Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня, во вторую беременность, не было не только флюшки мужа, но и моей. Я только закончила кормить младшую и снова забеременела. И решила, что светиться не буду. А муж, единственный кормилец, сказал, что ради такой ерунды, с работы отпрашиваться не будет. У него почасовая, не хотел деньги терять. Так вот рожала я на третьем этаже, там же и лежала после родов.

Так флюшка мамы никому и не нужна-про неё и не спрашивают.

Флюшки мужа тоже не было,я ж написала.

Девочки, а если приехать в роддом с ложными позывами, то есть шанс вернутся домой? Или в нашем роддоме раз приехала, то без ребенка на руках уже не выпустят? :)

Я когда в паталогии перед родами лежала,нам подселили девочку с ложными схватками...Ее намарафетили в приемном,отправили рожать,а она передумала.. Домой не отпустили,лежала до родов потом...

Можно отказ от патологии написать и вернутся домой, при мне в предродовой так девушка сделала...

А приехать чтоб тебя только посмотрели на наличие раскрытия, без клизм и всяких процедур? Наш роддом так не может? :-)

А приехать чтоб тебя только посмотрели на наличие раскрытия, без клизм и всяких процедур? Наш роддом так не может? :-)

В консультацию к врачу, ведущему беременность, можно съездить. Я так подругу привозила. Она не могла решить, рожать или нет. Вместе с врачом пришли к мнению, что подождут еще ^_^

В консультацию к врачу, ведущему беременность, можно съездить. Я так подругу привозила. Она не могла решить, рожать или нет. Вместе с врачом пришли к мнению, что подождут еще ^_^

Эх, спасибо, будем тогда ждать понедельника, надо было все таки сегодня в ЖК ехать к дежурному, а в воскресенье они вроде не работают....

вот я тоже не могу решить рожаю или нет :) а приехать и остаться не хочу :)

Не, если на таком сроке попасть, то без оформления никто смотреть не будет.

Девочки, а если приехать в роддом с ложными позывами, то есть шанс вернутся домой? Или в нашем роддоме раз приехала, то без ребенка на руках уже не выпустят? :)

никто силой держать не будет.

в любом случае, кроме смертельного, можно написать отказ от госпитализации

Ага, написать, приехать домой и понять, что все-таки рожаю :lol:

Ага, написать, приехать домой и понять, что все-таки рожаю :lol:

ничего страшного. почувствовать себя дурой, наплевать на это, поняв, что к домашним родам не готова, и приехать обратно. поржут - веселее смена будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...