Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

кстати, что-то не помню, а как выглядит то, что нужно принести?) просто когда я раньше делала флюшку у меня кроме маленькой картонной бумаженции на руках не было, а там кроме даты вроде никаких опознавальных знаков не было

кстати, что-то не помню, а как выглядит то, что нужно принести?) просто когда я раньше делала флюшку у меня кроме маленькой картонной бумаженции на руках не было, а там кроме даты вроде никаких опознавальных знаков не было

В 3-й так. Направление на ФЛГ органов грудной клетки, ФИО, г.р., адрес, диагноз, врач. На обратной стороне -дата иследования (печать) и результат с подписью (печать)

а чем там вообще отличается от 3го этажа? В раздельном пребывании с ребенком только?

Там ещё предродовая и родзал на этом же этаже, где и палаты.

там еще фамилия ручкой сверху написана. и год рождения.

Счастливая жена

Так что, если вдруг рожаешь на 1-ом этаже, то лежать будешь 100% отдельно от малыша?

да, будут приносить на кормления.

Счастливая жена

А как часто в день? И лежать тоже родившим на 1-ом этаже, ни на каком другом?

Приносят на кормления, кажется, каждые 4 часа, ночью 6 ч. перерыв. Была возможность платной отдельной палаты, там с малышом было можно, но палата одна всего была.

А так, да, если родила на первом, там и лежишь до выписки. Но ничего ужасного нет в 1 этаже.

Счастливая жена

Приносят на кормления, кажется, каждые 4 часа, ночью 6 ч. перерыв. Была возможность платной отдельной палаты, там с малышом было можно, но палата одна всего была.

А так, да, если родила на первом, там и лежишь до выписки. Но ничего ужасного нет в 1 этаже.

Спасибо, будем знать

Спасибо, будем знать

А еще можно вежливо поговорить с медсестрами и детеныш будет у мамы подольше. Особенно после обеда и в выходные, когда неонатолога нет в отделении. :711909:

а кто может подсказать,без флюшки мужа на 3й этаж положат или все-таки в обсервацию? Достать ее уже не представляется возможным,роды скоро,а он в командировке на другом конце страны

По правилам,вы должны попасть на 1 этаж,но некоторые как-то и на другие этажи проскакивают.

спасибо за ответ.Там не так все страшно,как некотрые пугают?

Не переживайте. Я вообще во время беременности на 30 неделе лежала в инфекционке , и отметки флюшки супруга не было. Но меня после родов положили на второй этаж.

Счастливая жена

а кто может подсказать,без флюшки мужа на 3й этаж положат или все-таки в обсервацию? Достать ее уже не представляется возможным,роды скоро,а он в командировке на другом конце страны

По правилам,вы должны попасть на 1 этаж,но некоторые как-то и на другие этажи проскакивают.

спасибо за ответ.Там не так все страшно,как некотрые пугают?

Не переживайте. Я вообще во время беременности на 30 неделе лежала в инфекционке , и отметки флюшки супруга не было. Но меня после родов положили на второй этаж.

Вот и я слышала, что так бывает...но не всегда и не у всех...как уж повезет...

У меня, во вторую беременность, не было не только флюшки мужа, но и моей. Я только закончила кормить младшую и снова забеременела. И решила, что светиться не буду. А муж, единственный кормилец, сказал, что ради такой ерунды, с работы отпрашиваться не будет. У него почасовая, не хотел деньги терять. Так вот рожала я на третьем этаже, там же и лежала после родов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...