Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Дашка, ну ты молодец!!

Daria, молодец!!!

Даша молодец!!!

А я ещё и вышивать умею, и на машинке шить :blush:

А я ещё и вышивать умею, и на машинке шить :blush:

Ктоб сомневался :lol: Всё, заканчиваем оффтопить.

Daria, молодец!!!

Как только он что-нибудь ответит сообщи нам!!!!!!!Очень интересно как скоро его этот вопрос заденет.

Очень жаль что фотки еме сразу не вложить((

Ой, девчонки, и смех и грех :) Там в обращении нужно о себе полные данные оставлять, вроде обещают в 5-дневный срок ответить заказным письмом по почте или на электр. адрес.Так вот, я на почту на свою пытаюсь выйти, ввожу пароль - ошибка, пробую раз 5 - ни фига! Ну, думаю, всё, приплыли, вскрыла администрация мою почту, сидят там, выясняют, кто я и что я :lol:

Оказалось, на боковой клавиатуре NumLock выключен :rofl: Ой, не могу!!!!!!!!!

Да простят модераторы этот офф :)

:rofl: :rofl: :rofl:

У меня в платной палате было все гораздо лучше, но не понимаю куда они эти 17тысяч девают? Ну, какая- то часть врачу, туда- сюда. Но остальное-то куда? Неужели нельзя отремонтировать санузлы хотя бы на эти деньги? У главврача наверняка джакузи дома стоит, не меньше :girl_sigh:

Катаринка, ты права, можно быдо уже давно своими силами отремонтировать пусть, не все, но главные вещи, не ждать пока из бюджета выделят. Хотя видимо им очень жалко этих денег.

Девочки расскажу вам еще коечто: когда я лежала во 2 р.о палата моя была ближе к Д.О., а там есть еще палата 5 которая находиться в крыле где предродовая, родовая, столовая, пост,комната персонала и.т.д. так вот в том крыле постоянно были сквозняки (если родов не то в родовой окно открыто , в преродовой, напротив, часто в столовой и у них в кабинете), деток наших развозят в пеленочке, без шапочек (как известно в платочках они только первый день) и вот по этому сквозняку, а там кто кричит (и поятму уже потный), кому просто жарко и.т.д.Так вот недавно я узнала что ВСЯ 5 палта легла в детскую обл. с пневманией у детей!!!!!!!!!!!!!!!!!А это 2 недели антибиотиков! Как вам???

Катаринка, ты права, можно быдо уже давно своими силами отремонтировать пусть, не все, но главные вещи, не ждать пока из бюджета выделят. Хотя видимо им очень жалко этих денег.

Девочки расскажу вам еще коечто: когда я лежала во 2 р.о палата моя была ближе к Д.О., а там есть еще палата 5 которая находиться в крыле где предродовая, родовая, столовая, пост,комната персонала и.т.д. так вот в том крыле постоянно были сквозняки (если родов не то в родовой окно открыто , в преродовой, напротив, часто в столовой и у них в кабинете), деток наших развозят в пеленочке, без шапочек (как известно в платочках они только первый день) и вот по этому сквозняку, а там кто кричит (и поятму уже потный), кому просто жарко и.т.д.Так вот недавно я узнала что ВСЯ 5 палта легла в детскую обл. с пневманией у детей!!!!!!!!!!!!!!!!!А это 2 недели антибиотиков! Как вам???

Просто нет слов! Сколько можно! Неужели нашим врачам на все наплевать! А 2 р.о. на каком этаже находится?

какой ужас, о чем думают там "специалисты"?

я знаю кстати несколько мам, которые с роддома поехали в Детское отделение напротив с пневмонией. И все из-за халатности персонала. Как так можно? это же ребенку на всю жизнь....

Просто нет слов! Сколько можно! Неужели нашим врачам на все наплевать! А 2 р.о. на каком этаже находится?

На 1 этаже

Поразило равнодушие персонала.. В предродовой палате вообще никому дела до меня не было.. раз в час максимум приходили смотреть

Меня такими темпами - с потугами передержали.В последствии чего легли в больницу. :girl_sigh:

ниче се душ.....я в 2 р.о. лежала, так у нас приличный душ был...а это ужс просто....

это около изолятора-куда меня с температурой 38,3 в минус положили.

Девочки, хочу прояснить ситуацию на счет запрета пользоваться своими прокладками и бельем. Узнала эту версию от детского массажиста. Оказывается существуют женщины (судя по принимаемым мерам их процент достаточно высок), которые не соблюдают элементарные правила гигиены: не пользуются прокладками, редко их меняют, не соблюдают элементарных правил гигиены (не моются) :bad:, а из дома с вещами могут притащить всякую чесотку, педикулез и прочих "питомцев":connie_girl_pet_kitty:. Поэтому никто не смотрит, какая ты опрятная, и вручают весь этот стандартный гигиенический набор. Интересно, насколько это все оправдано? Но по мне уж лучше все это соблюдать, чем домой каких-нибудь "животных" привезти. Ну, а на наличие прокладок закрывают глаза - видят, наверное, что мы не из числа вышеописанных дамочек.

у меня после родов отек губы был (йодом помазали, у меня на него аллергия), так на счет трусов хотели поругаться, когда холод принесли, но т.к. у меня были одноразовые сказали что такие можно и не стали ниче плохого в мои адрес говорить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...