Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 я если честно, не хочу регистрироваться там, но кто зарегистрировался уже, может там ссылку оставите на эту тему на форуме?меня в роддоме "убили" не столько душ и т.д. и т.п. сколько "удобнейшие" продавленные до самого пола кровати, на которых даже человеку в прекрасной физической форме спать плохо, а что уж там говорить про женщин после родов, со швами, геморроем, ноющей спиной. Кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 я тоже думала про ссылку на форум. Если никто не против, то размещу ее там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 почитала ссылочку. всплыли воспоминания в памяти.в роддоме при поступлении не очень клизму сделали. в предродовой приспичило мне опять в туалет. на часах было начало восьмого утра.акушерка на меня так посмотрела с удивлением. мол, чего ты собралась в туалет, у нас там воды на слив нету.самое интересное, что после смены персонала в 8 часов вода на слив уже была.вот так я и не поняла: что же рожающим ночью и в туалет нельзя сходить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 О предродовой, кстати, тоже есть что вспомнить: лежишь на кровати в одной палате, а в туалет надо вставать и идти в другую. Это в нормальной жизни пройти 10 метров туда-сюда - ерунда, а вот со схватками.....Не говоря уже о полюбившемся всем походе в родзал!!!!!! Вот уж издевательство!!!! Ну, почему нельзя использовать кровать-трансформер? Почему родзал - это обязательно в противоположном конце коридора? Почему в таком случае туда нельзя довезти на каталке?!!Потому что всем НА$РАТЬ!Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 девочки, можно много обсуждать это и негодовать: почему, что, да как!? От наших слов здесь ничего, к сожалению, не изменится. Мы живем в России и у нас такое отношение к людям. А очень жаль!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данечка 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 читаю,читаю,читаю и думаю,может и правда все наладится в роддоме.. когда нибудь..Работаем за реальное спасибо.. по 7 операций в день.. но,пока,в свой адрес плохого не слышала,только добрые слова. На том и работаю. Голый энтузиазм. И тот уже пропадает,сбегу скоро)но так приятно,когда тебя в коридоре останавливают,обнимают,говорят добрые слова,благодарят,целуют в щеку)Спасибо всем моим пациенткам!всем желаю всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 8 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Не, я не туда писала, енто кто-то другой постарался, но всё в общем-то правильно написано......Жаль, что действительно от наших с вами разговоров вряд ли что изменится, хоть Путину пиши что ли, а то даже смешно стало недавно. Показывали по 1 каналу как Медведев нашего Турчака спрашивал про проблемы в регионе, так основная проблема у нас - ДЕМОГРАФИЯ Ежели основная проблема такая, так что ж мы её черз опу решаем-то Ай, даже настроение не хочу портить себе на ночь глядя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 На самом деле, сегодня разговаривала с Людмилой Васильевной Стриженковой по-поводу того, что сейчас можно и нельзя в РД на сервисных родах иметь. Трусики одноразовые она сказала, что можно... Еще... девочки, кто недавно сервисно рожал... расскажите имеет ли смысл брать в РД детские вещи (Люд. Вас. сказала, что многие берут), вопросов много в голове крутится... ЕЕ СПРОСИТЬ ОБО ВСЕ НЕ УСПЕЛА... У НЕЕ ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ...И МЫСЛИ МОИ ТОЖЕ СКАКАЛИ...Мне очень пригодились одноразовые трусики, их и простирнуть можно и держать они и пеленку и прокладки. Еще у меня с собой были прокладки для рожениц (большие), очень полезная вещь. Некоторые девчонки брали с собой одеялко, чепчики, другую одежку. Я ничего не брала, пеленают там крепко, никакой одежки не надо, и я просила медсестер, чтобы научили меня пеленать. Только когда первый раз на ночь оставила, накрывать детя пришлось теплым халатом - вот тут пригодились бы одеяло и чепчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 На самом деле, сегодня разговаривала с Людмилой Васильевной Стриженковой по-поводу того, что сейчас можно и нельзя в РД на сервисных родах иметь. Трусики одноразовые она сказала, что можно... Еще... девочки, кто недавно сервисно рожал... расскажите имеет ли смысл брать в РД детские вещи (Люд. Вас. сказала, что многие берут), вопросов много в голове крутится... ЕЕ СПРОСИТЬ ОБО ВСЕ НЕ УСПЕЛА... У НЕЕ ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ...И МЫСЛИ МОИ ТОЖЕ СКАКАЛИ...Мне очень пригодились одноразовые трусики, их и простирнуть можно и держать они и пеленку и прокладки. Еще у меня с собой были прокладки для рожениц (большие), очень полезная вещь. Некоторые девчонки брали с собой одеялко, чепчики, другую одежку. Я ничего не брала, пеленают там крепко, никакой одежки не надо, и я просила медсестер, чтобы научили меня пеленать. Только когда первый раз на ночь оставила, накрывать детя пришлось теплым халатом - вот тут пригодились бы одеяло и чепчик. Спасибо, GLAZKI. А подскажите, молокоотсос, соску взять можно или это запрещено? Можно ли взять эл.чайник? Через какое время после родов отдают ребеночка (хочется чтоб побыстрее, если буду в состоянии). И про прививки... что нынче делают детю в РД? Геппатит и БСЖ (насколько я знаю)...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Катя,если не возражаете,отвечу на пару вопросов,пока еще свежо в памяти.Соски,молокоотсос брать можно(я пользовалась м/отсосом),я брала еще влажные салфетки и детский крем(для малыша);брала марганцовку(у меня были швы,добавляла в водичку подмываться,хорошо подсушивает,да и дополнит.дезинфекция).Насчет эл.чайника не знаю,у меня был маленький кипятильник(просто особо не выкладывать на показ,лежал в тумбочке,там не проверяют).Ребенка принесли сразу на ближайшее кормление(в палату меня в 17.00,малыша на 18.00 часовое кормление и оставили уже вместе).Из прививок:сразу-гепатит,на 3сут.-БЦЖ.Вообщем все,что мне было необходимо,я звонила мужу,и он мне все приносил(передачки не проверяют).Все сложила в тумбочку,наверху:чашка,ложка,полный порядок,придраться не к чему.Будут вопросы-обращайтесь,расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Катя,если не возражаете,отвечу на пару вопросов,пока еще свежо в памяти.Соски,молокоотсос брать можно(я пользовалась м/отсосом),я брала еще влажные салфетки и детский крем(для малыша);брала марганцовку(у меня были швы,добавляла в водичку подмываться,хорошо подсушивает,да и дополнит.дезинфекция).Насчет эл.чайника не знаю,у меня был маленький кипятильник(просто особо не выкладывать на показ,лежал в тумбочке,там не проверяют).Ребенка принесли сразу на ближайшее кормление(в палату меня в 17.00,малыша на 18.00 часовое кормление и оставили уже вместе).Из прививок:сразу-гепатит,на 3сут.-БЦЖ.Вообщем все,что мне было необходимо,я звонила мужу,и он мне все приносил(передачки не проверяют).Все сложила в тумбочку,наверху:чашка,ложка,полный порядок,придраться не к чему.Будут вопросы-обращайтесь,расскажу. Лен! Спасибо большое. Если что вспомню, можно в личку спосить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Катя,если не возражаете,отвечу на пару вопросов,пока еще свежо в памяти.Соски,молокоотсос брать можно(я пользовалась м/отсосом),я брала еще влажные салфетки и детский крем(для малыша);брала марганцовку(у меня были швы,добавляла в водичку подмываться,хорошо подсушивает,да и дополнит.дезинфекция).Насчет эл.чайника не знаю,у меня был маленький кипятильник(просто особо не выкладывать на показ,лежал в тумбочке,там не проверяют).Ребенка принесли сразу на ближайшее кормление(в палату меня в 17.00,малыша на 18.00 часовое кормление и оставили уже вместе).Из прививок:сразу-гепатит,на 3сут.-БЦЖ.Вообщем все,что мне было необходимо,я звонила мужу,и он мне все приносил(передачки не проверяют).Все сложила в тумбочку,наверху:чашка,ложка,полный порядок,придраться не к чему.Будут вопросы-обращайтесь,расскажу. а нам БЦЖ перед выпиской делали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.