Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Это все всеми не любимый гармон окситоцин))

Почему нелюбимый?))

Это наверное уже эндорфин :)

Для тех кто испытал стимуляцию))) ой какой не любимый, но зато он отвечает за привязанность мамы к ребёнку.

Нелюбимый в виде синтетического раствора в капельнице - естественно. ну а если внутри выработался, очень любимый))

Предлагаю мамам-отказницам ставить капельницу окситоцина! ;)

ну чего сразу со слухами сравнивать то?

ну чего сразу со слухами сравнивать то?

может сейчас педиатр на первом этаже поутихла, но осенью жалоб было много.Одна мамочка к выписке готовилась, уже родня должна была подъехать за ними, а ее ребенка уже в больницу перевели, даже в известность заранее не поставив, не говоря о согласии, с ложным диагнозом. И в лицо мамочек больными называла, потому что в этом отделении по ее мнению только таких кладут. 2 года назад я была на первом этаже, тогда мне повезло, была другая педиатр, их вроде двое было. После КС без ребенка удобно лежать, но бесило что хочешь наладить ГВ, а тебе приносят ребенка откормленного смесью, он еще на медсестру срыгивает на ходу от укачивания)))И сидишь полчаса пытаешься заставить есть сытого малыша, который уже спит и ему и тити не надо(( Да и медсестра одна так детей забирала, я думала, что у ребенка шея сломается, голова болталась и не только я это заметила.А уж думать что там происходит в детском отделении вообще страшно. Вообщем мне в Питере понравилось, что твой ребенок всегда у тебя на виду и не надо потом ломать голову почему проблемы с животом, что ему давали без твоего согласия и т.д.

а ее ребенка уже в больницу перевели, даже в известность заранее не поставив, не говоря о согласии, с ложным диагнозом.

кто сказал-то, что диагноз ложный? мама? медсестра? вахтер?

вот чес-слово,когда такие посты читаю, ощущение,что про какой-то роддом -гуантаномо пишете

Вероник, к сожалению, тут и я соглашусь, что так и есть. У меня знакомая недавно там скандал устроила, тоже ребенка в ДОБ переводили с ложным диагнозом, они койко-место делают ДОБ, по договорённости. Иначе, откуда там столько новороженных с "пневмонией"? Так знакомая хай подняла, потребовала градусник в палату. Естественно, температуры нет-ребенок здоров, педиатр "в кусты". А то, что диагноз ложный, подтвердил врач, которого тут же вызвали на дом, по приезду домой. Ну, как тут ещё скажешь?!

Когда старшего рожала,его так же втихаря собрались переводить,узнала случайно.

Пробовала по-хорошему договориться с педиатром дядькой,чтоб два дня еще в рд подержали,до моей выписки,чтоб ребенок один не лежал в больнице.Он мне сказал идти нафик:пациент жив,стабилен,нечего места занимать.От безысходности я вякнула что то про не имеете права без моего согласия,так он мне в лицо сказал,что напишет ему внутриутробную инфекцию,и тогда мое согласие не нужно. И написал ведь,гад такой( А у нас просто биллирубин повышеный.

Сейчас бы я ему голову откусила за такое,но мне было 20 лет,и я просто рыдала в своей палате эти два дня...Потом мне медсестры намекнули,что он денег хотел.А я дура,не поняла..

Моя подруга рожала дочь 4 года назад,тоже сказали,отправляем в ДОБ.

Она дала педиатору деньги,и,о чудо,госпитализация не нужна стала сразу.Вот что тыща животворящая делает!…

Ужасы какие рассказываете((( я даже засомневалась, т.к. Надю мою в ДОБ переводили. Но у нас действительно инфекция была - сопли пузырем (даже носиком она не дышала) и анализы не очень (или анализы они тоже подделывают? :o )

Сомнительно как-то... Что ж мою Таньку тогда не упекли (если им "план надо выполнять"). У Тани билирубин был повышен.

И вроде видно же, больной ребенок или нет. Да и температуру ему можно померить всегда.

Я до сих пор жалею, что с новорожденным Лео не подняла ор и поехала таки в доб. Две недели жизни и куча нервов вон. Из показаний только темпа 37,2 однажды. Но однажды по версии медсестер, в карте чаще и выше. Так что увы я верю в эту теорию заговора медучреждений. Потому как сначала не видела признаков болезни у ребенка, а потом признаки выздоровления так и не появились. Хотя врачи признали, что "теперь" он здоров.

Анализы тоже - вещь спорная. С нами было тоже самое в январе, те же проблемы с Новосядло. Если бы я сразу после рождения не написала бумагу, чтоб без моего согласия никаких инъекций, сказали бы мне только при выписке, что закончили курс антибиотиков. А так Новосядло пришла и сообщила, что намерена колоть антибиотик на всякий случай для профилактики пневмонии, потому что у меня в родах было ОРВИ. Анализ крови при рождении показал превышение числа лейкоцитов, до 35, тогда как якобы норма до 30. Но в других источниках 35 - тоже норма, и я попросила подождать, понаблюдать за состоянием ребёнка и сделать завтра повторный анализ. На следующий день мне заменили педиатра, вызвали заведующую отделением, которая тоже стала убеждать меня провести курс антибиотикотерапии на всякий случай, а то как бы не пришлось везти в ДОБ. Даже температуру нашли повышенную, 37,2, что для детей первого года жизни является нормой! Дождалась я следующего анализа крови, хоть и не хотели очень брать, говорили, что не хотят мучить малышку ( а уколы-то не мучить, что ли?), - и, о чудо! Всё в норме, нас в срочном порядке на третий день выписывают как абсолютно здоровых! И было это всего два месяца назад. А вы говорите - не может быть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...