Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 И я пока очнулась после наркоза был уже вечер... телефон само собой сел давно.. да отдали мне пакет с вещами когда уже в палату повезли.. пока я доползла до розетки.. и стала уже тогда звонить.. а он говорит мне я иду уже к тебе.. и идет по коридору.. Вся семья в неведении была что и как... с ребенком, со мной с 13.40 (момент родов до 19 часов) А что отвечают в справке: родила, рост, вес.. все боялись что с ребенком что-то.. вся семья была на взводе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Даш, здоровья вам с доченькой! Что произошло уже не исправишь! Оставляйте в памяти только хорошее, а все остальные воспоминания гоните поганой метлой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 а чего вы хотели от роддома, хотите всё по-своему, надо рожать дома. А режим уж у них свой, в любой больнице есть режим и порядок обитания там. А фото...ну я тоже так рожала ничего страшного. это ж РОДДОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Какая прЭлесть-эти фотки!!! Как будто бы снова побывала К большому сожалению все мы там находимся в таких условиях.Я такой пейзаж наблюдала уже 2 раза с интервалом в 10 лет.Ничего не изменилось! Но так как роддом один и выбирать не приходится- меня эта обстановочка не остановит в походе за третьим чудом!!!Девочки! Если с ребеночком все в порядке и его отдают в палату в жадные руки мамочки сразу становится начихать на облезлые стены и на мокриц в душе! Вы со мной согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 а чего вы хотели от роддома, хотите всё по-своему, надо рожать дома. А режим уж у них свой, в любой больнице есть режим и порядок обитания там. А фото...ну я тоже так рожала ничего страшного. это ж РОДДОМ! Вот именно что роддом! Предполагается стерильность и чистота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Дарья Лепешинская, поздравляю от всей души!!! Мы с вами похоже и в патологии в одно время лежали и рожали с перерывом в день. Я помню что на второй день после родов была шумиха по поводу посещения мужа, это оказывается были вы , а поступили они конечно не по человечески они еще мне говорили, что моего мужа посадят, заведут на него уголовное дело! Все это говорилось мне! а я была еле жива... наркоз очень тяжело перенесла... У нас никак было с ГВ.. для налаживания нужен был ребенок.. а дочку приносили на полчаса.. Я пошла на 4-ый день к доктору и сазала, что хочу написать отказ от РД и уйти домой.. на что мне дежурный доктор, а была Михеева ответила, что ты можешь идти куда хочешь.. а ребенка тебе никто не отдаст Я просила: "А что с ребенком?" у тебя же нет документов что ты родила? Нет справки о рождении... а ребенка передадим в больницу и в детский дом! Видимо инфа дошла до Минаковой, а может ей просто было пофигу до меня.. и еще потому что у Сони все было хорошо.. нас отпустили на 6-ой день, выписав будущих числом по тете прокуратура плачет.Во-первых, присутствовать на родах, в соответствии с законодательством и приказами может один родственник... без оплаты.. бесплатно.+ посещение роддома родственниками разрешено.Во-вторых, если мама хочет отказаться от услуг медицины, она беспрепятственно может забрать ребенка и уйти, получив все документы на руки. Если вас отпускают, забрав ребенка, это уголовное дело... киднеппинг. Если вам в лицо это было заявлено... не стесняйтесь - напишите в родную Прокуратуру....Если на вас кричат в роддоме, запрещают посещать вас родственниками... садитесь и пишите заявление в прокуратуру. Одной проверки будет достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 а чего вы хотели от роддома, хотите всё по-своему, надо рожать дома. А режим уж у них свой, в любой больнице есть режим и порядок обитания там. А фото...ну я тоже так рожала ничего страшного. это ж РОДДОМ! Вот именно что роддом! Предполагается стерильность и чистота! Я тоже так думала , но опять же подтвердила своё предположение о людях...точнее о роженицах, в моей палате курили прямо там , не выносили использованные пеленки и уж молчу о кварцевании, за неделю ни разу, когда я спросила у персонала как можно женщин моих пугнуть, медсестры сказали нафиг связываться, типа еще жалобу напишут. А сама говорила - ржали. Вот потому у нас в стране роддома, дороги и еще много чего такое соответствующее менталитету. Скоро забудете всё, второй раз пойдете опытные)))) А сейчас отправьте все силы на малышку, воевать с здравоохранительной системой еще придется много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А сейчас отправьте все силы на малышку, воевать с здравоохранительной системой еще придется много Я и занимаюсь дочкой воевать и не собиралась по поводу кварцевания и курения.. у нас в палате было 3 человека и одна девочка курила.. так она от нас с соседкой Юлей это даже скрывала... а кварцевание палаты мы включали сами, когда выходили в столовую или на обработку швов.. так же как и проветривание У меня соседка по палате попалась хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 а мне вот такие, курильщицы страшные, приносят детей на кормление, а я воняююююю , одна из них не вставала, ей было тяжело и лениво , поэтому кварцевание включить невозможно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 ты можешь идти куда хочешь.. а ребенка тебе никто не отдаст Я просила: "А что с ребенком?" у тебя же нет документов что ты родила? Нет справки о рождении... а ребенка передадим в больницу и в детский дом! Это круто!!!! По моему, такие фразы говорят не о большом уме человека, выдавшего такое. Я бы дальше однозначно собрала бы вещи и ушла бы, и пусть бы попробовали ребенка не отдать! С милицией бы выцарапала.А как могли ребенка-то не отдать? Это право матери, когда его забирать! Расписку написал - и иди! Кто-то вообще не считает нужным в роддом рожать ехать, у них же никто детей не отбирает? Блин, я в шоке. И причем здесь дисциплинарный поступок и первый этаж? (Даже если муж и не прав). Хотя его тоже понять можно. И какая разительная разница, на сервисном этаже - хоть муж, хоть тесть, хоть кто...и ничего. Ну в виде исключения могли бы закрыть глаза на одного проникнувшего чудом мужа "бесплатницы"??? Разница-то только в этаже. Ну точнее, выговор сделать, отчитать там или еще что...ну не так же? Или наказать дейсвительно тех, кто пропустил, а не отыгрываться на только что родившей девушке, которой и без того плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ты можешь идти куда хочешь.. а ребенка тебе никто не отдаст Я просила: "А что с ребенком?" у тебя же нет документов что ты родила? Нет справки о рождении... а ребенка передадим в больницу и в детский дом! Это круто!!!! По моему, такие фразы говорят не о большом уме человека, выдавшего такое. Я бы дальше однозначно собрала бы вещи и ушла бы, и пусть бы попробовали ребенка не отдать! С милицией бы выцарапала.А как могли ребенка-то не отдать? Это право матери, когда его забирать! Расписку написал - и иди! Кто-то вообще не считает нужным в роддом рожать ехать, у них же никто детей не отбирает? Блин, я в шоке. И причем здесь дисциплинарный поступок и первый этаж? (Даже если муж и не прав). Хотя его тоже понять можно. И какая разительная разница, на сервисном этаже - хоть муж, хоть тесть, хоть кто...и ничего. Ну в виде исключения могли бы закрыть глаза на одного проникнувшего чудом мужа "бесплатницы"??? Разница-то только в этаже. Ну точнее, выговор сделать, отчитать там или еще что...ну не так же? Или наказать дейсвительно тех, кто пропустил, а не отыгрываться на только что родившей девушке, которой и без того плохо.Жень, ну как на такое глаза закрыть???? Для того, чтобы быть на сервисе, мужья хотябы флюшку делают, не говоря уже о том, что надевают бахилы и халаты продезинфицированные (мелочи, но все же) А тут человек пришел с улицы...да мало ли что с собой принести мог (мало ли какую заразу)... даже в стерильном роддоме от стафилокока никак избавиться не могут. А тут человек с улицы. Ну и в конце-концов, он не единственный муж, у которого жена рожала. Как-то другие мужья не берут штурмом роддом, ставя под угрозу (пусть даже и мнимую) жизнь своего и чужого новорожденного ребенка. Можете закидать меня тапками, но я бы на месте роддома это бы не спустила на тормозах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 ты можешь идти куда хочешь.. а ребенка тебе никто не отдаст Я просила: "А что с ребенком?" у тебя же нет документов что ты родила? Нет справки о рождении... а ребенка передадим в больницу и в детский дом! Это круто!!!! По моему, такие фразы говорят не о большом уме человека, выдавшего такое. Я бы дальше однозначно собрала бы вещи и ушла бы, и пусть бы попробовали ребенка не отдать! С милицией бы выцарапала.А как могли ребенка-то не отдать? Это право матери, когда его забирать! Расписку написал - и иди! Кто-то вообще не считает нужным в роддом рожать ехать, у них же никто детей не отбирает? Блин, я в шоке. И причем здесь дисциплинарный поступок и первый этаж? (Даже если муж и не прав). Хотя его тоже понять можно. И какая разительная разница, на сервисном этаже - хоть муж, хоть тесть, хоть кто...и ничего. Ну в виде исключения могли бы закрыть глаза на одного проникнувшего чудом мужа "бесплатницы"??? Разница-то только в этаже. Ну точнее, выговор сделать, отчитать там или еще что...ну не так же? Или наказать дейсвительно тех, кто пропустил, а не отыгрываться на только что родившей девушке, которой и без того плохо.Жень, ну как на такое глаза закрыть???? Для того, чтобы быть на сервисе, мужья хотябы флюшку делают, не говоря уже о том, что надевают бахилы и халаты продезинфицированные (мелочи, но все же) А тут человек пришел с улицы...да мало ли что с собой принести мог (мало ли какую заразу)... даже в стерильном роддоме от стафилокока никак избавиться не могут. А тут человек с улицы. Ну и в конце-концов, он не единственный муж, у которого жена рожала. Как-то другие мужья не берут штурмом роддом, ставя под угрозу (пусть даже и мнимую) жизнь своего и чужого новорожденного ребенка. Можете закидать меня тапками, но я бы на месте роддома это бы не спустила на тормозах.Юль, конечно, это не шутки, согласна, наверное, я не совсем точно выразилась! Но и разбирались бы с мужем, Даша права, или с теми, кто такое допустил! Роженица-то причем? ! Я просто всех понять всегда пытаюсь! А, кстати, я рожала платно, муж был "от" и "до" (кстати, наверное, благодаря ему я и старалась держать себя в руках, не могла себе при нем позволить выглядеть "некомильфо", в моральном плане тоже, так что это еще один плюс в мою копилку совместных родов), никто флюшку не просил! Ни анализов никаких не просили предоставить, ни справок. Конечно, быхилы, халат, маска - это, да, все он одевал при посещениях! Не думаю, что стафилококк зависит от случайо забежавшего туда мужа. Заграницей даже в больницах бахилы не носят (недавно в теме про Лизочку писали про больницу в Тарту, и подруге моей довелось в Австрии в ребенком полежать - все иначе), а чистота, однако, везде. Нет, я не говорю, что я за отсутствие бахил, или за то, что из роддома надо сделать проходной двор, я как раз-таки за чистоту! Просто у нас огромный акцент делается на стерильности, но почему и стафилококки, и пневмококки и т.д. и т.п. в роддоме есть (ну или периодами бывают). Надеюсь, хоть ремонт поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.