Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Я все время думала: как тряпочку не потерять во время перемещений когда первый раз родила. В этот обязательно трусы возьму, хотя бы чтоб в столовую ходить.

На курсах говорили про трусы сеточкой - в р.д. они официально запрещены, но мед. персонал не официально их разрешает. Я лежала на 2 эт. платно, насколько поняла мед. персонал трусы сеточкой устраивают, но многие ходили в обычных, некоторые ходили в лифчиках. А находясь на 3 эт. (анализы, УЗИ, обработка швов) слышала несколько раз как акушерки заходили в палаты и говори: Готовимся к обходу, снимаем простые трусы и одеваем сеточки. Рубашки конечно жестковаты, я даже в начале схваток от обычного поглаживания ладонью стерла кожу на пояснице.

Да и халаты там вполне симпатичные, вот рубашки мне все как-то старенькие попались, ветхие. Может, просто не повезло.

Когда второй раз рожала, халаты новенькие были :good:

и мне новенький в этот раз достался.

Да, если без лифчика, то ночнушка натирает - ужас! с лифчиком и вкладышами ночнушка нормаль. Не шелковая конечно, но чистая всегда и потерпеть можно)) Лежала на втором этаже, у медперсонала претензий никаких не к трусам-сеточкам, не к лифчикам, и вообще не к чему. Все вежливы, в палатах убирались, не знаю о какой антисанитарии речь шла выше. Я первых в другом городе рожала и знаю, что такое антисанитария- туалет один на весь этаж с тараканами БРРРР

Да, если без лифчика, то ночнушка натирает - ужас! с лифчиком и вкладышами ночнушка нормаль. Не шелковая конечно, но чистая всегда и потерпеть можно)) Лежала на втором этаже, у медперсонала претензий никаких не к трусам-сеточкам, не к лифчикам, и вообще не к чему. Все вежливы, в палатах убирались, не знаю о какой антисанитарии речь шла выше. Я первых в другом городе рожала и знаю, что такое антисанитария- туалет один на весь этаж с тараканами БРРРР

Я лежала на 3 этаже, в туалетах какие то насекомые все время ползали. И после роддома мы попали в больницу со стафилакоком - вот это я называю антисанитария.

По моему тоже откровенная санитария :huh:

Грязные пыльные батареи, подоконники, плинтуса, пеленальники. Про душ молчу даже, расстреливала бы за ТАКОЕ в послеродовом отделении :angry:

Лили, перевернули и что? Я в душ ходила только в тапочках.шлепках, стоять там без них было как-то не приятно. Постоянно вытирать шлепки на сухо, это ж с ума сойдешь. Я натерла себе ноги, хотя и носки одевала и тапки вытирала. Ко мне на входе не придирались и вещи не досматривали, ко многим другим мамочкам тоже. В следующий раз я обязательно возьму тапочки для душа и для ходьбы в помещении. А вы как хотите, я не навязываю ни кому ничего, хоть туфли на шпильке!

Грязные пыльные батареи, подоконники, плинтуса, пеленальники. Про душ молчу даже, расстреливала бы за ТАКОЕ в послеродовом отделении :angry:

Да... есть там такое дело((( причем, как я понимаю, без разницы на каком этаже...

Про тетеньку из приемного покоя тоже вставлю 5 копеек.... до сих пор ее добрым словом вспоминаю.... :angry: Жесткая женщина!

А я вот не помню,чтобы тётенька с 1 этажа меня как-то впечатлива.Обыкновенное отношение,даже успокаивали меня.

А вот поразило,что мне сказали раздеваться ещё не заходя в отделение.Я прям обалдела и стояла в штанах и футболке открыв рот.Потом уже разделась у них.Очень было потом смешно,что рубашка была маленькая и халат не застёгивался,а они шутили,что завтра уже будет как раз,типа с животом от сюда никто не выходил ещё :girl_smile:

Девочки! Все познается в сравнении. Побывав в инфеционной больнице, я поняла, что роддом - это рай (по сравнению с инфекционкой).

Девочки! Все познается в сравнении. Побывав в инфеционной больнице, я поняла, что роддом - это рай (по сравнению с инфекционкой).

Олесь что ж с вами там такого сделали ужасного? больница как больница, только тараканы бегают... :connie_wackygirl:

Да... есть там такое дело((( причем, как я понимаю, без разницы на каком этаже...

Про тетеньку из приемного покоя тоже вставлю 5 копеек.... до сих пор ее добрым словом вспоминаю.... :angry: Жесткая женщина!

а что она сделала?

Лили, перевернули и что? Я в душ ходила только в тапочках.шлепках, стоять там без них было как-то не приятно. Постоянно вытирать шлепки на сухо, это ж с ума сойдешь. Я натерла себе ноги, хотя и носки одевала и тапки вытирала. Ко мне на входе не придирались и вещи не досматривали, ко многим другим мамочкам тоже. В следующий раз я обязательно возьму тапочки для душа и для ходьбы в помещении. А вы как хотите, я не навязываю ни кому ничего, хоть туфли на шпильке!

:blink: Почему? Свое мнение написала. Думаю, мало кто там в душ босиком ходит, про вторые тапки впервые слышу. На счет пакета, так смотря кто дежурит и в каком настроении :girl_smile: Ко мне пристали, что пакет большой, хоть и лишнего не было (фотоаппаратов и т.п.), пришлось полотенце оставить. Второй раз никто не приставал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...