kateroska 6233 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 найти бы да морду набитьВо, Юль, наш человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Это не дело,конечно, ток сейчас подумала, а флюшка,медкнижка у этого фотографа есть? И 5 штук это нереальная цена!!! 2000 край... Хотя себе в карман, врачам, директору... Все же с этого имеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Во, Юль, наш человек да, блин, до сих пор переживаю, что тогда даже нужных слов послать его не нашла. ну прикинь, стоишь с голой ж.. труселя натягиваешь, вся такая еще в прострации после родов и от ляльки, а тут этот молодчик со своими фотками лезет. вот сейчас бы реально в бубен за такие дела дала бы и не один раз (пени набежали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот повезло мне последней выписаться тогда...только неонатолог выжидала пакет мои=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ну прикинь, стоишь с голой ж.. труселя натягиваешь кстати, хотела спросить , а то уже забыла как оно было. Вот вычитала что в пакет на выписку нужно положить труселя и лифчик. Так ведь в палате утром можно все это надеть и спокойно ходить получать бумажки и оформлять выписку. А уже в самой комнате на первом этаже скинуть казеный халат и переодеться в парадную одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 кстати, хотела спросить , а то уже забыла как оно было. Вот вычитала что в пакет на выписку нужно положить труселя и лифчик. Так ведь в палате утром можно все это надеть и спокойно ходить получать бумажки и оформлять выписку. А уже в самой комнате на первом этаже скинуть казеный халат и переодеться в парадную одежду. мысль, надо так и сделать. Я вообще первый раз в паталогию загремела. В тот момент мысли об удобстве переодевания даже как-то и не возникало. Да и в принципе никто не предупреждал о бесцеремонных фотографах. У меня вообще от первой выписки самые гадкие воспоминания. Мало этого фотографа, так еще и тетка на переодевании облаяла, что кофту плохую ребенку принесла. Короче, обидно до слез было. Хотела пакет со вкусняшками даже тормознуть, но не успела. Надеюсь, он попал все же не к этой мымре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я хотела и колготки в палате одеть, но соседки не разрешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ну прикинь, стоишь с голой ж.. труселя натягиваешь кстати, хотела спросить , а то уже забыла как оно было. Вот вычитала что в пакет на выписку нужно положить труселя и лифчик. Так ведь в палате утром можно все это надеть и спокойно ходить получать бумажки и оформлять выписку. А уже в самой комнате на первом этаже скинуть казеный халат и переодеться в парадную одежду. я так и делала.только главное одевать все это после осмотра врача,который точно подтвердит что вас выписывают. то к нам (особенно перед осмотром Пестова) медсестра прибегала и повторяла,все снять, спрятать и лежать с прокладкой между ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 оспадибожемой, ну почему у нас все через ж..., почему даже выписку из роддома нельзя сделать комфортной и радостной, почему нужно морально готовится спрятать лифчик и трусы и надеть их вовремя, чтобы врач не запалил, почему нужно уже настраиваться отнекиваться от навязчивых услуг фотографа, почему медсестра может омрачить такое событие своим недовольством по поводу одежды малыша.Моя выписка в Печорах Мне муж принес одежду, я спокойно приняла душ и в палате переоделась, мужа пригласили в комнату, куда выносят малышей, при нас дочу надели и укутали, постоянно приговаривая - какая у нас красавица, фоткает, кстати, этот процесс мой муж, а не какой-то чужой мне дяденька. Все радостные и счастливые выходит из роддома. Ну почему здесь так нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Моя выписка в ПечорахМне муж принес одежду, я спокойно приняла душ и в палате переоделась, мужа пригласили в комнату, куда выносят малышей, при нас дочу надели и укутали, постоянно приговаривая - какая у нас красавица, фоткает, кстати, этот процесс мой муж, а не какой-то чужой мне дяденька. Все радостные и счастливые выходит из роддома. Ну почему здесь так нельзя?У тебя и ночнушка моднявая, и халат не с дырками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Нас тоже акушерка предупреждала перед приходом, что белье надо снять. Ничего страшного в этом не вижу. представляете сколько бы длился обход, если бы каждая снимала бы белье (нас было 8 человек). А так лежат голенькие 15 минут и все осмотрены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я одна положительно отношусь к присутствию фотографа на выписке? Я, наоборот, очень надеялась на нее. Своего нормального фотика у нас нет, а тут такие хорошие фотографии на память остались. Но я брала только диск за тысячу рублей. Девушка мне показалась очень тактичной - спросила разрешения на съемку, цену назвала сразу. Альбом, конечно, я не стала брать) Как я переодеваюсь она не фоткала - там как бы закуток для мамы отдельный от ребенка. Пока она Таньку фоткала я уже успела и одеться и причесаться)) Там на цди уже чуть ли не зека-фотографа с туберкулезом, сифилисом и педофилическими наклонностями расписали Причем, странно, что я часто вижу фотки младенцев в соц. сетях - и никого какие-то педофилы не смущают)) Собери фотки из контакта - и можно кучу альбомов наклепать))) А тут из распечатанных конкретным фотографом альбомов трагедию сделали. Мамы, которые всерьез озабочены сохранением тайны ребенка - никакие фотки не грузят никуда, и думаю, и никакого согласия на съемку не дают. Поржала насчет комментария про капюшон коляски - часто вижу таких мам, которые коляску тщательно закупоривают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.