Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Да вот теперь стремно только что отношение испортила,попаду в роддом вспомнят меня еще и отношение поменяют....

Да вот теперь стремно только что отношение испортила,попаду в роддом вспомнят меня еще и отношение поменяют....

Да ну, не вспомнят, не Вы первая домой сбегаете. Да и вспомнят, мстить точно не будут :711909:

Чувствуете-то себя как?

Чувствую себя хорошо ттт,забиваю на все и лежу,благо свекровь кушать готовить помогает

ох, Яна,ты все со страстями. Набирайся здоровья и сил! чтобы все-се было у тебя хорошо!!

ох, Яна,ты все со страстями. Набирайся здоровья и сил! чтобы все-се было у тебя хорошо!!

Да Саш я то что,все наволилось в кучу сижу теперь пальцы скрещиваю чтоб чего еще не случилось все как в страшном сне было

Дарья Лепешинская

мой вывод из перепалки в подобных темах этой, что про наш РД можно писать только хорошее, а если твой опыт пребывания в нем не очень положительный, то молчи в тряпочку, потому что в этой ситуации ты будешь капризной стервозной скандальной особой, которая сидит тут за компом дома под теплым пледом и катает всякое вранье на форум.

а лучше вообще ничего не писать. а то скажут,что у кого то был отрицательный опыт)

Ой,девочки,вот уж действительно,у каждого свое,ну,бывает,попадается вот такое...

У меня был случай,когда я ходила на исповедь к батюшке,и понимаю,что от него несет перегаром...Но это же не значит,что он бухал,как свинья,и теперь абы как выслушивает наши проблемы...Всякое в жизни бывает,иногда и от бутылки пива или стакана вина на утро от запаха не избавиться...

А батюшка довольно известный и популярный в городе,ему многие доверяют...И это же не значит,что я к нему больше ходить не буду,правильно? :)

мой вывод из перепалки в подобных темах этой, что про наш РД можно писать только хорошее, а если твой опыт пребывания в нем не очень положительный, то молчи в тряпочку, потому что в этой ситуации ты будешь капризной стервозной скандальной особой, которая сидит тут за компом дома под теплым пледом и катает всякое вранье на форум.

А вот и нет! :) Я вот только хорошее пишу - так на меня тоже нападали! :lol: У каждого свое мнение и свой (положительный или отрицательный) опыт, что поделать - круговорот вещей, что говорится

Видимо все так сложилось из за того,что попала на праздники новогодние. Аланцев тоже нас веселил,ничего сказать не могу.

У девушки розы стояли в ведре,а цветы же нельзя (сказали, если б был пестов,то ведро летело бы),но Аланцев посмотрел,улыбнулся.

а наращенные ресницы - просто посчитала что не гигиенично,все таки с детьми работают.

отношения первоклассного не ожидала.

но за словами персонал то должен следить: девушка родила (кесарево,с одной почкой),и как бывает ребенок начал терять в весе,так врачи сказали,что такая большая потеря в весе свидетельствует о том,что у ребенка отказывают органы.

и это на 2-ой день после родов,девушка ходила все 4 дня и рыдала по коридору. вот какое тут грудное вскармливание?!!!!

Вот хотела спросить.. А что, если у ребенка возникают в период нахождения в роддоме какие-то проблемы маме сообщать об этом не надо?! То многие пишут, что любые процедуры с ребенком без их ведома права не имеют делать, а тут - проблемы возникли - и не сообщать??? Или я что-то не так поняла? О каком ГВ речь, если у ребенка проблемы со здоровьем? В нашей палате у родившей женщины были проблемы с ребеночком, первый день или два он находился в реанимации. Ей сразу сообщили, это их обязанность.

как мне кажется, что если у Вас опыт был печальный был - надо и говорить об этом исходя из этого - а не ставить как Вы окончательный вердикт, что мол наш роддом- говно (извините)

Но то что врачи курят да,видела,у нас окна с палаты выходили прям на родильное отделение,правда я так поняла что не врачи это а медсестры,а как во втором родидбном отделении было могу рассказать я лежала в коридоре с капельницей напротив меня палата с детьми слева от меня по моей стороне палата где девочки со схватками и тут же родзал и тут же палаты с мамочками уже родившими,ну как то так сейчас там.

Вот хотела спросить.. А что, если у ребенка возникают в период нахождения в роддоме какие-то проблемы маме сообщать об этом не надо?! То многие пишут, что любые процедуры с ребенком без их ведома права не имеют делать, а тут - проблемы возникли - и не сообщать??? Или я что-то не так поняла? О каком ГВ речь, если у ребенка проблемы со здоровьем? В нашей палате у родившей женщины были проблемы с ребеночком, первый день или два он находился в реанимации. Ей сразу сообщили, это их обязанность.

Проблемы разные бывают. Я с Сашкой всю неделю в роддоме ревела. Пришла как-то утречком Новосядло, я ж как везучий утопленник к ней два раза попала, и сообщила, что моего ребенка рвет желчью. Через час моих вопросов выяснилось, что его вырвало желчью, т.е. не постоянно, а один раз. На выписке она мне сказала: да, зеленым срыгнул, яблочко, наверно, ты съела. Вот зачем меня было пугать? Хорошо, что палату вел выше упоминавшийся Аланцев, успокаивал постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...