Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Олеся, как ты себе представляешь ситуацию когда от врача несет перегаром и беременная вызывает туда полицию - прямо в палату? Там женщина беззащитна, одна и ей предстоит процесс родов, она думает о родах, и ей предстоит рожать у этого же врача (других-то нет), или у его коллег (а они все коллеги и другу за друга будут стоять).

Да и что спорить и сравнивать несравнимое? остановили на дороге и пьяный врач в РД :(

Мое мнение и я его уже писала, что рыба гниет в головы.. как начальник поставит так и будет.. если с молчаливого согласия руководства можно на работе отметить праздник, можно нахамить роженице, можно где-то похуже убрать, то это и будет процветать. Ну, теперь вроде Козикова И.А. зам.гл. врача - посмотрим.

Мое впечатление о работе нашего РД.. уж простите очень грубо, но вот складывается впечатление, что работают по принципу : "Как господин портной сошьет, так свинья-заказчик и сносит",, так и тут.

Дарья Лепешинская

кстати,по поводу жалоб. мы хотели палатой написать жалобу на такой персонал. но слушок прошел, что якобы у них (роддома) с прокуратурой все схвачено( поэтому не стали.

Совет: думайте головой что пишете, перед тем, как написать!

О, Олесь, ты прям мои мысли прочитала. Какой слушок? От кого слушок? Мдя.

Олесь, если у тебя все хорошо прошло и тебе понравилось, то не значит что у все все было так же хорошо как у тебя.

Про Аланцева я тоже слышала что он на работе появляется выпивши/после пьянки - моя подруга в его палате лежала в 2010 году в патологии и о том же самом говорила.

Оксан, так выпивши или после пьянки? Разные, вроде, вещи...Он не человек что ли? Может, у него праздник был? День Рождения или еще что-то? Он неадекватен что ли был? Или какие именно претензии, кроме "перегара"? Есть люди, у которых алкоголь выветривается не сразу, точнее запах остается, а человек совершенно уже трезв.

Жень, как может быть человек совершенно трезв, если запах остался?

Надо ли говорить что специфика работы РД в том, что там в любую минуту кто-то может начать рожать, кому-то экстренное КС... а если такому врачу с перегаром и больной головой нужно делать срочную операцию роженице? и так достаточно того что все мы люди: можем чувствовать недомогание, заболевать, у кого-то какие-то личные проблемы.. зачем же усугублять.

ПетербурЖенька

Оксан, я тебя понимаю в какой-то степени, потому как у тебя ситуация была из ряда вон...когда из-за мужа с тобой так обошлись!!! Это реально обидно и несправедливо. Поэтому твое недовольство понятно. Но все-таки, думаю, это единичный случай такой был (другие папы не такие смелые :lol: )...Если бы у меня так было, то думала бы про роддом аналогично, но мне, как тут говорят, видно повезло или я просто на что-то не обращаю внимания? Ну да, была одна фыркающая акушерочка, которую не дозваться было, но в остальном - все просто душки! ^_^ Я реально на курорте побывала, и даже отдохнула за эти дни... :lol: А, может, просто настолько на позитиве была, что всех готова была там заобнимать/зацеловать :lol: ну а как известно, часто бывает, что как ты к людям, так и они к тебе.

кстати,по поводу жалоб. мы хотели палатой написать жалобу на такой персонал. но слушок прошел, что якобы у них (роддома) с прокуратурой все схвачено( поэтому не стали.

Совет: думайте головой что пишете, перед тем, как написать!

О, Олесь, ты прям мои мысли прочитала. Какой слушок? От кого слушок? Мдя.

Олесь, если у тебя все хорошо прошло и тебе понравилось, то не значит что у все все было так же хорошо как у тебя.

Про Аланцева я тоже слышала что он на работе появляется выпивши/после пьянки - моя подруга в его палате лежала в 2010 году в патологии и о том же самом говорила.

Оксан, так выпивши или после пьянки? Разные, вроде, вещи...Он не человек что ли? Может, у него праздник был? День Рождения или еще что-то? Он неадекватен что ли был? Или какие именно претензии, кроме "перегара"? Есть люди, у которых алкоголь выветривается не сразу, точнее запах остается, а человек совершенно уже трезв.

Жень, как может быть человек совершенно трезв, если запах остался?

Надо ли говорить что специфика работы РД в том, что там в любую минуту кто-то может начать рожать, кому-то экстренное КС... а если такому врачу с перегаром и больной головой нужно делать срочную операцию роженице? и так достаточно того что все мы люди: можем чувствовать недомогание, заболевать, у кого-то какие-то личные проблемы.. зачем же усугублять.

Ну так-то согласна, Оксан, но бывает же - выпил человек накануне, встал - трезвый, а перегарчик еще не выветрился или нет? Я такие вещи в приниципе допускаю (они же тоже люди, тоже отмечают праздники), но, конечно, в виде исключения, не когда каждый день на тебя перегаром дышат. Да и к тому же, про больную голову - это он сказал или опять домыслы?

Дарья Лепешинская

Не, Жень, у меня неприятности начались в РД гораздо раньше, еще в патологии с неправильно поставленного диагноза госпожой Стриженковой :(

Цветы у нас в конце мая - начале июня у всех на подоконниках стояли. И никто, включая Пестова, слова не сказал.

Инна, жаловаться по жизни не люблю, но если не было с моей стороны "благодарности" персоналу, возможны исход моей беременности был бы иной, не очень хорошим (так сказать). :) Это длинная история, которая нач. с патологии.

Ну, разговор здесь маленько был не о том. Начиналось с пьянок прокуренного медперсонала с наращенными ногтями :blink:

Но я рада, что у тебя всё в порядке :83878:

Инн, спасибо. :super_smilies086: Весь негатив я забыла давно, оставила в своей памяти только хорошее, конечно, за свою крошку я персоналу благодарна, но как многие писали здесь на форуме, роды - это дело случая. может повезти, а может и не очень). конечно, за вторым со временем пойду, если всё сложится, но бывает со стороны акушерек произносятся слова, кот. роженицам или родившим слышать не следует. ;)

и у нас в палате цветы стояли в мае)). Пестов по этому поводу молчал при обходе).

я же не пришла в прокуратура писать докладную

В прокуратуру так просто не придешь с записочкой: господин Аланцев был пьян, разберитесь. Чтобы прокуратура начала проверку мед. освидетельствований должно быть две дюжины. А "запах", который почудился пациентке, основанием не является. Иногда жалко, что люди действительно не обращаются в прокуратуру и Роспотребнадзор: им бы так подробненько объяснили, в каком направлении топать со своими домыслами.

ведь от того что у него может голова болеть,может недоглядеть швы и т.д. (слава Богу я без ниточек)) )

А голова болит только от похмелья? Но не даром все-таки про данного врача говорят, что он очень хорошо кесарево делает. Не махнет же стопарь залпом и за скальпель берется.

и опять же. повторюсь,я не утверждаю что он постоянно в таком состоянии. возможно после праздников так вышло..

но люди должны понимать,что приходить с запахом в такое место, да и вообще на работу-неподобающе.

тем более не я одна указываю, что от него пахло.

ПетербурЖенька

В прокуратуру так просто не придешь с записочкой: господин Аланцев был пьян, разберитесь. Чтобы прокуратура начала проверку мед. освидетельствований должно быть две дюжины.

Девочки, не могу, кто кого переплюнет, одна пишет, что у кого-то там все схвачено с кем-то, другая, что освидетельствования нужны для проверки. Ну что вы пишите? Чтобы прокуратура начала проверку достаточно жалобы в письменном виде (или заявления) на имя прокурора, где человек описывает ситуацию в подробностях (или не одну), все обстоятельства и просит провести проверку ( в данном случае, в отношении врача). Заявлению присвоят входящий номер и будут обязаны ответить на него в письменном виде после проведения проверки и если подтвердятся, что г-н Аланцев и правда злоупотребляет, тогда последуют какие-либо санкции. Так что, если кому-то не дает спать этот вопрос, то идите и пишите, а на форуме "трындеть" - ну что толку-то? :girl_sigh:

В общем, жалко мне стало дядечку, прочитает Козикова (или Вяткина, или кто там главный сейчас?), и устроит ему взбучку...

Чтобы прокуратура начала проверку достаточно жалобы в письменном виде (или заявления) на имя прокурора, где человек описывает ситуацию в подробностях (или не одну), все обстоятельства и просит провести проверку ( в данном случае, в отношении врача). Заявлению присвоят входящий номер и будут обязаны ответить на него в письменном виде после проведения проверки

Вы работаете в прокуратуре? Максимум что они сделают по заявлению, это вызовут к себе, убедятся, что трезв и отпустят. А в ответ письмо пришлют: была проверка, не подтвердилось.

ПетербурЖенька

Чтобы прокуратура начала проверку достаточно жалобы в письменном виде (или заявления) на имя прокурора, где человек описывает ситуацию в подробностях (или не одну), все обстоятельства и просит провести проверку ( в данном случае, в отношении врача). Заявлению присвоят входящий номер и будут обязаны ответить на него в письменном виде после проведения проверки

Вы работаете в прокуратуре? Максимум что они сделают по заявлению, это вызовут к себе, убедятся, что трезв и отпустят. А в ответ письмо пришлют: была проверка, не подтвердилось.

Да? Откуда такие познания? Они еще и разных лиц опросить должны будут, в случае необходимости провести освидетельствование...И если подтвердится сей факт, представление внести. Но, Вам, видимо, виднее...

Да? Откуда такие познания? Они еще и разных лиц опросить должны будут, в случае необходимости провести освидетельствование...И если подтвердится сей факт, представление внести. Но, Вам, видимо, виднее...

Как откуда? Из опыта. Причем как из опыта, когда сама жалобу писала, пришла отписка. Так и когда на меня, как работодателя: вызывали для дачи объяснений. Объясняла.

Вы не ответили: Вы там работаете? Может трудитесь в поте лица на благо простого народа, а я тут контору палю.

Вот в который раз убеждаюсь, что Вам, Женя, важно поспорить. Врача голословно обвиняют в алкоголизме, а Вы мне что-то доказываете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...