Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

А на 1 этаже только Новосядло что ли?а отказ писать от ДОБ если что у них образцы есть или из дома волочь?так сказать заранее готовиться

Счастливая жена

а отказ писать от ДОБ если что у них образцы есть или из дома волочь?так сказать заранее готовиться

Где-то было уже

Пишешь в произвольной форме, чтобы всё решалось/делалось с ребенком в твоем присутствии и с твоего согласия /как-то так/

Тетушка Полли

Я трижды рожала в обсервационном, и один раз, первый, мне не повезло нарваться на новосядло. Только войдя в родзал после моих родов, сразу заявила, что ребенок здоровым быть не может, раз у матери пиелонефрит (вообще это слово первый раз там и услышала))). А в день, когда должны были выписать, я столкнулась с ней в коридоре и она мне через плечо бросила, что выписки не будет, у ребенка пневмония и гидроцефальный синдром и его уже собрали в одб. Я чуть умом не тронулась, пошла быстро написала отказ, пока писала, она меня поливала всякими словами и выставила за дверь с выпиской: "пошла вон отсюда и рекомендаций не дождешься". А второй и третий раз была классная педиатр, не могу никак фамилию запомнить, смешная, говорила, что удои повышают кормами)) и она ничего без крайней необходимости не назначала и очень внимательно ко всем деткам и мамам относилась (и без денег)

а чо она там главная и вообще на хорошем счету? я такой не встречала. там кнч в послеродовом далеко не все акушерки нежны и корректны, но откр.хамства не получала в табло

не главная и счет у нее обычный

но она ТАК отжигает, что впечатлений от нее больше, чем от остальных неонатологов

та еще коззззза, блин

как щаз помню - я лежу с мелким в одной кровати, она заходит, и, с порога: "была у мння одна такая мамаша, интеллигентка, учительница, спала с ребенком - придавила во сне"

ёптель,здравствуйте, че :blink:

мне очень-очень-очень Шкурина понравилась, такая душка, на редкость тактичная и готовая к диалогу

Тетушка Полли

мне очень-очень-очень Шкурина понравилась, такая душка, на редкость тактичная и готовая к диалогу

Вот, точно, Вера Николаевна Шкурина)) Отличная тетя

о. во второй раз у нам Вера Николаевна была. душка. правда насчет ГВ удачного у меня она сомневашки была и просила докармливать дома.

у меня она в третий раз была. Даже не думала, что такие врачи душевные еще остались

И у меня в этот раз Вера Николаевна. Очень хорошая женщина,даже не ожидала, все рассказывала, на все вопросы отвечала, я ее даже про старшего поспрашивала, т.к. похоже летом 2012 у нас Новосядло была (фамилию не знала, но по описаниям она). Тогда я лежала на 3 этаже (сейчас 1) в ремонт. В палате 8 человек и ни одного абсолютно здорового ребенка. Я родила в субботу, в понедельник пришла педиатр и уже у нас была куча всего и температура и в крови воспаление, уже ставили капельницы и антибиотики. Я в шоке была, думала раньше, что они хотя бы предупреждают, если согласия не спрашивают. Больше всего бесило, что эти капельницы они ставили во время кормления. Правда в ДОБ она отправила только одного малыша с палаты, но он пострадал при родах.

У меня была Арабец. Тоже играла в пугалки, но выписала нормально. Мне тоже говорили денег хочет, да вот не понимала я за что?)))

Плюссь к Вере Николаевне)))) на послеродовом отделении единственный врач который оставил добрые воспоминания)

Блин, про уздечку языка у новорожденного вообще смешно))))))))))

А что смешного то? Это очень влияет на кормление ребёнка грудью(дочь не смогла,а я не понимала из-за чего она грудь не сосёт.Кормила сцеженным молоком и смесью в итоге из бутылочки).И если в роддоме не подрезать уздечку вовремя,пока она очень тоненькая и её не больно подрезать,то потом когда ребёнок подрастёт,приходиться обращаться в ДОБ и под общим наркозом её подрезать(если она ооочень короткая).Я про уздечку узнала когда ребёнку было почти 3 месяца от врача,который делала Кате массаж(к сожалению наш участковый педиатр тоже не обратила на это внимание).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...