Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Насчет грязи я соглашусь. И платная палата на втором сервисном этаже чистотой не сияла, а про первый этаж тем более молчу.Уж на что я к таким вещам спокойна, но все равно заметила. А в целом в первый раз меня платные роды и роддом разочаровали, возможно потому, что ожидала большего.От вторых бесплатных родов, напротив, я ожидала гоооораздо худшего, но напротив впечатления остались скорее позитивные.Т.ч. вполне вероятно, что и от настроя в т.ч. зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки,почитала про роддом и фото посмотрела,у меня аж волосы дыбом встали.Как хорошо что я в Острое рожалаА в Острове хороший роддом?Со мной в палате наоборот 2 девочки оттуда лежали. Говорили, что приехали во Псков рожать, т.к. там нет стоящего акушера-гинеколога Я сначала тоже боялась рожать в Острове из-за отсутствия(как мне тоже казалось) стоящего акушера-гинеколога,но я ни чуть не пожалела,что рожала там.В роддоме ремонт,на окнах стекло-пакеты,ни откуда не дует,в палатах,в коридоре,в туалете чистота идеальная.На родах и акушерка и доктор всячески меня успокаивали и помогали.Отношение и к роженицам и к деткам замечательное.Сразу принесли 10 шт. памперсов для новорожденных и 2 уп. прокладок мне(это положено каждой роженице по сертификату),каждый день носили кефир Активиа,если нужна помощь в чем-либо никогда персонал не отказывал.Единственный недостаток-это питание не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 мне когда принесли все,объяснили что это положено по сертификату родовому,удивительно почему В Пскове не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Может и во Пскове положено, да не все об этом знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulika2307 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 приехала рожать в г.Псков. Девочки не дай вам бог попасть к Корноуховой Ольге Владимировне. Ребёнка чуть не уморила. первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 приехала рожать в г.Псков. Девочки не дай вам бог попасть к Корноуховой Ольге Владимировне. Ребёнка чуть не уморила. первый раз столкнулась с таким непрофессионализмом.А что случилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 девочки, а вот у меня глупый вопрос вот я со схватками и пакетом в зубах приезжаю в роддом... ну там оформляют, делают маникюры-клизмы и кладут как я понимаю в предродовые палаты... там значит я со схваточками валяюсь, потом бегу в родзал и рожаю там.... а потом меня везут зашивать (лучше б конечно без этого), делают наркоз... и собственно глупый вопрос: а где пакет мой в это время путешествует? и как он оказывается после всего этого в послеродовых палатах? и мобильник куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 после того как вас зашьют (если понадобиться) вас положат на каталке в коридор и ваш пакетик поставят под каталку, ну по крайне мере у меня так было.а вынесли его из предродовой палаты, наверное, там он и стоял пока я рожала.Но померьте, вам там совсем не до пакетиков будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 О да, я тоже переживала за телефон и за документы. в отключке была где-то 2 часа. пакет стоял рядом со мной. т.к. двигаться почти не могла, попросила медсестру- она очень любезно при мне достала мобильник.не переживайте,всё нормально! там же Люди работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Да как Куколка сказала, так оно и есть!??Только много не берите, а то там в шоке будут , Могут и возмущаться, половину придётся родственникам отдавать. Такой случай уже был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 спасибо большое))) да я собственно не из-за пропажи волнуюсь, меня, так сказать, интересует техническая сторона вопроса и буду брать исключительно по списку всё) мне много не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 спасибо большое))) да я собственно не из-за пропажи волнуюсь, меня, так сказать, интересует техническая сторона вопроса и буду брать исключительно по списку всё) мне много не надо)))всё остальное потом донесут!))) на день выписки у меня набралось 3 пакета вещей, еле дотащила до родственников! медсестра ещё хихикнула (которая малышку несла), что я как будто не неделю, а месяца 3 там провела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.