Ксеша 6963 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 У меня, во вторую беременность, не было не только флюшки мужа, но и моей. Я только закончила кормить младшую и снова забеременела. И решила, что светиться не буду. А муж, единственный кормилец, сказал, что ради такой ерунды, с работы отпрашиваться не будет. У него почасовая, не хотел деньги терять. Так вот рожала я на третьем этаже, там же и лежала после родов.Так флюшка мамы никому и не нужна-про неё и не спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Флюшки мужа тоже не было,я ж написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, а если приехать в роддом с ложными позывами, то есть шанс вернутся домой? Или в нашем роддоме раз приехала, то без ребенка на руках уже не выпустят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я когда в паталогии перед родами лежала,нам подселили девочку с ложными схватками...Ее намарафетили в приемном,отправили рожать,а она передумала.. Домой не отпустили,лежала до родов потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Можно отказ от патологии написать и вернутся домой, при мне в предродовой так девушка сделала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А приехать чтоб тебя только посмотрели на наличие раскрытия, без клизм и всяких процедур? Наш роддом так не может? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 А приехать чтоб тебя только посмотрели на наличие раскрытия, без клизм и всяких процедур? Наш роддом так не может? :-)В консультацию к врачу, ведущему беременность, можно съездить. Я так подругу привозила. Она не могла решить, рожать или нет. Вместе с врачом пришли к мнению, что подождут еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 В консультацию к врачу, ведущему беременность, можно съездить. Я так подругу привозила. Она не могла решить, рожать или нет. Вместе с врачом пришли к мнению, что подождут еще Эх, спасибо, будем тогда ждать понедельника, надо было все таки сегодня в ЖК ехать к дежурному, а в воскресенье они вроде не работают.... вот я тоже не могу решить рожаю или нет а приехать и остаться не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Не, если на таком сроке попасть, то без оформления никто смотреть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, а если приехать в роддом с ложными позывами, то есть шанс вернутся домой? Или в нашем роддоме раз приехала, то без ребенка на руках уже не выпустят? никто силой держать не будет.в любом случае, кроме смертельного, можно написать отказ от госпитализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 в любом случае, кроме смертельного, можно написать отказ от госпитализацииАга, написать, приехать домой и понять, что все-таки рожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 в любом случае, кроме смертельного, можно написать отказ от госпитализацииАга, написать, приехать домой и понять, что все-таки рожаю ничего страшного. почувствовать себя дурой, наплевать на это, поняв, что к домашним родам не готова, и приехать обратно. поржут - веселее смена будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.