Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Напугаю сейчас, у меня в эти роды от момента «посмотрите, доктор, началась ли родовая деятельность или это всё ещё треники», до момента рождения ребенка прошло не более 40 минут. И это моё счастье, что я уже почти сутки в роддоме/паталогии болталась. Поэтому я за то, чтобы в случае сомнений ехать в роддом, и на моей памяти нет случаев стимуляции родов за зря.

ну ничего себе :blink: может это потому что это ваши пятые роды?

разве не 3-и? :ph34r:

Третьи роды, дети появляются в семье и другими способами :)

у меня такие же вторые были - 30 минут от начала оформления до ребеночка на руках. Еще бы чуть-чуть припозднились и кошмар мужа принимать роды самостоятельно мог бы превратиться в явь

Еще бы чуть-чуть припозднились и кошмар мужа принимать роды самостоятельно мог бы превратиться в явь

Вот и поприсутствовал бы :711909:

Еще бы чуть-чуть припозднились и кошмар мужа принимать роды самостоятельно мог бы превратиться в явь

Вот и поприсутствовал бы :711909:

не-не, я к таким экстремальным родам не готова :lol:

Третьи роды, дети появляются в семье и другими способами :)

не знала. Да детки это здорово, и без разницы какими способами они появляются в семье!короче я поняла что мне засиживаться дома точно не стоит ;-)
Счастливая жена

у меня такие же вторые были - 30 минут от начала оформления до ребеночка на руках. Еще бы чуть-чуть припозднились и кошмар мужа принимать роды самостоятельно мог бы превратиться в явь

))))))))

а если терапевта второй раз не пройти, то на первый этаж отправят, или не смотрят на терапевта никто?

а если терапевта второй раз не пройти, то на первый этаж отправят, или не смотрят на терапевта никто?

напиши сама в нужной графе тоже самое, что писал в первый раз терапевт и не переживай
Счастливая жена

Я тоже не прошла пока :blink: такая это ерунда, сидишь час в очереди, минуту в кабинете.... Говорят, что может и ничего - какая смена будет в приемном покое

Я тоже не прошла пока :blink: такая это ерунда, сидишь час в очереди, минуту в кабинете.... Говорят, что может и ничего - какая смена будет в приемном покое

Так меня Федорова и не посылала на второй осмотр, спросила надо ли проходить, она ответила если время не жалко то можешь, а так мы особо не посылаем на второй осмотр если все хорошо, так как народу всегда много и тем кому действительно нужно к терапевту не попадают к нему...

вот и думаю раз так, то и в РД не должны ведь ничего сказать по поводу того что не пройден.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...