ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Короче, случай с Дашей без Даши обсудили. ай да мы и еще, раз уж я начала тут вспоминать гадости и радости роддома. Пестов, акушерки, девочка на приеме, медсестры все вместе взятые показались мне вежливыми, предупредительными и тактичными в тот момент, когда мы с детенышем готовились к выходу на волю. Я не знаю, чем обидела эту злобную женщину, которой доверено одевать мылышей, но пока она одевала пупса, а я одевалась рядом за стенкой, услышала про себя столько дряни, сколько за всю жизнь мне еще не говорили. Она одевала и орала, что я дура и идиотка, видишь ли принесла вместо одеяла комбез-трансформер на выписку и одежку на кнопках. Верещала, что ребенок бедный такие родители ему тупые достались.Сказать, что настроение после этого было испорчено, значит ничего не сказать. Отношение к куску мяса в данном случае лучше было, чем ко мне. За 5 минут до выхода быть облитой такими помоями... Вот от всех ожидала такого, но как-то все было более-менее по-человечески, а когда расслабилась - на тебе, на всю жизнь запомнюОпа, а у меня, наоборот, милейшие девочки были, я им каждой по коробке конфет подарила! Но это жесть, конечно! Что ж за люди некоторые бывают? Ну плохое натроение у тебя, купи боксерскую грушу себе и вымещай все на ней! Ужас!!! Она, видимо, думала, что ты ее не слышишь. Хотя это еще хуже - за спиной кого-то обсуждать в такой форме тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Короче, случай с Дашей без Даши обсудили. ай да мы и еще, раз уж я начала тут вспоминать гадости и радости роддома. Пестов, акушерки, девочка на приеме, медсестры все вместе взятые показались мне вежливыми, предупредительными и тактичными в тот момент, когда мы с детенышем готовились к выходу на волю. Я не знаю, чем обидела эту злобную женщину, которой доверено одевать мылышей, но пока она одевала пупса, а я одевалась рядом за стенкой, услышала про себя столько дряни, сколько за всю жизнь мне еще не говорили. Она одевала и орала, что я дура и идиотка, видишь ли принесла вместо одеяла комбез-трансформер на выписку и одежку на кнопках. Верещала, что ребенок бедный такие родители ему тупые достались.Сказать, что настроение после этого было испорчено, значит ничего не сказать. Отношение к куску мяса в данном случае лучше было, чем ко мне. За 5 минут до выхода быть облитой такими помоями... Вот от всех ожидала такого, но как-то все было более-менее по-человечески, а когда расслабилась - на тебе, на всю жизнь запомнюОпа, а у меня, наоборот, милейшие девочки были, я им каждой по коробке конфет подарила! Но это жесть, конечно! Что ж за люди некоторые бывают? Ну плохое натроение у тебя, купи боксерскую грушу себе и вымещай все на ней! Ужас!!! Она, видимо, думала, что ты ее не слышишь. Хотя это еще хуже - за спиной кого-то обсуждать в такой форме тем более.Уверена, что все это говорилось именно для того, чтобы я слышала, т.к. дверь была открыта и говорилось все это на весьма повышенных тонах. А в добавок ко всему, пока я в труселях стояла обдумывая услышанное и пытаясь при этом правильно надеть брюки и не расплакаться, из-за двери выскочил их фотограф, с требованием дать ему мой мобильник, т.к. он будет сейчас фотки делать, а потом позвонит мне цену скажет за альбом. В общем, я к такому унижению вообще готова не была, даже не нашлась что ответить ни тому ни другому. Очень жалею, что не тормознула свекра и он отдал этим милым барышням благодарственный пакетик в общем, в нашем роддоме надо быть готовой ко всему, не расслабляться ни на минуту. следующий раз такой оплошности не допущу, но уж точно никакое хамское отношение не будет влиять на количество моих последующих походов в это богоугодное заведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Мдааа, MayBe очень жаль что так получилось надеюсь вследующий раз будет все по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Короче, случай с Дашей без Даши обсудили. ай да мы и еще, раз уж я начала тут вспоминать гадости и радости роддома. Пестов, акушерки, девочка на приеме, медсестры все вместе взятые показались мне вежливыми, предупредительными и тактичными в тот момент, когда мы с детенышем готовились к выходу на волю. Я не знаю, чем обидела эту злобную женщину, которой доверено одевать мылышей, но пока она одевала пупса, а я одевалась рядом за стенкой, услышала про себя столько дряни, сколько за всю жизнь мне еще не говорили. Она одевала и орала, что я дура и идиотка, видишь ли принесла вместо одеяла комбез-трансформер на выписку и одежку на кнопках. Верещала, что ребенок бедный такие родители ему тупые достались.Сказать, что настроение после этого было испорчено, значит ничего не сказать. Отношение к куску мяса в данном случае лучше было, чем ко мне. За 5 минут до выхода быть облитой такими помоями... Вот от всех ожидала такого, но как-то все было более-менее по-человечески, а когда расслабилась - на тебе, на всю жизнь запомнюОпа, а у меня, наоборот, милейшие девочки были, я им каждой по коробке конфет подарила! Но это жесть, конечно! Что ж за люди некоторые бывают? Ну плохое натроение у тебя, купи боксерскую грушу себе и вымещай все на ней! Ужас!!! Она, видимо, думала, что ты ее не слышишь. Хотя это еще хуже - за спиной кого-то обсуждать в такой форме тем более.Уверена, что все это говорилось именно для того, чтобы я слышала, т.к. дверь была открыта и говорилось все это на весьма повышенных тонах. А в добавок ко всему, пока я в труселях стояла обдумывая услышанное и пытаясь при этом правильно надеть брюки и не расплакаться, из-за двери выскочил их фотограф, с требованием дать ему мой мобильник, т.к. он будет сейчас фотки делать, а потом позвонит мне цену скажет за альбом. В общем, я к такому унижению вообще готова не была, даже не нашлась что ответить ни тому ни другому. Очень жалею, что не тормознула свекра и он отдал этим милым барышням благодарственный пакетик в общем, в нашем роддоме надо быть готовой ко всему, не расслабляться ни на минуту. следующий раз такой оплошности не допущу, но уж точно никакое хамское отношение не будет влиять на количество моих последующих походов в это богоугодное заведение Юля, а может, наоборот, хорошо, что свекр им отдал пакетик, может, хоть стыдно ей потом стало! В любом случае, пусть это останется на ее совести, можно только посочувствовать людям, которые настолько полны желчи! Главное, что на твое стремление туда прийти вновь это не повлияло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А по мне так роддом - не место для тусовок. Чем меньше народа ходит, тем спокойнее лежать. это уже дело роженицы, как ей спокойнее - когда мало народу или когда много. Во всяком случае уж один муж точно не подходит под определение тусовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 была ведь какая-то другая тема, где обсуждали медицину америки, англии и т.д. и т.п. где беременность не сохраняют (выносил-так выносил), особенно не помогают и все пришли к выводу, что не смотря на косяки у нас все же лучше за беременностью следят, но нет, все равно приводим в пример "цивилизованные" страны.приводим в пример то, что у них лучше, чем у нас. Мне кажется вобще разумно от любой системы брать (ну или хотеть) лучшее. Что уж там говорить, отношение к пациентам как к людям у буружев в целом лучше, там все-таки помнят о том, что это не просто объект медицинских манипуляций, а все-таки человек. Который даже находясь в больнице хочет нормально жить, а не "перетерпеть пять дней, трудно что ли?" как раз совсем не трудно во всем медицинских учреждениях условия сделать немного человечнее. Роддом что ли развалится от того, что молодой папшка придет на младенца посмотреть? Чтоб он других младенцев не окуривал своими страшнейшими микробами достаточно всего лишь поставить в холле пару диванчиков и разрешить мамам выкатывать туда детские кроватки со спящими младенцами. Затрат - на два дивана. Благодарности - море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Короче, случай с Дашей без Даши обсудили. ай да мы и еще, раз уж я начала тут вспоминать гадости и радости роддома. Пестов, акушерки, девочка на приеме, медсестры все вместе взятые показались мне вежливыми, предупредительными и тактичными в тот момент, когда мы с детенышем готовились к выходу на волю. Я не знаю, чем обидела эту злобную женщину, которой доверено одевать мылышей, но пока она одевала пупса, а я одевалась рядом за стенкой, услышала про себя столько дряни, сколько за всю жизнь мне еще не говорили. Она одевала и орала, что я дура и идиотка, видишь ли принесла вместо одеяла комбез-трансформер на выписку и одежку на кнопках. Верещала, что ребенок бедный такие родители ему тупые достались.Сказать, что настроение после этого было испорчено, значит ничего не сказать. Отношение к куску мяса в данном случае лучше было, чем ко мне. За 5 минут до выхода быть облитой такими помоями... Вот от всех ожидала такого, но как-то все было более-менее по-человечески, а когда расслабилась - на тебе, на всю жизнь запомнюОпа, а у меня, наоборот, милейшие девочки были, я им каждой по коробке конфет подарила! Но это жесть, конечно! Что ж за люди некоторые бывают? Ну плохое натроение у тебя, купи боксерскую грушу себе и вымещай все на ней! Ужас!!! Она, видимо, думала, что ты ее не слышишь. Хотя это еще хуже - за спиной кого-то обсуждать в такой форме тем более.Уверена, что все это говорилось именно для того, чтобы я слышала, т.к. дверь была открыта и говорилось все это на весьма повышенных тонах. А в добавок ко всему, пока я в труселях стояла обдумывая услышанное и пытаясь при этом правильно надеть брюки и не расплакаться, из-за двери выскочил их фотограф, с требованием дать ему мой мобильник, т.к. он будет сейчас фотки делать, а потом позвонит мне цену скажет за альбом. В общем, я к такому унижению вообще готова не была, даже не нашлась что ответить ни тому ни другому. Очень жалею, что не тормознула свекра и он отдал этим милым барышням благодарственный пакетик в общем, в нашем роддоме надо быть готовой ко всему, не расслабляться ни на минуту. следующий раз такой оплошности не допущу, но уж точно никакое хамское отношение не будет влиять на количество моих последующих походов в это богоугодное заведение Юль, так вы фоткались в итоге у того фотографа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Короче, случай с Дашей без Даши обсудили. ай да мы и еще, раз уж я начала тут вспоминать гадости и радости роддома. Пестов, акушерки, девочка на приеме, медсестры все вместе взятые показались мне вежливыми, предупредительными и тактичными в тот момент, когда мы с детенышем готовились к выходу на волю. Я не знаю, чем обидела эту злобную женщину, которой доверено одевать мылышей, но пока она одевала пупса, а я одевалась рядом за стенкой, услышала про себя столько дряни, сколько за всю жизнь мне еще не говорили. Она одевала и орала, что я дура и идиотка, видишь ли принесла вместо одеяла комбез-трансформер на выписку и одежку на кнопках. Верещала, что ребенок бедный такие родители ему тупые достались.Сказать, что настроение после этого было испорчено, значит ничего не сказать. Отношение к куску мяса в данном случае лучше было, чем ко мне. За 5 минут до выхода быть облитой такими помоями... Вот от всех ожидала такого, но как-то все было более-менее по-человечески, а когда расслабилась - на тебе, на всю жизнь запомнюОпа, а у меня, наоборот, милейшие девочки были, я им каждой по коробке конфет подарила! Но это жесть, конечно! Что ж за люди некоторые бывают? Ну плохое натроение у тебя, купи боксерскую грушу себе и вымещай все на ней! Ужас!!! Она, видимо, думала, что ты ее не слышишь. Хотя это еще хуже - за спиной кого-то обсуждать в такой форме тем более.Уверена, что все это говорилось именно для того, чтобы я слышала, т.к. дверь была открыта и говорилось все это на весьма повышенных тонах. А в добавок ко всему, пока я в труселях стояла обдумывая услышанное и пытаясь при этом правильно надеть брюки и не расплакаться, из-за двери выскочил их фотограф, с требованием дать ему мой мобильник, т.к. он будет сейчас фотки делать, а потом позвонит мне цену скажет за альбом. В общем, я к такому унижению вообще готова не была, даже не нашлась что ответить ни тому ни другому. Очень жалею, что не тормознула свекра и он отдал этим милым барышням благодарственный пакетик в общем, в нашем роддоме надо быть готовой ко всему, не расслабляться ни на минуту. следующий раз такой оплошности не допущу, но уж точно никакое хамское отношение не будет влиять на количество моих последующих походов в это богоугодное заведение Юль, так вы фоткались в итоге у того фотографа?Короче, песнь такая, мне есесно ума хватило только перенаправить его к папке. Папка его отшил, т.к. и так привел фотографа с собой. Но роддомовский все равно не отстал, фоткал нас из под локтя нашего фотографа, потом звонил предлагал свой альбом. Народ знакомый говорил, что от роддомовского отвязаться тяжело в принципе, но нас он вроде своими фотками особенно не донимал, или папка такой красноречивый был, что с первого раза смог отказаться от чужих фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Короче, случай с Дашей без Даши обсудили. ай да мы и еще, раз уж я начала тут вспоминать гадости и радости роддома. Пестов, акушерки, девочка на приеме, медсестры все вместе взятые показались мне вежливыми, предупредительными и тактичными в тот момент, когда мы с детенышем готовились к выходу на волю. Я не знаю, чем обидела эту злобную женщину, которой доверено одевать мылышей, но пока она одевала пупса, а я одевалась рядом за стенкой, услышала про себя столько дряни, сколько за всю жизнь мне еще не говорили. Она одевала и орала, что я дура и идиотка, видишь ли принесла вместо одеяла комбез-трансформер на выписку и одежку на кнопках. Верещала, что ребенок бедный такие родители ему тупые достались.Сказать, что настроение после этого было испорчено, значит ничего не сказать. Отношение к куску мяса в данном случае лучше было, чем ко мне. За 5 минут до выхода быть облитой такими помоями... Вот от всех ожидала такого, но как-то все было более-менее по-человечески, а когда расслабилась - на тебе, на всю жизнь запомнюОпа, а у меня, наоборот, милейшие девочки были, я им каждой по коробке конфет подарила! Но это жесть, конечно! Что ж за люди некоторые бывают? Ну плохое натроение у тебя, купи боксерскую грушу себе и вымещай все на ней! Ужас!!! Она, видимо, думала, что ты ее не слышишь. Хотя это еще хуже - за спиной кого-то обсуждать в такой форме тем более.Уверена, что все это говорилось именно для того, чтобы я слышала, т.к. дверь была открыта и говорилось все это на весьма повышенных тонах. А в добавок ко всему, пока я в труселях стояла обдумывая услышанное и пытаясь при этом правильно надеть брюки и не расплакаться, из-за двери выскочил их фотограф, с требованием дать ему мой мобильник, т.к. он будет сейчас фотки делать, а потом позвонит мне цену скажет за альбом. В общем, я к такому унижению вообще готова не была, даже не нашлась что ответить ни тому ни другому. Очень жалею, что не тормознула свекра и он отдал этим милым барышням благодарственный пакетик в общем, в нашем роддоме надо быть готовой ко всему, не расслабляться ни на минуту. следующий раз такой оплошности не допущу, но уж точно никакое хамское отношение не будет влиять на количество моих последующих походов в это богоугодное заведение Юль, так вы фоткались в итоге у того фотографа?Короче, песнь такая, мне есесно ума хватило только перенаправить его к папке. Папка его отшил, т.к. и так привел фотографа с собой. Но роддомовский все равно не отстал, фоткал нас из под локтя нашего фотографа, потом звонил предлагал свой альбом. Народ знакомый говорил, что от роддомовского отвязаться тяжело в принципе, но нас он вроде своими фотками особенно не донимал, или папка такой красноречивый был, что с первого раза смог отказаться от чужих фоток А был случай, когда он сфоткал и так и не позвонил. А когда позвонили ему, сказал, что постарается найти фотографии, но так и не нашел! А вообще фотографирует один чел, а обрабатывает и привозит совсем другой! У меня так было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Девочки, ау, цитаты-то режьте, что за простыни на половину страницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Ира, читаешь мои мысли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 извиняйте, исправимся.была ведь какая-то другая тема, где обсуждали медицину америки, англии и т.д. и т.п. где беременность не сохраняют (выносил-так выносил), особенно не помогают и все пришли к выводу, что не смотря на косяки у нас все же лучше за беременностью следят, но нет, все равно приводим в пример "цивилизованные" страны.приводим в пример то, что у них лучше, чем у нас. Мне кажется вобще разумно от любой системы брать (ну или хотеть) лучшее.Ой, ну я даже не знаю, похоже толпы навещающих это единственный плюс той системы. И то как посмотреть. Лично для меня это плюс весьма сомнительный. Я вообще с трудом представляю эту страшную картину, как пытаюсь придти в себя после наркоза (хотя бы взгляд сфокусировать или телефон в руке удержать, не говоря о том, чтобы попробовать встать с кровати), а в это время толпа страждущих посетителей пляшет вокруг моей кровати с поздравлениями и желанием поглядеть на ребеночка. Ужас-ужас. Это только в американских фильмах женщина после родов накрашена и выглядит отдохнувшей, а я так на себя в зеркало еще месяц боялась смотреть, и вот зачем мне это надо было бы, чтобы люди видели меня сразу после родов - уставшую, измученную и т.д. и т.п. (не смотря на то, что роды были весьма быстрыми и легкими)В целом, я довольна условиями в роддоме, и единственное, что бы поменяла - это отношение к роженицам, человечности, пожалуй не хватает.Но это лично мое мнение. Думаю есть и другие варианты Но это утопия, чтобы больничные условия подстраивались под каждого пациента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.