Zhenasty 6377 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 С пневмонией дети и до ремонта попадали в больницу.Давайте не будем преувеличивать. Доктора остались те же, медицина на том же уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да никто не говорит про докторов и медицину...я еще с первым ребенком убедилась про сказки и байки о наших врачах...все там нормальные и адекватные...я говорю об антисанитарии и условиях...про пыль о которой написала Кхалиси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 А пневмония как правило не потому что там холодно...как раз наоборот...причиной пневмонии как правило пневмококк или другая зараза,которая в душном и непроветривоемом помещении замечательно размножается....Ну если из палаты трое с пневмонией это норма...то тогда наш роддом-супер,точнее нынешние условия!!!!Мы заложники в этой ситуации,самим врачам это все надоело!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 А пневмония как правило не потому что там холодно...как раз наоборот...причиной пневмонии как правило пневмококк или другая зараза,которая в душном и непроветривоемом помещении замечательно размножается....Ну если из палаты трое с пневмонией это норма...то тогда наш роддом-супер!!!! Привет всем))) не хочу никого обидеть, сама же лежала с пневмонией ребенка, могу сказать причины могут быть разные, например: мамаша болела во время беременности серьезной простудой и пневмококки встретились с ребенком при рождении.А еще в моей палате например убирали замечательно, рожениц гоняли выносить тряпочки, посуду грязную и кварцевать палату, но мои соседки не хотели ничего, кидали где хотели и курили прямо в палате у окна. За неделю кварцевания палаты не было ни разу. Ибо не могу же я врубить кварц , когда лежат и не хотят выходить. Еле вытерпела эти дни, прокуренная и злющая вернулась домой. Вообщем причину не обязательно копать в персонале и роддоме, мы сами когда рожать туда идем и сами же там ведем себя неподобающе.Когда я обратилась к медсестрам , чтобы они повлияли на мамочек-соседок , они ответили что им жалобы ни к чему, типа те мамочки напишут на них жалобу.Так что как воспитали персонал, так и получаем, виноваты в этом или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 с такими условиями неудивительно,что детки с пневмонией после выписки в областную попадают...как наша KVA..она кстати говорит,что из ее палаты трое лежат с пневмонией...это что совпадение???как сказала одна из врачей моей соседке по палате "по секрету": ну и хорошо, что ваш ребенок в реанимации, потому что когда детей приносят в палату, где 8 человек и каждый со своим набором бактерий и своим иммунитетом, подцепить можно все, что угодно".Так что, вряд ли это совпадение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 с такими условиями неудивительно,что детки с пневмонией после выписки в областную попадают...как наша KVA..она кстати говорит,что из ее палаты трое лежат с пневмонией...это что совпадение???как сказала одна из врачей моей соседке по палате "по секрету": ну и хорошо, что ваш ребенок в реанимации, потому что когда детей приносят в палату, где 8 человек и каждый со своим набором бактерий и своим иммунитетом, подцепить можно все, что угодно".Так что, вряд ли это совпадение.господи, вот уж чушь, простите!!! что хорошего в реанимации???(((( У нас была отличная палата, чистая и с адекватными мамочками!!! все поехали домой, а нев ДОБ!!! Девочки, тут действительно слишком много из-за чего может развиться пневмания и прочии болезни. Ну не надо все на РД и его персонал то вешать!!! Уже просто насмерть затоптали людей(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 господи, вот уж чушь, простите!!!ну чушь, так чушь. только факты сами за себя говорят. Кому-то повезло, что все мамочки абсолютно здоровые оказались, а кому-то нет и полпалаты в больницу поехали.Не вижу никакого наезда в моем посте на медперсонал, если они сам признают, что условия для новорожденных у них мягко говоря далеки от идеала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 с такими условиями неудивительно,что детки с пневмонией после выписки в областную попадают...как наша KVA..она кстати говорит,что из ее палаты трое лежат с пневмонией...это что совпадение???как сказала одна из врачей моей соседке по палате "по секрету": ну и хорошо, что ваш ребенок в реанимации, потому что когда детей приносят в палату, где 8 человек и каждый со своим набором бактерий и своим иммунитетом, подцепить можно все, что угодно".Так что, вряд ли это совпадение.господи, вот уж чушь, простите!!! что хорошего в реанимации???(((( У нас была отличная палата, чистая и с адекватными мамочками!!! все поехали домой, а нев ДОБ!!! Девочки, тут действительно слишком много из-за чего может развиться пневмания и прочии болезни. Ну не надо все на РД и его персонал то вешать!!! Уже просто насмерть затоптали людей((((Вот полностью с Вами согласна! У нас тоже была палата на 8 человек, у всех, Слава Богу, все нормально. Конечно, бывает всякое и везде, но однозначно нельзя так всех - под одну гребенку! Но в принципе, это в духе нашего народа: врачи - не лечат, милиция - не ловит, пожарные - не тушат и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Да блин....врачи не причем,врачи-лечат...мне сама Козикова жаловалась на условия...они сами в шоке...конечно когда туда сюда таскают грязь ничего хорошего в этом нет и то что 8 человек тоже ничего хорошего и с кварцеванием проблемы,когда душ,туалет один(или не один)... а врачи как раз хоть чем-то пытаются облегчить условия!!!под одну гребенку никто никого не метет...я злая на то что так долго ремонтируют,даже Козикова говорит,что на всем экономят...я уверенна,что на нашем роддоме не один чиновник себе карман набил...конечно там и розетки и трубы..все летит...А врачи еще раз повторюсь НЕ ПРИЧЕМ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 я в патологии уже чешусь вся в воскр домой обязат на два часика смоюсь да и тут как в порядке вещей девченка на тихом часу спокойно уходят домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 ва попала сначала в родовое лежала в коридоре напротив меня палата с новорожденными слева предродовая девченки с со схватками тут же родзал мне пару родов принимали и конвеер не заканчивался думала сама рожу от стонов где то в 23 меня тока перевели в патологию когда схватки остановили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 на здесь наши детки "общаются" с таким количество разного персонала, что я не понимаю, о какой стерильности может вообще идти речь? как будто у нас ребенка сразу в пузырь помещают. Одних только детских медсестер по 4 смены в 2 человека, если не больше и т.д. и т.п. Как всегда не удержалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.