Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Как мне сейчас врач объяснил, можно приехать и объяснить что на госпитализацию я не согласна, оформляться я не буду и клизму и тд мне не делать пока вы меня не посмотрите и не скажите есть раскрытие или нет... отказать они не могут, в приемном отделении дежурный врач обязан посмотреть, и после этого ты уже можешь либо оформляться либо нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 мое мнение - если вести себя адекватно, то и с вами обращаться будут в 99% случаев так жевежливость и настойчивость вместе творят чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 я так ехала, просила меня посмотреть (сомнения были воды подтекают или нет) просто без оформления. И как мне объяснила медсестра в приемном, что если бы я днем приехала, то меня без проблем посмотрели бы. а я приехала вечером, и там по одному врачу на отделениях и все рожают.. меня оформили, оказались воды, родила через несколько часов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 мое мнение - если вести себя адекватно, то и с вами обращаться будут в 99% случаев так жевежливость и настойчивость вместе творят чудеса.ой ли... не, есть, кнчн, люди, которые могут в любом состоянии отследить, чтобы их права выполнялись, но это тоже талант.я лично не смогла бы в приемной роддома доказывать что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 ой ли... не, есть, кнчн, люди, которые могут в любом состоянии отследить, чтобы их права выполнялись, но это тоже талант.я лично не смогла бы в приемной роддома доказывать что-то...Ир, ну вот реально - если ты себе и мысли не допускаешь, что тебя могут оборать и обхамить, то, скорее всего, все будет нормальноа если явиться с ощущением, что ты-никто, и прав у тебя никаких нет, то, скорее всего, к тебе так и отнесутсявсе-таки люди много бессознательно считывают с невербального поведения1% оставляю на людей с психическими отклонениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А приехать чтоб тебя только посмотрели на наличие раскрытия, без клизм и всяких процедур? Наш роддом так не может? :-)Даш, вот буквально час назад, одна знакомая вызывала скорую и ездила в перинатальный, ей показалось, что воды отходят.Её посмотрели и отправили домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 если наверное в 40 недель приедешь, уже точно оставят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 если наверное в 40 недель приедешь, уже точно оставят))И если и не рожаешь-роды вызовут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Даш, вот буквально час назад, одна знакомая вызывала скорую и ездила в перинатальный, ей показалось, что воды отходят.Её посмотрели и отправили домой.О, спасибо, Юля. Живой пример обнадеживает... а то у меня прошлую ночь и пол дня живот тянуло, всё думала оно не оно, ехать или нет... и боялась если приеду то уж точно меня там оставят :-) вот и стала собирать информацию, что да как, как вести, что просить мое мнение - если вести себя адекватно, то и с вами обращаться будут в 99% случаев так жевежливость и настойчивость вместе творят чудеса.Согласна, уверенность в своих действиях и вежливость действительно меняют отношения к себе....Вот для этого и собираю информацию что да как если наверное в 40 недель приедешь, уже точно оставят))И если и не рожаешь-роды вызовут .Если только дашь согласие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ой девчонки, а мне кажется настоящие роды ни чем не перепутаешь. Отдыхайте вы дома, посмотрите приятное кино, полежите, а не заморачивайтесь и не едьте раньше времени, не нарывайтесь на стимуляцию. У нас город маленький 10-15 мин на такси или машинк и вы в РД. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Напугаю сейчас, у меня в эти роды от момента «посмотрите, доктор, началась ли родовая деятельность или это всё ещё треники», до момента рождения ребенка прошло не более 40 минут. И это моё счастье, что я уже почти сутки в роддоме/паталогии болталась. Поэтому я за то, чтобы в случае сомнений ехать в роддом, и на моей памяти нет случаев стимуляции родов за зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Как мне сейчас врач объяснил, можно приехать и объяснить что на госпитализацию я не согласна, оформляться я не буду и клизму и тд мне не делать пока вы меня не посмотрите и не скажите есть раскрытие или нет... отказать они не могут, в приемном отделении дежурный врач обязан посмотреть, и после этого ты уже можешь либо оформляться либо нет!Ну это по идее и должно осуществляться в приемном, кто-то уже рассказывал об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.