Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

наш доктор говорила что зеленые можно) нельзя красные))) хотя, возможно усиливают. У нас в РД ГВ было никакое, так что думаю что мое молоко никак не влияло на колики, потому что ГВ не было, так можно сказать. У нас оно началось когда мы выписались домой.

Девочки,мне вот всё покоя не дают маникюр и ресницы,ну не могу я что-то успокоиться.У меня ногти были до родов лет 6,и если бы не правила роддома,не сняла бы.Так вот по поводу гигиены,под короткими ногтями собирается в разы больше грязи,чем под длинными,ну умеренно длинными,так что не вижу ничего страшного,если мед.сёстры трогали моего сына своими руками с длинными ногтями(как кто-то написал выше).А вам не противно,что детей вообще-то кто-то трогает?Вы уверены,что они после туалета руки помыли :dirol: Это к тому,что не видите,не знаете,не говорите.Про ресницы опять таки даже говорить смешно и противно.

На счёт того,что детей привозят сонными,так в род.доме режим,представляете?Или надо каждого маленького будить персонально?Ну мне тоже сонного привозили и ничего,сама будила и кормила,главное захотеть. :girl_sigh: И вообще считаю просто некорректыми такие обсуждения мед.сестёр.Девочки,в чём проблема,идите туда работать,улучшайте ситуацию в роддоме за копейки,которые получают там мед.сёстры,которые слушают постоянные претензии мамаш,что их ребёнка не так положили или не на тот бок и т.д.Согласна,есть и реальные проблемы,но в основном они просто смешны.

Да же вопрос с сигаретами.Да плохо,но почти 80% мужей у нас курят и подходят к детям,чего же не высказываете им столько негатива как к работникам.Это их право,курить или нет.Уже давно писала,кого не устраивает что-то,рожайте дома,в поле...Нет?Не устраивает?А чего так?Ну ей Богу,ну надоело уже это нытьё,то нам не так,то не сё...Ну врачи-то не виноваты.А многие и сами так себя ведут в род.доме,что капец.Орут,визжат,ведут себя неадекватно.Как врачи и мед.сёстры должны себя вести?По голове гладить?Они отвечают за сохранность жизни,а не за ваше моральное состояние,благо не курорт!Лежала в роддоме 6 дней,и рыдала там белугой,но ничего не могу сказать в адрес мед.персонала (-).Вот и правда девочки пишут выше,как ты к людям,так и к тебе.И всегда учили как грудь дать малому,и как сцедиться и т.д.Никакого негатива не видела никогда!

не знаю как сейчас, но в маё 2012 швы никто не опрабатывал.

Вот не повезло-то тебе, Оль. Между нашими дочерьми четыре дня разницы, а мне обрабатывали.

всё прошло, всё можно пережить, главное, у меня есть кроха. :)

Не могу на цитаты, поэтому вот так

"Девочки,мне вот всё покоя не дают маникюр и ресницы,ну не могу я что-то успокоиться.У меня ногти были до родов лет 6,и если бы не правила роддома,не сняла бы.Так вот по поводу гигиены,под короткими ногтями собирается в разы больше грязи,чем под длинными,ну умеренно длинными,так что не вижу ничего страшного,если мед.сёстры трогали моего сына своими руками с длинными ногтями(как кто-то написал выше).А вам не противно,что детей вообще-то кто-то трогает?Вы уверены,что они после туалета руки помыли Это к тому,что не видите,не знаете,не говорите.Про ресницы опять таки даже говорить смешно и противно."

Это я выше написала, что считаю неприличным работатать в роддоме врачам гинекологам , акушеркам и медсестрам, ухаживающим за детьми с длинными нарощенными ногтями. И Вы меня не переубедите в обратном. До ресниц мне дела нет, курить пусть тоже ходят куда- нибудь курят. Заметьте, я ни одного плохого отзыва в адрес Псковского роддома не оставила! И не надо преувеличивать, мне не противно, когда кто- то трогает моего ребенка и надеюсь у это кого- то хватило ума и совести помыть руки после туалета и сделать аккуратный, в меру, для данного рабочего места маникюр!!!!

P.S. За время моего пребывания в роддоме, во всяком случае, я не видела никаких ногтей особых.

А в принципе такого быть не должно.

Не могу на цитаты, поэтому вот так

"Девочки,мне вот всё покоя не дают маникюр и ресницы,ну не могу я что-то успокоиться.У меня ногти были до родов лет 6,и если бы не правила роддома,не сняла бы.Так вот по поводу гигиены,под короткими ногтями собирается в разы больше грязи,чем под длинными,ну умеренно длинными,так что не вижу ничего страшного,если мед.сёстры трогали моего сына своими руками с длинными ногтями(как кто-то написал выше).А вам не противно,что детей вообще-то кто-то трогает?Вы уверены,что они после туалета руки помыли Это к тому,что не видите,не знаете,не говорите.Про ресницы опять таки даже говорить смешно и противно."

Это я выше написала, что считаю неприличным работатать в роддоме врачам гинекологам , акушеркам и медсестрам, ухаживающим за детьми с длинными нарощенными ногтями. И Вы меня не переубедите в обратном. До ресниц мне дела нет, курить пусть тоже ходят куда- нибудь курят. Заметьте, я ни одного плохого отзыва в адрес Псковского роддома не оставила! И не надо преувеличивать, мне не противно, когда кто- то трогает моего ребенка и надеюсь у это кого- то хватило ума и совести помыть руки после туалета и сделать аккуратный, в меру, для данного рабочего места маникюр!!!!

P.S. За время моего пребывания в роддоме, во всяком случае, я не видела никаких ногтей особых.

А в принципе такого быть не должно.

А пост был не для вас,думаю,для кого он был-поймёт.

Ну спасибо, но раз уж упомянули)

На счёт того,что детей привозят сонными,так в род.доме режим,представляете?Или надо каждого маленького будить персонально?Ну мне тоже сонного привозили и ничего,сама будила и кормила,главное захотеть. :girl_sigh:

девочки, вообще-то они в роддоме в основном спят. бывают наверное исключения. но большинство почти всегда спят. это дома они начинают бодриться

я круглосуточно была с малышом в палате. уже до того надоедало что он спит, что пыталась сама будить

Ну сон сном, а обед по расписанию! Наверно имелось в виду, что сытый сонный ребенок. Я со своим в палате лежала, бутылок не брала на докорм, поэтому нечего сказать.

Я читала форум и думала " в наш роддом - ни за какие коврижки не поеду!!!". Уже твердо решили ехать в Эстонию. Вот такие впечатления у меня были после прочтения форума. Когда кто-то спрашивал где рожать буду - я закатывала глаза и говорила "только не у нас!!!". Но у меня много знакомых в этом году рожало и рожает и собирается рожать. Все разного достатка и разных привередливостей. И вот как ни странно почти все здесь рожали и - опа! - всем нормально все было! Но я все равно настаивала на своем, что рожать тут не буду. Что ну не могут же так на форуме все приужасать.

Но потом случилось кое-что страшное, и дальше таблички Псков я выезжать зареклась беременная. Так и решили что че уж делать, будем здесь рожать! Область отмели сразу.

Я перехаживала уже, из-за некоторых проблем у меня дополнительно решили подстраховаться и отправили в патологию. Да, там наиотвратительнейшие условия пребывания. Но персонал очень внимательный, со всеми хорошо общалась. Вела меня Баженова. Всегда с улыбкой меня встречала, объясняла что и как, успокаивала и настраивала что все будет отлично. И очень радовалась, когда у других девочек положительно лечение протекало. И когда я рожала, она в свободную минутку при бегала меня проведать. А когда девчонки из патологии с диагнозами посерьезнее ныли чтоб их домой отпустили - их сразу предупреждали, что коли они сами не хотят ответственность за себя и ребенка нести - то что тогда на других ее вешают? ИМХО, совершенно с этим согласна я!

Когда я рожала - никто слова плохого мне не сказал, и девочкам что со мной были - тоже! Легендарный Пестов был вообще душкой, даже комплимент мне умудрился отвесить. И акушерки мне понравились, и моя врач тоже. Роды у меня сложные были, и я очень благодарна что сделали все возможное, чтоб я сама родила свою доченьку!

И после родов все нормально было. Да, в столовой я не ела, я гипер привередливая, но проблем с питанием не было - мне еду передавали. Врач каждый день смотрела нас внимательно, если у кого-то то-то было не так - сразу все обрабатывалось, уколы делались, таблетки давались - ну никаких проблем! И как сцежеваться показывали, и как прикладывать - тоже.

Да, были и какие-то неприятные моменты, но на фоне общем - фигня!!!

И да, характер у меня ужасный, и шла я туда уже на негативе форума начитавшись, но все там оказалось нормально!!! Зря только боялась и накручивала себя! Больше негатива некоторые роженницы вызвали, которые на все подряд бурчали и все им плохо было.

Так что теперь я многое сказанное здесь делю на 10 сразу, а то и вовсе воспринимаю как пустой треп.

Пы.Сы. Ногтей нарощенных ни у кого не наблюдала. И длинных тоже.

У меня подружка была там в ноябре, кстати в одной палате с marusechka по-моему, говорила капуста в меню постоянно, детей приносят сонных и накормленных смесью и крики из детского раздаются душераздирающие днём и ночью. А когда одна девочка пришла проситься домой под расписку, её эту расписку разорвали у неё на глазах. Это конечно не законно.

Ой как интересно, а кто ваша подруга? Имен конечно можно не называть :562108: можно озвучить пол ребенка и какие роды у мамочки были по счету :711909: У нас такая палата дружная была, прям скучаю по девочкам)))) :)

Дарья Лепешинская

Так что теперь я многое сказанное здесь делю на 10 сразу, а то и вовсе воспринимаю как пустой треп.

у Вас видимо прошло все как по книжке :) Не побывав к примеру на моем месте я бы не стала так хаять людей, которые написали что у них все было не так прекрасно как у Вас.

у Вас видимо прошло все как по книжке :) Не побывав к примеру на моем месте я бы не стала так хаять людей, которые написали что у них все было не так прекрасно как у Вас.

а что именно по книжке? роды у Натальи сложные, далеко не по книжке. что вы имеете в виду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...