svetok 4 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 с ребенком часто днем засыпала.ночью бессоница мучала.вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Кэтрин, у меня и так короче некуда и на ногах и на руках, а так просто хотелось с красивыми накрашенными ноготочками полежать в роддоме, всё таки платно рожать буду. Эх, жаль... а я думаю в этом нет жизненной необходимости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Девочки, если рожать буду сервисно и ложусь в паталогию заранее (за неделю или чуть больше), а у меня в мазке обнаружат дрожжи (уже были во время беременности), то, надеюсь, меня на 1-й этаж не переведут, а просто назначат свечки перед родами? Натушка, а ты заранее свечками пролечись. потому как могут и не назначить, или назначить, но анализы все-равно будут не очень и тогда на 1 ый этаж . Так что с врачем переговори в паталогии по этому вопросу, может что-то более эффективное пропишет, если всю беременность анализы плохие были. (может попроси, чтоб не писала в карту). В приемном покое потом разбираться не будут, анализ плохой - значит первый этаж. им по барабану платно или не платно ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 Юлия, спасибо за совет. Перед отъездом в роддом буду звонить Баженовой, проконсультируюсь. Может пока лежу в паталогии и пролечусь свечками, сама их куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 а я думаю в этом нет жизненной необходимости!Конечно нет, это я так спросила,для общей инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 А когда я буду ложиться в паталогию, то меня всё равно оформлять через приёмный покой будут и анализы смотреть, которые я в своем городе делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 А когда я буду ложиться в паталогию, то меня всё равно оформлять через приёмный покой будут и анализы смотреть, которые я в своем городе делала?Оформляют всех через приемный покой. А вот в анализы, мое мнение, что если и заглянут, то все равно свои будут собирать. Врач каждой больницы "своим анализам" все равно больше верит. Чего тогда Вам в патологии делать-то, вот и будете анализвми развлекаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Кэтрин, всё понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Да анализы берут в паталогии еще раз, кровь мазки мочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Кэтрин, у меня и так короче некуда и на ногах и на руках, а так просто хотелось с красивыми накрашенными ноготочками полежать в роддоме, всё таки платно рожать буду. Эх, жаль... поверь мне, после родов о ногтях ты будешь думать в последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натушка 6 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Шубинка, уже верю! Я вчера себе еле-еле педикюр сделала, а накрасить ноготочки, это вообще из мира фантастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 а я вообще не дулаю уже себе педикюр)))) мне муж все делает ))) ногти подстригает, ножки мажет мазькой, чтобы не пухли сильно...а я балдею ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.