Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

а зачем тогда создана тема про ремонт роддома,где высказывают свое мнение,кому что не нравится. уж то,что ремонт должен был закончиться в ноябре 2012 и так все знают. но уж наверно 69 страниц не про это,а про условия.. вот и я решила написать как было со мной.

и еще раз повторюсь, что Аланцев меня особо не задел, а вот по поводу медсестер-это заслуживает большей огласки.. хотя опять таки-я попала в НОВОГОДНИЕ праздники.до этого в больнице не лежала,первый раз рожала.. ну вот участь моя такая что я увидела такого Аланцева и такой персонал..а рожала б может в числах 20-ых,и написала б тут все зашибись,и все круто!

Да я сама лежала в новогодние праздники! При чём тут это? По-Вашему, так если в любые праздники схватки начались, так в роддом ехать, трясясь от страха заранее, ожидая пьяного прокуренного когтистого персонала?

Ещё раз повторю, ничего такого, о чём говорите Вы, и в помине не было.

Тут уже Вам по-моему, девочки всё объяснили. Был прецедент - жалуйтесь. Не хотите - не надо сплетни разводить и беременяшек пугать.

И действительно, хватит уже об этом.

ПетербурЖенька

В темах про роддом, его ремонт, отношение к роженицам, квалификации персонала и т.д. всегда будут два лагеря, это факт. :)

Пошли лучше фотки с форумовки смотреть, они такие ржачные у них получились! :)

А в патологии мышки бегают по палатам :crazy: а я их таааак боюсь,может и хорошо что меня выписали оттуда сегодня за нарушение режима :ph34r:

ПетербурЖенька

А в патологии мышки бегают по палатам :crazy: а я их таааак боюсь,может и хорошо что меня выписали оттуда сегодня за нарушение режима :ph34r:

Ян, ты что там, небедокурила? :lol:

сбежала до вечера :ph34r:

ПетербурЖенька

сбежала до вечера :ph34r:

Все, в карцер тебя за это! :rofl:

Ага,Баженова даже слушать не захотела и еще одну девочку с нашей палаты тоже за это же :)

я всего лишь говорю то,что было у меня. а не утверждаю, что такое постоянно.

ПетербурЖенька

А отпроситься официально?

Меня Баженова предупреждала, что в смену не своего врача так делать не надо :) В свою смену она меня отпускала иногда даже на ночь.

А отпроситься официально?

Ну вот сама виновата конечно,да и думать времени не было,детей надо было бежать домой с инфекционки встречать,так что всем семейством седня выписались,кто по своей воле а кто нет :lol:

ПетербурЖенька

Ну и к лучшему!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...