ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Да? Откуда такие познания? Они еще и разных лиц опросить должны будут, в случае необходимости провести освидетельствование...И если подтвердится сей факт, представление внести. Но, Вам, видимо, виднее...Как откуда? Из опыта. Причем как из опыта, когда сама жалобу писала, пришла отписка. Так и когда на меня, как работодателя: вызывали для дачи объяснений. Объясняла.Вы не ответили: Вы там работаете? Может трудитесь в поте лица на благо простого народа, а я тут контору палю.Ну пришла Вам отписка, и что? Может, в Вашем случае такова была ситуация. Мы же не знаем обстоятельства Вашей жалобы, в чем там была суть и т.д., поэтому и судить сложно, что там Вам пришло и какие действия были предприняты сотрудниками прокуратуры, тоже не знаем...Да и вообще, речь о другом, в частности о враче, которого обвиняют в алкоголизме на рабочем месте . Зачем наперед говорить, чем и что закончится в данном случае? Это все равно, что на кофейной гуще гадать. Может, ничего и не подтвердится, а, может, и наоборот. Обобщать-то зачем? Да и заведомую дезинформацию о том, чтобы просто жалобу написать, освидетельствования нужны? Для заявления и последующей проверки они не нужны.Я писала жалобу на управляющую, пришел ответ, что проверка состоялась, на момент проверки в подъезде было чисто, а вот за "промелькнувших" крыс привлекли к административной ответственности. Ерунда, конечно, но все равно приятно, что не сошла им с рук антисанитария в подъезде, да и чище намного теперь стало.А насчет меня, нет, лично я там не работаю, но это не означает, что я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Девочки,да перестаньте ))Тема про ремонт роддома!Да и что все на Аланцева накинулись,ну бывает у него на работе с запашком,ну не один раз. Но ведь все довольны, что он все хорошо делает.меня не Аланцев задел,сколько медсестры, которых разыскивала на Рождество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Да и что все на Аланцева накинулисьО как все с ног на голову! Тут уж не знаешь, как бедного Аланцева защитить от нападок. И если тема про ремонт роддома, причем тут тогда прокуренный песонал и нарощенные ресницы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вот в который раз убеждаюсь, что Вам, Женя, важно поспорить.Ага, хлебом не корми особенно с Вами, Наталья Сами пишите не пойми что, а если кто-то указал на неточность - то все, значит "важно поспорить"... Врача голословно обвиняют в алкоголизме, а Вы мне что-то доказываете. Во-во, и мне это не понравилось Ну а так, простите мне мою маленькую слабость, просто не люблю, когда люди пишут во всеуслышание о том, о чем имеют весьма посредственное представление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 пожалейте вы тех кто будет в нашем роддоме рожать! Беременюшки и так впечатлительные..а тут пьяные врачи..страсти..канал НТВ отдыхает!20 дней лежала в первую беременность у Аланцева в патологии. никакого запаха алкоголя.Чудесный врач и я ему благодарна за здоровых девчонок и за шов, который к второй беременности и не виден почти был.В эту беременность когда пришла в патологию, попросилась к нему в палату. И спасибо ему еще раз!!кроме того что он хороший доктор, с ним приятно общаться. Никогда не услышишь от него ни грубого слова, ни тупой шутки. как от ГГП PS подумайте, почему у человека может быть красное лицо? а то у нас одно оправдание на все-бухает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 но люди должны понимать,что приходить с запахом в такое место, да и вообще на работу-неподобающе.тем более не я одна указываю, что от него пахло.Скажите, а вы врач-нарколог? Просто-напросто гражданин Аланцев может обратиться в прокуратуру с заявлением о том, что такая-то такая-то порочит его честное имя на форуме Кидс 60. Вычислить комп с которого вы выходите на форум - никаких проблем. Хоть одной штраф за клевету впаяют, так все остальные будут думать прежде чем что-то написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 но люди должны понимать,что приходить с запахом в такое место, да и вообще на работу-неподобающе.тем более не я одна указываю, что от него пахло.Скажите, а вы врач-нарколог? Просто-напросто гражданин Аланцев может обратиться в прокуратуру с заявлением о том, что такая-то такая-то попросит его честное имя на форуме Кидс 60. Вычислить комп с которого вы выходите на форум - никаких проблем. Хоть одной штраф за клевету впаяют, так все остальные будут думать прежде чем что-то написать.Олесь, ему тоже "отписку пришлют" и все квиты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну пришла Вам отписка, и что? Может, в Вашем случае такова была ситуация. Мы же не знаем обстоятельства Вашей жалобы, в чем там была суть и т.д., поэтому и судить сложно, что там Вам пришло и какие действия были предприняты сотрудниками прокуратуры, тоже не знаем...Да и вообще, речь о другом, в частности о враче, которого обвиняют в алкоголизме на рабочем месте . Зачем наперед говорить, чем и что закончится в данном случае? Это все равно, что на кофейной гуще гадать. Может, ничего и не подтвердится, а, может, и наоборот. Обобщать-то зачем? Да и заведомую дезинформацию о том, чтобы просто жалобу написать, освидетельствования нужны? Для заявления и последующей проверки они не нужны.Я писала жалобу на управляющую, пришел ответ, что проверка состоялась, на момент проверки в подъезде было чисто, а вот за "промелькнувших" крыс привлекли к административной ответственности. Ерунда, конечно, но все равно приятно, что не сошла им с рук антисанитария в подъезде, да и чище намного теперь стало.А насчет меня, нет, лично я там не работаю, но это не означает, что я не в курсе. Т.е. прокуратура работает по простым заявлением и досконально разбирается в ситуации? Тогда вообще проблемы не вижу: написали, проверили. Не подтвердилось - замечательно, подтвердилось - еще лучше: выявили серьезное нарушение. В чем тогда Ваши претензии к моим "неточностям"? Я уверена, что и проверять толком не будут, как минимум без официальных бумажек. Но искренне хотелось, чтобы дело обстояло так, как Вы описываете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RiSHk@ 2 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 а зачем тогда создана тема про ремонт роддома,где высказывают свое мнение,кому что не нравится. уж то,что ремонт должен был закончиться в ноябре 2012 и так все знают. но уж наверно 69 страниц не про это,а про условия.. вот и я решила написать как было со мной.и еще раз повторюсь, что Аланцев меня особо не задел, а вот по поводу медсестер-это заслуживает большей огласки.. хотя опять таки-я попала в НОВОГОДНИЕ праздники.до этого в больнице не лежала,первый раз рожала.. ну вот участь моя такая что я увидела такого Аланцева и такой персонал..а рожала б может в числах 20-ых,и написала б тут все зашибись,и все круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну пришла Вам отписка, и что? Может, в Вашем случае такова была ситуация. Мы же не знаем обстоятельства Вашей жалобы, в чем там была суть и т.д., поэтому и судить сложно, что там Вам пришло и какие действия были предприняты сотрудниками прокуратуры, тоже не знаем...Да и вообще, речь о другом, в частности о враче, которого обвиняют в алкоголизме на рабочем месте . Зачем наперед говорить, чем и что закончится в данном случае? Это все равно, что на кофейной гуще гадать. Может, ничего и не подтвердится, а, может, и наоборот. Обобщать-то зачем? Да и заведомую дезинформацию о том, чтобы просто жалобу написать, освидетельствования нужны? Для заявления и последующей проверки они не нужны.Я писала жалобу на управляющую, пришел ответ, что проверка состоялась, на момент проверки в подъезде было чисто, а вот за "промелькнувших" крыс привлекли к административной ответственности. Ерунда, конечно, но все равно приятно, что не сошла им с рук антисанитария в подъезде, да и чище намного теперь стало.А насчет меня, нет, лично я там не работаю, но это не означает, что я не в курсе. Т.е. прокуратура работает по простым заявлением и досконально разбирается в ситуации? Ну да, так и есть, так и должно быть. А какое заявление еще может написать обычный человек, не юр. лицо? Обычное такое, самое простое заявление.Тогда вообще проблемы не вижу: написали, проверили. Не подтвердилось - замечательно, подтвердилось - еще лучше: выявили серьезное нарушение. Так о том и речь, я тоже проблемы не вижу. В чем тогда Ваши претензии к моим "неточностям"? Претензий у меня не было, а в чем была Ваша неточность, уже написала и сто раз пожалела уже , повторяться не буду. Я уверена, что и проверять толком не будут, как минимум без официальных бумажек. Ну раз уверены, то мне больше сказать нечего. И не поняла, какие официальные бумажки имеете ввиду? Жалоба - она уже официально регистрируется, это уже тоже официальная бумажка...Или имеете ввиду, что это сверху кто-то "спустить" должен? Но искренне хотелось, чтобы дело обстояло так, как Вы описываете.Все, Наташа, мир, спорить я на самом деле не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Все, Наташа, мир, спорить я на самом деле не люблю. И правда, как-то не о том разговор зашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Все, Наташа, мир, спорить я на самом деле не люблю. И правда, как-то не о том разговор зашел Ну ничего, бывает, зато теперь, если кто будет недоволен перегаром Аланцева, медсестрами и т.д. - будут знать, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.