Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, с сосками везде так принято? В Эстонии тоже? Просто интересно, т.к. картина просто улетная!

Ага!!!!)))

Так в том-то и дело, что крути не крути, толку от этого мало, другое дело, если ребеночка приложат
:girl_sigh:

Да, с сосками везде так принято? В Эстонии тоже? Просто интересно, т.к. картина просто улетная!

В идеале - чтоб ребенок присосался, но не всегда это возможно - или врачи толком не дают, или ребенок вялый после родов. В таком случае интенсивная стимуляция сосков вызывает рефлекторное сокращение матки (помните, девочки, как после родов при кормлении малыша матку прихватывает?), а сокращение матки помогает отделению последа.

Вот эта фраза покрути соски,я четко помню...я там чего-то начала накручивать...а акушерка смотрела смотрела,потом что-то рявкнула,мол не умеешь крутить и сама давай накручивать :crazy: ...Хотя мне уже тогда было все равно,самое главное ребенок родился,закричал,а там делайте,что хотите))))

А мне оба раза ребенка прикладывали. Сашку правда на живот не клали, но он не закричал сразу, там не до этого было. А мелкий пролежал достаточно долго. Синенький, слизкий :lol:

Вот эта фраза покрути соски,я четко помню...я там чего-то начала накручивать...а акушерка смотрела смотрела,потом что-то рявкнула,мол не умеешь крутить и сама давай накручивать :crazy: ...Хотя мне уже тогда было все равно,самое главное ребенок родился,закричал,а там делайте,что хотите))))

А мне оба раза ребенка прикладывали. Сашку правда на живот не клали, но он не закричал сразу, там не до этого было. А мелкий пролежал достаточно долго. Синенький, слизкий :lol:

Для меня эта самые прекрасные минуты,как я хочу этого!!!я не понимаю когда девочки брезгуют ребенка брать на живот типа грязненький...Кошмар!!!!Да если бы нужно было бы я бы и облизала ребенка,как кошки это делают :crazy:

В идеале - чтоб ребенок присосался, но не всегда это возможно - или врачи толком не дают, или ребенок вялый после родов.

эх..в идеале. мой вот тоже уснул пока мыли(а чего ему уставать, он же не рожался)

так прикладывать уже не было смысла,хоть погладить и поцеловать дали :)

я и не знала что можно его сразу просить положить не помытого :lol: эх, я темная.

так теперь, когда малой кричит, я ему припоминаю, что на родах он так не орал.."кря-кря" и спать,халявщик

Нее при родах малыш испытывает колоссальную нагрузку и очень устает,еще не знаешь кому труднее маме или ему!!!!

Нет! Не помню, чтобы я соски крутила! И на живот мне не давили, вроде...

Нее при родах малыш испытывает колоссальную нагрузку и очень устает,еще не знаешь кому труднее маме или ему!!!!

думаю Саша имела ввиду, что у нее КС было)

а у меня малыш родился вместе с последом, одновременно выскочили. это нормально? это не про эти случаи говорят "в рубашке родился"?

думаю Саша имела ввиду, что у нее КС было)

А ну да ну да...чего-то я не подумала...

Дарья Лепешинская

а у меня малыш родился вместе с последом, одновременно выскочили. это нормально? это не про эти случаи говорят "в рубашке родился"?

Я слышала что про "в рубашке родился" говорят, когда лопается пузырь отходят воды и вместе в водами рождается малыш. Хотя с последом тоже возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...