Daria 3 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Смертельного-то конечно ничего нет, всё можно пережить, даже этот душ, НО хочется находится не просто в сносных, а комфортных условиях! А почему собственно мы не должны этого хотеть, ПОЧЕМУ? Я хочу комфорта, хочу, чтобы в роодоме в палате было чисто, чтобы матрас был удобным, а не комками, чтобы бельё было не застиранное до дыр, чтобы туалет и душ были НОРМАЛЬНЫЕ, чистые, чтобы там было за что держаться и работал слив, чтобы не стоять в своих же выделениях по щиколотку, чтобы повесили занавески на 3-ем этаже (а то как в аквариуме находишься)..........можно продолжать до бесконечности.....и всё это можно перетерпеть, но собственно почему не должно быть по-другому? Должно быть! на письмо губернатору ответа пока нет. статус вопроса "Ваше обращение прошло проверку модератором и направлено для дальнейшего рассмотрения"...........ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Daria! +100000. ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ, НО ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО ОПЕРЕДИЛИ...Девочки! Давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ))) МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕГО... А можно оригинал обращения к губернатору почитать ??? Если есть такая возможность, то в личку.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Смертельного-то конечно ничего нет, всё можно пережить, даже этот душ, НО хочется находится не просто в сносных, а комфортных условиях! А почему собственно мы не должны этого хотеть, ПОЧЕМУ? Я хочу комфорта, хочу, чтобы в роодоме в палате было чисто, чтобы матрас был удобным, а не комками, чтобы бельё было не застиранное до дыр, чтобы туалет и душ были НОРМАЛЬНЫЕ, чистые, чтобы там было за что держаться и работал слив, чтобы не стоять в своих же выделениях по щиколотку, чтобы повесили занавески на 3-ем этаже (а то как в аквариуме находишься)..........можно продолжать до бесконечности.....и всё это можно перетерпеть, но собственно почему не должно быть по-другому? Должно быть! + к этому хамство и грубость врачей и обслуживающего персонала... Хоть я и не рожала пока что, но мне кажется, что фраза: "Хватит орать, ты не одна такая!" (сказанная моей сестре) тоже не добавляет радости от пребывания в роддоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 + к этому хамство и грубость врачей и обслуживающего персонала... Хоть я и не рожала пока что, но мне кажется, что фраза: "Хватит орать, ты не одна такая!" +100! О-о-о!!! Про это можно вообще отдельную тему создавать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Тыквочка, на мой взгляд очень сложно соблюдать их правила насчет отсутствия нижнего белья. Вы не пробовали сходить с их роддомовской прокладкой в столовую, к примеру, без трусиков Я тоже в первые сутки так и делала. Но я ж не говорю, что пеленки эти - это здорово! Я просто объяснила, почему такая система существует. Мне это тоже не нравилось. Однако, в трусиках я ходила только за пределы палаты, поскольку мне делали эпизиотомию и для лучшего заживления я, по возможности, лежала и "проветривалась". трусы было оч. трудно снимать-одевать. Но это удобство - скорее исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 "Еще раз извините... просто стало немного обидно за свой город (я из Питера)"БЕС, я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 "Еще раз извините... просто стало немного обидно за свой город (я из Питера)"БЕС, я тоже Здравствуй, ДРУХ На самом деле, сегодня разговаривала с Людмилой Васильевной Стриженковой по-поводу того, что сейчас можно и нельзя в РД на сервисных родах иметь. Трусики одноразовые она сказала, что можно... Еще... девочки, кто недавно сервисно рожал... расскажите имеет ли смысл брать в РД детские вещи (Люд. Вас. сказала, что многие берут), вопросов много в голове крутится... ЕЕ СПРОСИТЬ ОБО ВСЕ НЕ УСПЕЛА... У НЕЕ ВСЕГДА МНОГО НАРОДУ...И МЫСЛИ МОИ ТОЖЕ СКАКАЛИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Daria! +100000. ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НЕЧТО ПОХОЖЕЕ, НО ВЫ МЕНЯ НЕМНОГО ОПЕРЕДИЛИ...Девочки! Давайте ЛЮБИТЬ СЕБЯ))) МЫ ЗАСЛУЖИВАЕМ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕГО... А можно оригинал обращения к губернатору почитать ??? Если есть такая возможность, то в личку.... БЕС, оригинала обращения к сожалению у меня не сохранилось, может его после обработки там на сайте вывесят, не знаю, я описала ситуацию, объяснила, почему женщинам после родов нужен комфорт и спросила, когда будут изменения к лучшему, вот и всё....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо, DARIA! Только они с ответом явно не торопятся. Бюрократия....однако.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 вот сегодня наткнулась на обращение...ведь ничего что я выложила, правда? http://turchak.ru/problemu/1530 возмущают комментарии некоторых мужчин - типа, да и так все нормально, все рожали и никто не умер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Правильно, что разместили это сообщение, а на коменты мужчин можно и "забить", потому как их семьи проблемы не коснулись, тематику роддома надо поднимать в прессе - обсуждать, а то за 10 лет ничего не изменилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыквочка 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 вот сегодня наткнулась на обращение...ведь ничего что я выложила, правда? http://turchak.ru/problemu/1530 возмущают комментарии некоторых мужчин - типа, да и так все нормально, все рожали и никто не умер! Ничего-ничего! Это МОЁ! Чем больше читаю нашу с вами переписку в разделе, тем больше все внутри кипит. Вот и накипело. Daria, вы не сюда писали? Я ещё фотографии скинула желающим, размещенные на предыдущих страницах, для наглядности.Ну, а мужики - что с них взять? Я им там все сказала. Пусть каждая из нас, недовольных, там свои впечатления оставит, да покрасочнее! Может, кого и шокирует?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.