Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Он, по-моему, вообще про роды и не написал, так зашел, подна...л и ушел :mad: только всех взбудоражил

Не мудрено, что ему там нахамили, видно было за что(( да и интересный вопрос - как он туда сейчас попал?! Или этот факт тоже вызвал раздражение персонала)) Ну и говорил бы пофамильно, там же кто-то конкретно роды принимал, а не весь имеющийся персонал роддома пришел посмотреть на зрелище)

все зависит от врача в жк. мне дали эту бумажку согласие/ не - ещё в 30 нед. а так думаю, просто надо спросить у врача, этот лист остаётся в карте.

В 30 недель я еще в Питере наблюдалась, возможно, поэтому этой бумажки у меня не было;)

Сорри, пропустила, т.е. Это уже не первый опус автора этой петиции?:)

Почитала и посмеялась. Вот из-за таких постов боялась нашего роддома как огня. А в итоге, хоть люди мы небогатые, на лапу никому не давали, ещё и на ночь глядя приехали, а рожали отлично и никто нам не хамил. И были неудобства, но на них было плевать абсолютно, все терпимо. И молока хватает и ребеночка приносили часто. И тоже "располосовали" :) Но все очевидно зависит от настроя: что человек хочет, то и видит :)

Вот из-за таких постов боялась нашего роддома как огня.

да ну, из-за таких постов, наоборот, очень даже смешно становится

Вот из-за таких постов боялась нашего роддома как огня.

да ну, из-за таких постов, наоборот, очень даже смешно становится

ну я ж неопытная) молодая, в первый раз) Это я теперь смеюсь, а раньше страшно было)

Кстати... Только сейчас подумала: странно видеть мужчину в теме "КАК Я РОЖАЛА-рассказ"...

и нашел же ведь тему))) мой бы муж ни за что на бабский форум не сунулся, даже если б что-то не так случилось :girl_sigh: он бы свои проблемы решал сам и претензии врачам высказывал...эх, век высоких технологий и интернета! Мужиков теперь ни возможной беременностью напугать, ни чем другим... быстренько на женском форуме проконсультируются/пожалуются :lol:

А мне жалко мужика стало, может он от отчаяния сюда написал. Сами ведь иногда в таком состоянии бываем, ещё и не тот неадекват выдаём.

Вы, мужчина, не расстраивайтесь так, жена жива, ребёнок тоже, вот и славненько, скоро всё образумится. А по поводу родов во Пскове, так надо было заранее обо всём позаботиться и ехать рожать тогда в Латвию, там всё прекрасно, жалоб нет, чё уж теперь виноватых искать?

Кстати... Только сейчас подумала: странно видеть мужчину в теме "КАК Я РОЖАЛА-рассказ"...
и нашел же ведь тему))) мой бы муж ни за что на бабский форум не сунулся, даже если б что-то не так случилось
не, тут я не согласна. Без относительно личности и высказываний Без вести пропавшего". Тема называется "как я рожала" именно потому, что все равно общаются женщины, а мужики на такую тему высказываться не торопятся. а было б мужиков побольше, и тема бы называлась "как рождался наш ребенок" или что-то в этом роде. Ясен пень, что у мужчины другое восприятие родов, лично мне было бы интересно их услышать. Желательно, конечно, более связные и конкретные

Прикольный ник "Без вести пропавший", но у меня после постов возникла ассоциация с, простите, " на голову контуженным"(. В роддоме и консультации не работаю, если что)
а у меня чем дальше, тем больше ощущений, что новичков частенько стали встречать в штыки :( На мой взгляд нередко бывает, что новенький сперва берет не самый удачный стиль общения. Как правило это проходит.

Согласна, Оль. Но это не "чем дальше", так всегда было. Я в начале общения тут тоже истерила, потом наладилось. Дело в том, что человек писать обычно начинает с темы, которая его задела. Пожаловаться некому, обида есть, а тут такая возможность. Вот и начинается общение с негативного поста, но ведь как уже во всех темах выясняли, что многим нравится, то, что кто-то считает ужасным.

Дядьку понять можно. Это с родни тому, когда ребенок болеет, мучается, а тебе не помочь ничем. Вот так на его глазах жене плохо, она его накручивает, а он в себе носит. Вот пришел выплеснуть.

Могу мужчине этому сказать, что не все плохо, все наладится. Просто мама стала старше, организм уже не тот молодой, как в первый раз, переживает роды сложнее, но все пройдет. Я тоже восстанавливалась тяжелее во второй раз. А еще у мам бывает послеродовая депрессия. Да много чего бывает, только мы тут друг другу нажалуемся и легче. Потерпите, скоро ваша жена вернется в обычное настроение и все у вас наладится. А про кормления свяжитесь с Nadeya, возможно не все потеряно! И выше нос, больше помощи жене и сил и терпения! Дорогу осилит идущий!

Я вот одного не понимаю, почему человек не может высказаться ,чтобы его извините не "..." другие более старенькие форумчане, это его личное мнение, зачем писать и ставить ему диагнозы, одна написала, плохой человек-семеро подтвердили, есть много мнений, и он имеет право на свое личное мнение отличное от других, на то он и человек !Кому -то повезло, кому-то не очень, тема о врачах, и каждый вправе говорить ,а не молчать, о том,что с ним произошло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...