Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Я сег тока утром тут была, а за это время наболтали 6 страниц!!! И при том сегодня выходной день, как мне кажется активность на форуме уменьшается в выходные и празднечные дни...

Такими темпами можно легко наболтать 4 части как в осенних 2012 ;)

Такими темпами можно легко наболтать 4 части как в осенних 2012 ;)

Да запросто, такими темпами, как наш роддом ремонтируют. :lol:

Дарья Лепешинская

не знаю как Вы, а вот я бы не хотела встретиться с врачом или акушеркой с нарощенными ногтями :crazy: в такой-то сфере. :ph34r:

Сорри за флуд. :562108:

Про ресницы вроде тока Женя писала или что-то пропустила. Да, ладно про ресницы мне все равно - нехай будут :lol:

Какие ж мы, бабы, все-таки склочные люди...

И все не успокоиться-то ;)

не знаю как Вы, а вот я бы не хотела встретиться с врачом или акушеркой с нарощенными ногтями :crazy: в такой-то сфере. :ph34r:

Про ресницы вроде тока Женя писала или что-то пропустила. Да, ладно про ресницы мне все равно - нехай будут :lol:

Ногти бывают разной длины.А что такого,если у неё есть ногти?Вот просто очень интересно.

кстати,по поводу потери веса:меня тоже врач пугала,что очень много потерял в весе ребенок,пока не наберет-не выпишем,я там вся плакала на пятый день(думала-выпишемся,а не выписывают),потом в карте прочитала,что потеря веса-200 грамм,на пятый день (когда она меня пугала),было уже больше того,что родилась,а выписывались вообще с прибавкой (родились 2520,выписывались 2800).

Ногти бывают разной длины.А что такого,если у неё есть ногти?Вот просто очень интересно.

Я к врачам всегда лояльно отношусь, сама из семьи врачей, так вот у моей мамы- гинеколога никогда не было длинных ногтей, а как иначе? И хотелось бы вам, чтобы вашего кроху кто- то длинными нарощенными ногтями переодевал, обрабатывал и т. д. Мне- нет! Не говоря уже о гигиене, что там под ногтями. Хочешь работать в данной сфере - делай аккуратный маникюр.

Ну это я про ногти, а про наш роддом у меня абсолютно никаких отрицательных эмоций нет, я всем очень благодарна! Но допускаю, что вышеописанные случаи имели место быть, если этого не было с нами, это не значит, что не было с другими! Про Аланцева слышала великолепные отзывы, как о враче, так и о человеке!

И вы конечно извините, но ничего сверх ужасного в том, что на следующий день после праздника от человека несло перегаром, (да и что значит несло, может чуть) я не вижу. Все мы люди, у каждого семьи и праздники, думаю на работе никто из врачей такого себе не позволяет.

кстати,по поводу потери веса:меня тоже врач пугала,что очень много потерял в весе ребенок,пока не наберет-не выпишем,я там вся плакала на пятый день(думала-выпишемся,а не выписывают),потом в карте прочитала,что потеря веса-200 грамм,на пятый день (когда она меня пугала),было уже больше того,что родилась,а выписывались вообще с прибавкой (родились 2520,выписывались 2800).

У меня у обоих была потеря веса приличная. Со старшим не помню, а с младшим на 4-ый день больше 8%. Они оба крупные 4350 и 3940.

Когда больше 8% была, сказали покормить и придти взвесить, он прибавил грамм 50, но сказали что все нормально. И на след день он уже начал набирать

вот и я говорю, что наши некоторые врачи любят все преувеличить. то в весе много убавил, то анализы прохие, то еще чего. а на деле оказывается что не так страшно! но им главное запугать.

Вот что-что, а на нормальное грудное вскармливание они не настраивают ни скока (((

Мы ж после родов итак через чур впечатлительные, а они еще и новостями закидывают не очень приятными ( а вдруг переволнуемся и молочко уйдет ( Их это не волнует

И вообще, отправили бы наших врачей и педиатров на повышение квалификации именно по ГВ и прикорму!

вот и я говорю, что наши некоторые врачи любят все преувеличить. то в весе много убавил, то анализы прохие, то еще чего. а на деле оказывается что не так страшно! но им главное запугать.

Мы ж после родов итак через чур впечатлительные, а они еще и новостями закидывают не очень приятными ( а вдруг переволнуемся и молочко уйдет ( Их это не волнует

Неужели пусть лучше молчат и говорят, что все хорошо? даже если есть проблемы? а потом - хоп! - и в ДОБ из роддома, а не домой. а свежеиспеченная мама в шоке - почему, ведь все хорошо было?!

Нет конечно, но ведь очень часто рассказывают что врачи сначала напугают, а потом оказывается что ничего страшного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...