блин, даже как-то не поинтересовалась. Такая тетенька невысокого роста, пожилая, в очках. Очень приветливая и адекватная. У меня только положительные впечатления.

Это, скорее всего, Вера Николаевна, очень хорошая, мы в последний раз у нее наблюдались

написать можно, только если откажут, сославшись на занятость остальных, её агрессия будет ещё сильнее, страх за ребёнка, ещё больше, чем за себя.

Судя по тому, что девочки написали, хуже уже некуда, наверное. Так и так орет, обзывает и диагнозы придумывает.

Пока я была в рд, приходила прокуратура по ее душу. Девочка армянка слабослышащая родила, и ее ребенка Новосядло в ДОБ отправила без ее разрешения. Пришли родственники, подняли на уши все отделение. Новосядло потом после проверки прокуратуры, которая ничего не обнаружила конечно же, так орала на девчонку, такими словами ее поливала, жуть просто.

Пока была в ДОБе, познакомилась с медсестрой, которая раньше работала с Новосядло, так медсестричка говорит, что эту ведьму кто-то даже из папашек бил в подворотне...

Первое, что пришло бы в голову, раз другие способы не помогают...

Девочки, всем привет!) Готовлюсь рожать летом :) в первый раз :blink:) Расскажите, кому не сложно, про пребывание в нашем Роддоме. К чему готовиться? У нас ведь совместное пребывание, за ребенком ухаживать умею пока только в теории, помогают ли медсестры? Сколько человек в палате? Когда выписывают? В общем, интересно подробности ^_^

Привет! У нас совместное пребывание есть на втором и третьем этажах. Палаты разные, есть по 2 человека, есть по 4. Есть одноместные, но я не знаю, могут ли туда поселить без сервиса. Лично я рожала в ноябре прошлого года, лежала на 2 этаже, в палате 4 человека. Огромный минус - санузел на этаже, бывали очереди. На 3 этаже по крайней мере туалет есть в палате. А так нормально. Когда малыша первый раз принесли, показали как пеленать, как мыть, подгуз менять. Дальше сама. Но не думаю, что откажут в просьбе в случае чего) выписали нас на 5 день (в среду родила, в воскресенье домой). Если все очень хорошо, то могут и раньше

Привет! У нас совместное пребывание есть на втором и третьем этажах. Палаты разные, есть по 2 человека, есть по 4. Есть одноместные, но я не знаю, могут ли туда поселить без сервиса. Лично я рожала в ноябре прошлого года, лежала на 2 этаже, в палате 4 человека. Огромный минус - санузел на этаже, бывали очереди. На 3 этаже по крайней мере туалет есть в палате. А так нормально. Когда малыша первый раз принесли, показали как пеленать, как мыть, подгуз менять. Дальше сама. Но не думаю, что откажут в просьбе в случае чего) выписали нас на 5 день (в среду родила, в воскресенье домой). Если все очень хорошо, то могут и раньше

Малышей у нас в роддоме пеленают, одежку брать не нужно? А как ходить в душ, туалет, столовую - малыша соседкам оставлять?)

Я брала только носочки и чепчик для малыша, но не понадобились) понадобились только тем девочкам, у кого малыши под лампой лежали.

Да, я когда выбегала в столовую/душ, просила соседок если что пустышку сунуть) а сама в темпе вальса туда обратно

Я брала только носочки и чепчик для малыша, но не понадобились) понадобились только тем девочкам, у кого малыши под лампой лежали.

Да, я когда выбегала в столовую/душ, просила соседок если что пустышку сунуть) а сама в темпе вальса туда обратно

Спасибо, пока вроде все понятно :)

А мне приходилось оставлять одну в палате, тк лежала одна. И в душ бегом (хорошо в боксе лежала, душ рядом), и в столовку. Пару раз кричала сильно, пришлось остаться без завтрака и ужина(

Счастливая жена

пришлось остаться без завтрака и ужина(

Аналогично)

приехала в роддом, через 2 часа родила. Быстро, даже испугаться не успела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...