Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Я просто в шоке. Блин, и они ещё думают, что бы такого на площади вместо Ленина поставить, тогда как в единственном РД женщины в тааааааких условиях рожают........пипец! Вот чтоб их жён туда рожать, может тогда поймут! Зла не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот я не выдержала и написала через интернет-приёмную Турчаку по данному вопросу! Посмотрим, ответят ли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Правильно Даша, поддерживаю , Этот вопрос действительно наболевший. В городе единственный роддом, типа даже Областной перинатальный центр, альтернативы нет. Подъезд к роддому...родить можно прям в машине. Условия, просто жесть (судя по фото). Я лежала в платной палате, там конечно чище намного, но этот так называемый сервис не стоит 17000 ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Аня, точняк! Если ответят - напишу про дороги ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Даш, активистка ты наша, давай там по-полной им ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Дашуль, а фотографии туда к письму можно эти приложить? Или правда их в ПЛН? Я ведь тоже в этом душе мылась, и в палату меня перевели потом ту, в которой кранов нет и мыться из баночки надо (((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 У нас в палате тоже душ не работал и ходили в этот общий Жаловались акушеркам, они сказали, что им каждый год обещают ремонт сделать и не фига ни делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Дашуль, а фотографии туда к письму можно эти приложить? Или правда их в ПЛН? Я ведь тоже в этом душе мылась, и в палату меня перевели потом ту, в которой кранов нет и мыться из баночки надо (((((((((( Не, Машуль, нельзя. Там только без вложений. Никак, я пыталась. Но написала в обращении, что могу предоставить фотографии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Дашка, ну ты молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Daria, молодец!!!Как только он что-нибудь ответит сообщи нам!!!!!!!Очень интересно как скоро его этот вопрос заденет.Очень жаль что фотки еме сразу не вложить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Какой ужас на фотках. Даша молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Daria, молодец!!!Как только он что-нибудь ответит сообщи нам!!!!!!!Очень интересно как скоро его этот вопрос заденет.Очень жаль что фотки еме сразу не вложить(( Ой, девчонки, и смех и грех Там в обращении нужно о себе полные данные оставлять, вроде обещают в 5-дневный срок ответить заказным письмом по почте или на электр. адрес.Так вот, я на почту на свою пытаюсь выйти, ввожу пароль - ошибка, пробую раз 5 - ни фига! Ну, думаю, всё, приплыли, вскрыла администрация мою почту, сидят там, выясняют, кто я и что я Оказалось, на боковой клавиатуре NumLock выключен Ой, не могу!!!!!!!!! Да простят модераторы этот офф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.