ezovika 17 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Возьмите лучше двое тапок, одни для душа, другие ходить по роддому. А то очень не удобно, постоянно вытирать их, да и могут ноги натереть от постоянной влаги. Я в душ ходила несколько раз в день. Я рожала платно. И взяла с собой трусы, со второго дня ходила в трусах. Никто не снял и даже замечания не делал, перед осмотром я снимала их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 я про это в книжке то читала ,просто в разных РД по разному,вот я и повторяю вопрос в Псковском РД потом как рожу можно будет в свое переодеться?нет ужасЯ не понимаю что ужасного-то.Вы знаете что становится с рубашкой когда приходит молоко?Я в первый день этого прихода поменяла 4 штуки.Ничего ужасного в этом не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika))) 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 я про это в книжке то читала ,просто в разных РД по разному,вот я и повторяю вопрос в Псковском РД потом как рожу можно будет в свое переодеться?нет ужасЯ не понимаю что ужасного-то.Вы знаете что становится с рубашкой когда приходит молоко?Я в первый день этого прихода поменяла 4 штуки.Ничего ужасного в этом не вижу.я знаю,это второй ребенок у меня будет,для того чтобы рубашка не промокала буду пользоваться лифчиком для кормящих и прокладками для груди,а ужас для меня то что даже после родов нельзя переодеьтся в свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 я знаю,это второй ребенок у меня будет,для того чтобы рубашка не промокала буду пользоваться лифчиком для кормящих и прокладками для груди,а ужас для меня то что даже после родов нельзя переодеьтся в своену... 5-7 дней в гос. халате пережить можно))) а потом домой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 В роддоме и так антисанитария, если еще и каждый свою одежду будет приносить, то что ж там тогда будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Да и халаты там вполне симпатичные, вот рубашки мне все как-то старенькие попались, ветхие. Может, просто не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я все время думала: как тряпочку не потерять во время перемещений когда первый раз родила. В этот обязательно трусы возьму, хотя бы чтоб в столовую ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 казенное действительно можно будет хоть 5 раз поменять и ходить чистенькой единственное мне все казалось что не сорочка а нождачка об грудь трется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika))) 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я все время думала: как тряпочку не потерять во время перемещений когда первый раз родила. В этот обязательно трусы возьму, хотя бы чтоб в столовую ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 казенное действительно можно будет хоть 5 раз поменять и ходить чистенькой единственное мне все казалось что не сорочка а нождачка об грудь трется о да!!! я в палате даже снимала ночнуху и ходила в халате, наброшенном на плечи - настолько больно было (благо, я была без соседок и могла себе это позволить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Да и халаты там вполне симпатичные, вот рубашки мне все как-то старенькие попались, ветхие. Может, просто не повезло.Когда второй раз рожала, халаты новенькие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Читаю, и . Может еще туфли-шпильку в роддом брать? Зачем две пары тапок? И так внизу придираются к содержимому пакетов. Помылись, дошли до кровати, вытерли ноги, одели х/б носки, а тапки перевернули и усё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.