Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?

я думаю что можно, я согласилась, т.к. девушка так все красочно описала и чуть ли не бесплатно.....и у меня первенец и сестра заболела и не смогла приехать в роддом по-фоткать, а так хотелось на память :(

Я чет не поняла, я могу изначально отказаться от этого сервиса, чтобы моего малыша вообще не фотографировали? И даже не заходили посторонние во время его пеленания?

Передо мной выписывалась девушка, я просто пока ждала вещи видела. Девушка переодевалась, а фотограф вошла и начала фоткать, та не видела. Когда девушка оделась, фотограф подошла и сказала " Я вашего ребенка пофотографировала, вы оставьте свой номер..."

Конечно можно отказаться ! Нас выписывали вчетвером. Когда дама с фотоаппаратом вошла, я напрягалась и хотела уже запрещать фотографировать, но на нее налетели две мамочки с просьбами снимать их деток, так что к моему она и не подошла.

а реально этот альбом распечатывают? Или по телефону типа так говорят, что распечатали? Просто я никак не могу понять - как можно так "рисковать"- потратить деньги на то, что могут и не купить...

а реально этот альбом распечатывают? Или по телефону типа так говорят, что распечатали? Просто я никак не могу понять - как можно так "рисковать"- потратить деньги на то, что могут и не купить...

реально распечатывают, мне дали даже домой на 2 дня чтобы я уговорила домашних найти денег на него...альбом очень красивый, из нескольких листов в толстом переплете :(. неужели им не жалко времени своего и денег...хотябы за 1000руб его продавали...

Ну, тогда, видимо, себестоимость данного альбома рублей 500, а то и меньше)) Значит, окупаются они за счет того, кто купит :lol:

Мечтательница

Можно, конечно, отказаться сразу и номер не давать и все.

Я сразу сказала что б даже не подходила к моему ребенку, не то что б снимала;)

Передо мной выписывалась девушка, я просто пока ждала вещи видела. Девушка переодевалась, а фотограф вошла и начала фоткать, та не видела. Когда девушка оделась, фотограф подошла и сказала " Я вашего ребенка пофотографировала, вы оставьте свой номер..."

ну в таком случаи можно и претензию предъявить если тебе этого не надо и принципиально не хочешь чтоб его фотографировали, еще и попросить чтоб сейчас при тебе фото удалили. А так да альбом и качество фоток того не стоит...мы купили только диск, две распечатанные фото нам отдали якобы в подарок(при условии покупки альбома)

Вот это наглость!!!!!!!!! :blink:

Я видала фотографа и когда в схватках стояла там же и когда выписывалась, но никто не фоткал и не подходил) Потому что не по очереди, из реанимации домой забирала, медсестра, что пеленала других, уступила медсестре из реанимации место на 5 минут и всё, я убежала)

Но если б спросили , сказала бы НЕЕЕЕТ

Я всегда так отвечаю всем, и цыганам и фотографам на улице и всем непонятным :crazy:

хорошо в 2013 году такого не было, сейчас точно не разрешу никаких фото ни меня ни малыша.

Было, мы выставили фотографа, когда одевались. И в 2011 меня тоже доставал молодой человек с фотоаппаратом. Навязывал свои услуги и просил номер телефона.И все это пока я стояла в халате и судорожно думала, как бы одеться.

И в 2011 меня тоже доставал молодой человек с фотоаппаратом. Навязывал свои услуги и просил номер телефона.И все это пока я стояла в халате и судорожно думала, как бы одеться.

видимо тот же засранец, который заскочил ко мне с фотоаппаратом наперевес, пока я еще труселя натягивала. И он умудрился влезть практически в каждый второй кадр нашего фотографа :connie_skilletgirl: найти бы да морду набить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...