Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

с ребенком часто днем засыпала.ночью бессоница мучала.вот так.

Кэтрин, у меня и так короче некуда и на ногах и на руках, а так просто хотелось с красивыми накрашенными ноготочками полежать в роддоме, всё таки платно рожать буду. Эх, жаль... :girl_sad:

а я думаю в этом нет жизненной необходимости!

Девочки, если рожать буду сервисно и ложусь в паталогию заранее (за неделю или чуть больше), а у меня в мазке обнаружат дрожжи (уже были во время беременности), то, надеюсь, меня на 1-й этаж не переведут, а просто назначат свечки перед родами? :unsure:

Натушка, а ты заранее свечками пролечись. потому как могут и не назначить, или назначить, но анализы все-равно будут не очень и тогда на 1 ый этаж :(. Так что с врачем переговори в паталогии по этому вопросу, может что-то более эффективное пропишет, если всю беременность анализы плохие были. (может попроси, чтоб не писала в карту). В приемном покое потом разбираться не будут, анализ плохой - значит первый этаж. им по барабану платно или не платно ты.

Юлия, спасибо за совет. Перед отъездом в роддом буду звонить Баженовой, проконсультируюсь. Может пока лежу в паталогии и пролечусь свечками, сама их куплю.

а я думаю в этом нет жизненной необходимости!

Конечно нет, это я так спросила,для общей инфы. :connie_wackygirl:

А когда я буду ложиться в паталогию, то меня всё равно оформлять через приёмный покой будут и анализы смотреть, которые я в своем городе делала?

А когда я буду ложиться в паталогию, то меня всё равно оформлять через приёмный покой будут и анализы смотреть, которые я в своем городе делала?

Оформляют всех через приемный покой. А вот в анализы, мое мнение, что если и заглянут, то все равно свои будут собирать. Врач каждой больницы "своим анализам" все равно больше верит. Чего тогда Вам в патологии делать-то, вот и будете анализвми развлекаться. :)

Да анализы берут в паталогии еще раз, кровь мазки мочу

Кэтрин, у меня и так короче некуда и на ногах и на руках, а так просто хотелось с красивыми накрашенными ноготочками полежать в роддоме, всё таки платно рожать буду. Эх, жаль... :girl_sad:

поверь мне, после родов о ногтях ты будешь думать в последнюю очередь.

Шубинка, уже верю! :girl_wink: Я вчера себе еле-еле педикюр сделала, а накрасить ноготочки, это вообще из мира фантастики. :rolleyes:

а я вообще не дулаю уже себе педикюр)))) мне муж все делает ))) ногти подстригает, ножки мажет мазькой, чтобы не пухли сильно...а я балдею )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...