Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

По моему тоже откровенная санитария :huh:

Грязные пыльные батареи, подоконники, плинтуса, пеленальники. Про душ молчу даже, расстреливала бы за ТАКОЕ в послеродовом отделении :angry:

Да... есть там такое дело((( причем, как я понимаю, без разницы на каком этаже...

Про тетеньку из приемного покоя тоже вставлю 5 копеек.... до сих пор ее добрым словом вспоминаю.... :angry: Жесткая женщина!

а что она сделала?

Мягко говоря нужные процедуры делала очень грубо, что до сих пор отголоски этого чувствуются... тем более на тот момент были определенные проблемы (под конец беременности был жуткий Гем...). На самом деле, это мне просто не повезло. Я пришла в четвертом часу утра и , видимо, сон нарушила в приемном покое или у тети, принимавшей меня просто было плохое настроение или ее до меня кто-то обидел :blink:

А так скажу, несколько раз была в приемном покое днем, когда ждала своего врача на прием (я платно рожала)....видела, как принимали других девочек, приходящих днем рожать. Все было вполне нормально... Один раз, правда, цыганка пришла рожать...ее долго не хотели забирать...она уже готова была прям в приемном родить, так ей плохо было....

От себя скажу, что тапки для душа очень пригодились. Берите обязательно)

Ночнуху и халат выдадут при поступлении. Все вполне пристойное. У меня при поступлении были только тапки, водичка и документы. Потом муж принес то, что я попросила.

ПыСы. Не забудьте навести маникюр, а-то там наведут местными канцелярскими ножницами)

Кстати, сейчас РД вспоминаю с теплотой и связываю прибывание в нем, несмотря на некоторые бытовые неудобства, только приятными моментами в своей жизни. Очень люблю гулять под окнами РД...ностальгия так и накатывает))). (Да простят меня Модераторы за Оффтоп)

я тоже была готова услышать хамство в приемном, но то ли тетенька не та была, то ли настроение хорошее у нее, все прошло очень хорошо. Я вообще из тех наверно, которые на кладбище вместо крестов видят плюсы))) поэтому о пребывании в роддоме у меня только самые хорошие воспоминания. Жалко что уже в последний раз я в этом заведении

я тоже была готова услышать хамство в приемном, но то ли тетенька не та была, то ли настроение хорошее у нее, все прошло очень хорошо. Я вообще из тех наверно, которые на кладбище вместо крестов видят плюсы))) поэтому о пребывании в роддоме у меня только самые хорошие воспоминания. Жалко что уже в последний раз я в этом заведении

Это, наверное, правильно (я про плюсы:)).

А насчет "в последний раз"... чем черт не шутит??? А вдруг еще раз...???))))))))))

котик- бархатный животик

на счет антисанитарии согласна полностью...никогда не забуду когда нам на утро после родов первый раз принесли детишек и решли на примере моей дочки показать как их пеленать...все было бы ничего, но тот слой пыли на пеленальном столике привел меня в ужас...про пыль на батареях и мокриц в душе я вообще молчу...

Девчонки, я когда первую рожала, в другом городе, в туалете(он общий был) увидела плаценту завернутую в бумажные полотенца. На меня это произвело впечатление в 21 - то год.

А я как то не обращала внимания на антисанитарию, не стирильно конечно, но вполне чистенько. По сравнению со всеми больницами в которых я лежала, роддом и в прям просто раем оказался :) Особенно меня убивала инфекционка и гинекологическое отделение в Гор. больнице. (причём правое крыло ещё ничего, а левое-вообще жуть!)

А я как то не обращала внимания на антисанитарию, не стирильно конечно, но вполне чистенько. По сравнению со всеми больницами в которых я лежала, роддом и в прям просто раем оказался :) Особенно меня убивала инфекционка и гинекологическое отделение в Гор. больнице. (причём правое крыло ещё ничего, а левое-вообще жуть!)

+1

После гинекологии в горбольнице мне муж еще в первый день поесть привез (горбольничная еда даже пахнет ...гм... невкусно, за исключением гречки), но ела я все роддомовское. При всей моей капризности (лучше голодная останусь, чем что-то подозрительное съем), еду мне родня больше не возила.

А я как то не обращала внимания на антисанитарию, не стирильно конечно, но вполне чистенько.

в целом я тоже ни на что внимания не обращала, не до этого как-то было. но вот букашки в туалете слегка напрягали((

А я как то не обращала внимания на антисанитарию, не стирильно конечно, но вполне чистенько.

в целом я тоже ни на что внимания не обращала, не до этого как-то было. но вот букашки в туалете слегка напрягали((

Не у меня в палате буках не было (ну может потому что платно рожала) Хотя в очередной раз повторюсь, сервис в нашем РД не тянет на 17000 :)

Вот как все индивидуально, а мне в Гор. больнице показалось гораздо приятнее и уютнее, и комната гигиены там прилично выглядит :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...