Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Ух,я уже представляю какой он злой будет когда узнает что меня выписали,он грозил все в реанимацию детскую сводить когда я плакалась по раньше отпустить меня с патологии :girl_sigh:

Вот все-таки скажу хотя и не мое дело. Вот как можно отправить домой за нарушение режима мамочку, которая ушла потому что у ее старших деток проблемы. Что значит до этого Яне требовалась мед. помощь, а потом перестала требоваться. Это на уровне нравится/не нравится, конце концов она не на танцы ушла. Пусть в меня кидают тухлые помидоры поклонники Баженовой :crazy:

Хорошо, что палату вел выше упоминавшийся Аланцев, успокаивал постоянно.

Наташ, на тебя тоже перегаром дышал? ^_^

:) Нет, конечно. Хотя может просто я не имею привычки нюхать людей :lol:

Ну, я думаю, даже при отсутствии у Вас такой привычки, если бы от него несло перегаром - не почувствовать это было бы невозможно! :) Кстати, я лежала в патологии дважды, в палате у Карнауховой О.В., но Аланцев тоже меня осматривал. Ну, не знаю, у меня на такие вещи нюх отличный - не почувствовала.... :)

Ух,я уже представляю какой он злой будет когда узнает что меня выписали,он грозил все в реанимацию детскую сводить когда я плакалась по раньше отпустить меня с патологии :girl_sigh:

Вот все-таки скажу хотя и не мое дело. Вот как можно отправить домой за нарушение режима мамочку, которая ушла потому что у ее старших деток проблемы. Что значит до этого Яне требовалась мед. помощь, а потом перестала требоваться. Это на уровне нравится/не нравится, конце концов она не на танцы ушла. Пусть в меня кидают тухлые помидоры поклонники Баженовой :crazy:

Оксан,из-за детишек я там проревела всю неделю в патологии,кроме девочек по комнате которые сочувствовали из врачей никого мои проблемы не интересовали,вот обязана я там 3недели отлежать и все,я умоляла Аланцева сделать узи в пятницу и выписать в суб,нет и все,хотя уже до конца все капельницы прошли уже почти,ну с другой стороны фиг знает может я не права врачи тоже за нас отвечают

Дарья Лепешинская

Яна, я тебе очень сочувствую, желаю чтоб все было хорошо и у твоих мальчиков и у тебя. :)

Да именно при том. Человек описал свой опыт не так ли? Предположил что перегар от того что пил. Не хватало еще чтобы роженицы видели как врач пил, тогда вообще швах.

Так пост-то был абсолютно не о том, прежде чем спорить, перечитайте. Смысл был в том, что она искала медперсонал, потому что "детки с 1.30 до 3 ночи плакали без умолку, кушать хотели. А персонал пил." И никакого упоминания ни о конкретном враче, ни о перегаре.

Вот я и спрашиваю:- Видели сами?

Оксан,из-за детишек я там проревела всю неделю в патологии,кроме девочек по комнате которые сочувствовали из врачей никого мои проблемы не интересовали,вот обязана я там 3недели отлежать и все,я умоляла Аланцева сделать узи в пятницу и выписать в суб,нет и все,хотя уже до конца все капельницы прошли уже почти,ну с другой стороны фиг знает может я не права врачи тоже за нас отвечают

Вот - совершенно верно. Да, они понимают, что у Вас может быть куча проблем, но...! Не дай Бог, что-то с кем-то может произойти в то время, когда человек должен был бы находиться на стационаре, и что тогда? Куча проблем у врача: проверки, как, что, почему?! Можно и до установленной законом ответственности так дотопать, не шуточки. Я уже не говорю о том, что в 1-ю очередь-то со здоровьем будущей мамы может что-то произойти вне стен больницы. Так что понять, конечно, можно...

Яна, я тебе очень сочувствую, желаю чтоб все было хорошо и у твоих мальчиков и у тебя. :)

Спасибо))),ну вот насчет ремоннта что могу сказать рядом с моей кроватью была разетка вся с мясом выдранная,реально стремно было,ну это же 5минут работы электрику неужели нет у них хозрабочих что ли и сверху люстра на соплях,тож не айс было,ну вот как бы мелочи такие нежели нет на это денег у государства,хотябы раз в месяц можно же по палатам пройтись подремонтировать что разваливается :girl_sigh:

Дарья Лепешинская

Вы объясняете прописные истины. Но, такая ситуация как у Яны бывает не у каждого, она не на праздник отпрашивалась. Можно войти в положение и выписать раньше. Она и так переживает и тут еще нервы трепят.

Просто там все по шаблону.. так должно быть, а за шаблонами людей не видят.

Вы объясняете прописные истины. Но, такая ситуация как у Яны бывает не у каждого, она не на праздник отпрашивалась. Можно войти в положение и выписать раньше. Она и так переживает и тут еще нервы трепят.

Просто там все по шаблону.. так должно быть, а за шаблонами людей не видят.

Да Оксан,ведь я же тоже не плюю на третьего ребенка,ведь честно все капельницы почти откапала и уколы,одно узи оставалась,ну что делать,пойду сама его делать теперь в больницу.

истины-истинами, проблемы могут быть у всех-это жизнь.. Просто я знаю как треплют медиков, когда проводят по ним проверки в определенных органах. И зачастую и из-за таких ситуаций тоже.

Дарья Лепешинская

ну а так отправили за нарушение режима с глаз долой нашу Яну и все красиво по бумагам получилось. :)

ребенок терял в весе в пределах нормы! и ничего с ребенком в дальнейшем не делали,а просто ждали с моря погоды. но при этом надо сказать такое.

знаете моему ребенку поставили вердикт, что он на одно ухо глухой и через месяц лучше бы съездить в питер в какую нибудь академию чтобы проверили!!,а через день сделали на другом аппарате обследование (благодаря знакомой женщине) и оказалось что все хорошо.. просто первый аппарат часто врет от того что он очень стар..

так что лично мое мнение о некоторых врачах остается моим мнением! кто то может согласиться кто то опровергать

Ну очень резануло ухо,делают всё аппаратами,а виноваты врачи.Врачи как бы делают заключения на основании показаний этих аппаратов,так чем люди-то виноваты? :711909:

Читала-читала,ну не могу промолчать,ногти,ресницы...ладно ногти,и то,что в них такого,но ресницы -антигигиена,вот я правда поржала.Т.е.медсёстры сред рода должны быть,не хотят никому нравиться,должны ходить синими чулками?Дааааа,чего только не читала на форуме,но такие жалобы и претензии первый раз. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...