Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Глухоту смотрит не она, а отолоринголог)))) тетка она правда странная, но пытаетесь прям на неё все спихнуть))))

Я не знаю кто там что смотрит,но диагнозы она мне говорила.А сколько мамочек она до слёз доводила,в т.ч. и меня.Я считаю,что таких людей вообще нельзя подпускать к детям.Как могут быть все рождённые дети больными пневмонией например,а ведь большинство мамочек отдали своих детей на "лечение".Тогда из 10 детей поехали домой только 2 ребёнка!!!!и то только из-за того,что я и ещё одна мамочка написала отказ.И спасибо одной медсестричке,которая сказала нам что мы правильно сделали,что написали отказ,подтвердив нашу уверенность в том,что наши дети здоровы!!!!

А что смешного то? Это очень влияет на кормление ребёнка грудью(дочь не смогла,а я не понимала из-за чего она грудь не сосёт.Кормила сцеженным молоком и смесью в итоге из бутылочки).И если в роддоме не подрезать уздечку вовремя,пока она очень тоненькая и её не больно подрезать,то потом когда ребёнок подрастёт,приходиться обращаться в ДОБ и под общим наркозом её подрезать(если она ооочень короткая).Я про уздечку узнала когда ребёнку было почти 3 месяца от врача,который делала Кате массаж(к сожалению наш участковый педиатр тоже не обратила на это внимание).

ну вот видите, и педиатр не разглядел. видимо,действительно должна быть ооочень короткая,чтобы в роддоме подрезали. все мои знакомые сталкиваются с этой проблемой только когда это связано с речью. может и у нас тоже есть такая проблема, я и не в :girl_sigh: курсе

У нас даже язык нисколечко не вытягивался и не поднимался.Мы потом у простого хирурга подрезали немножко уздечку,на сколько смогли без наркоза.Как-то мне не решиться на операцию в ДОБ,хотя нам было сказано в 1 год придти.Если на речь в итоге не будет никак влиять,то и не будем её подрезать.У меня она тоже короткая,мне жить не мешает)))

Светланочка

А Новосядло Владимир Иванович(если не перепутала и.о.), который невролог, не родственник этой мадам-неонатолога из РД? Были у него один раз-мне понравился, все доходчиво объяснил, на все мои дурацкие вопросы отвечал, не может же быть что так отличается отношение к пациентам у родственников-врачей... фамилия, вроде, не самая распространенная или все-таки однофамильцы?...

А Новосядло Владимир Иванович(если не перепутала и.о.), который невролог, не родственник этой мадам-неонатолога из РД? Были у него один раз-мне понравился, все доходчиво объяснил, на все мои дурацкие вопросы отвечал, не может же быть что так отличается отношение к пациентам у родственников-врачей... фамилия, вроде, не самая распространенная или все-таки однофамильцы?...

это муж вроде как я поняла
https://vk.com/id101305099 вот Новосядло Людмила,а вот http://clp.pskov.ru/novosyadlo-vladimir-ivanovich Владимир,а вот на одноклассниках у нее в фотках он есть с дочкой Женей http://ok.ru/profile/323750056468

Такой отказ если что покатит,если вдруг на 1 этаж попаду и ребенку будут "диагнозы" придумывать?

ГБУЗ ПО “Псковский перинатальный центр»

Отказ от проведения медицинского вмешательства

(в соответствии со ст. 20 Федерального закона №323- ФЗ от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»)

Я ______________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество - полностью)

______________ года рождения, проживающая по адресу: ______________

находясь на лечении (обследовании, родоразрешении) в отделении _________

(название отделения, номер палаты)

отказываюсь от проведения медицинского вмешательства мне

(представляемому).

- Мне согласно моей воли даны полные и всесторонние сведения о

характере, степени тяжести и возможных осложнениях моего заболевания

(заболевания представляемого), включая данные о результатах обследования,

наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном

с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их

последствиях и результатах проведенного лечения;

- Мне подробно в доступной для меня форме разъяснены возможные

последствия моего отказа (отказа представляемого) от предлагаемого

медицинского вмешательства. Я осознаю, что отказ от медицинского

вмешательства (лечения) может отрицательно сказаться на состоянии моего

здоровья (здоровья представляемого) и даже привести к неблагоприятному

исходу.

- Я ознакомлен (ознакомлена) и согласен (согласна) со всеми пунктами

настоящего документа, положения которого мне разъяснены, мною поняты и

добровольно, пользуясь своим правом, предусмотренным статьей 20 Федерального закона №323-ФЗ от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

отказываюсь от проведения медицинского вмешательства (лечения).

┌───────┐

"__" _______ 20_ года. Подпись пациента/законного представителя│ │

─────────────────────────────────────── └───────┘

Расписался в моем присутствии:

┌───────┐

Врач __________________________________________ (подпись) │ │

(Должность, И.О. Фамилия) ────────────── └───────┘

Счастливая жена

Хорошо подготовилась :rolleyes:

Хорошо подготовилась :rolleyes:

Я спрашиваю,я не знаю пока,хочу быть к любому повороту готова,что-то много о ней пишут и рассказывают плохого,что она некомпетентна я уже поняла,так что если вдруг не дай Бог столкнусь надо знать как действовать,чтоб не паниковать.Кого довела до слез,кому диагнозов наставила плохих,у кого молоко "пропало",я не хочу такого...

Vesnuschka

Можно утащу? Тоже всё собираюсь подготовиться, и всё пока руки никак не доходят... Я думаю, если отказ в произвольной форме, то такой уж точно подойдет.

Vesnuschka

Можно утащу? Тоже всё собираюсь подготовиться, и всё пока руки никак не доходят... Я думаю, если отказ в произвольной форме, то такой уж точно подойдет.

блин,конечно,ты что,я сама хочу быть во всеоружии,меньше нервов чтоб
Счастливая жена

чтоб не паниковать.Кого довела до слез

Паниковать и "вестись" в любом случае не нужно

Нужно со светлой головой контролировать ситуацию

Распечатай себе этот отказ, пусть будет в документах, если что - заполнишь уже в рд

А так, я уже говорила, что где-то тут писАли про отказ, написанный вообще в свободной форме просто на листике А4

Кто подготовлен - то вооружен :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...