M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 ребенок терял в весе в пределах нормы! и ничего с ребенком в дальнейшем не делали,а просто ждали с моря погоды. но при этом надо сказать такое.знаете моему ребенку поставили вердикт, что он на одно ухо глухой и через месяц лучше бы съездить в питер в какую нибудь академию чтобы проверили!!,а через день сделали на другом аппарате обследование (благодаря знакомой женщине) и оказалось что все хорошо.. просто первый аппарат часто врет от того что он очень стар.. так что лично мое мнение о некоторых врачах остается моим мнением! кто то может согласиться кто то опровергать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Хорошо, что палату вел выше упоминавшийся Аланцев, успокаивал постоянно.Наташ, на тебя тоже перегаром дышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 меня вел аланцев почти две недели,ни разу перегара не было от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 меня вел аланцев почти две недели,ни разу перегара не было от него.Ага, сейчас тебе напишут что просто повезло-праздников не было. так что лично мое мнение о некоторых врачах остается моим мнением! кто то может согласиться кто то опровергатьВаше мнение - это ваше мнение. Но обвинять человека публично в пьянстве на рабочем месте без веских оснований вы не имеете права! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 мой вывод из перепалки в подобных темах этой, что про наш РД можно писать только хорошее, а если твой опыт пребывания в нем не очень положительный, то молчи в тряпочку, потому что в этой ситуации ты будешь капризной стервозной скандальной особой, которая сидит тут за компом дома под теплым пледом и катает всякое вранье на форум.Причём тут молчи в тряпочку. Просто было прямым текстом написано: "а персонал пил". Разве не так?Вот и хотелось разобраться, видел человек это своими глазами, или это басни от обиды?Не хочется чтобы те, кому скоро в роддом, сидели "дома под тёплым пледом" и дрожали.А жалобы на врачей всегда были и будут. Но это в другую тему, которая непосредственно про врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 меня вел аланцев почти две недели,ни разу перегара не было от него.Ага, сейчас тебе напишут что просто повезло-праздников не было. а я рожала в ночь после 23 го февраля - какой же он должен был быть.....по вашим соображениям. ан нет, бодрячком - в 4 часа утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Хорошо, что палату вел выше упоминавшийся Аланцев, успокаивал постоянно.Наташ, на тебя тоже перегаром дышал? Нет, конечно. Хотя может просто я не имею привычки нюхать людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 мой вывод из перепалки в подобных темах этой, что про наш РД можно писать только хорошее, а если твой опыт пребывания в нем не очень положительный, то молчи в тряпочку, потому что в этой ситуации ты будешь капризной стервозной скандальной особой, которая сидит тут за компом дома под теплым пледом и катает всякое вранье на форум.Причём тут молчи в тряпочку. Просто было прямым текстом написано: "а персонал пил". Разве не так?Вот и хотелось разобраться, видел человек это своими глазами, или это басни от обиды?Не хочется чтобы те, кому скоро в роддом, сидели "дома под тёплым пледом" и дрожали.А жалобы на врачей всегда были и будут. Но это в другую тему, которая непосредственно про врачей. Да именно при том. Человек описал свой опыт не так ли? Предположил что перегар от того что пил. Не хватало еще чтобы роженицы видели как врач пил, тогда вообще швах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ух,я уже представляю какой он злой будет когда узнает что меня выписали,он грозил все в реанимацию детскую сводить когда я плакалась по раньше отпустить меня с патологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ух,я уже представляю какой он злой будет когда узнает что меня выписали,он грозил все в реанимацию детскую сводить когда я плакалась по раньше отпустить меня с патологии Ой, Яна, не надо тебе реанимации, там ужасно - лежи-лежи вообще ничего не делай, хотя бы пару недель дотерпи уже. Тихонько-аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 ребенок терял в весе в пределах нормы! и ничего с ребенком в дальнейшем не делали,а просто ждали с моря погоды. но при этом надо сказать такое.знаете моему ребенку поставили вердикт, что он на одно ухо глухой и через месяц лучше бы съездить в питер в какую нибудь академию чтобы проверили!!,а через день сделали на другом аппарате обследование (благодаря знакомой женщине) и оказалось что все хорошо.. просто первый аппарат часто врет от того что он очень стар..так что лично мое мнение о некоторых врачах остается моим мнением! кто то может согласиться кто то опровергатьНу вот видите - Вы сейчас написали, что потеря в весе была в пределах нормы, а в первый раз упомянули, что была "большая потеря веса". Я так и поняла, что у ребенка, видимо, были СЕРЬЕЗНЫЕ (!) проблемы, и врачи естественно об этом поставили маму в известность, и о возможных причинах этого тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ух,я уже представляю какой он злой будет когда узнает что меня выписали,он грозил все в реанимацию детскую сводить когда я плакалась по раньше отпустить меня с патологии Ой, Яна, не надо тебе реанимации, там ужасно - лежи-лежи вообще ничего не делай, хотя бы пару недель дотерпи уже. Тихонько-аккуратноДа Олесь,стараюсь,он когда мне про нее сказал я еще больше расстроилась,надеюсь теперь на хорошее узи в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.