Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Я просто в шоке. Блин, и они ещё думают, что бы такого на площади вместо Ленина поставить, тогда как в единственном РД женщины в тааааааких условиях рожают........пипец! Вот чтоб их жён туда рожать, может тогда поймут! Зла не хватает! :connie_skilletgirl:

Вот я не выдержала и написала через интернет-приёмную Турчаку по данному вопросу! Посмотрим, ответят ли! :girl_sigh:

Правильно Даша, поддерживаю :good:, Этот вопрос действительно наболевший. В городе единственный роддом, типа даже Областной перинатальный центр, альтернативы нет. Подъезд к роддому...родить можно прям в машине. Условия, просто жесть (судя по фото). Я лежала в платной палате, там конечно чище намного, но этот так называемый сервис не стоит 17000 ИМХО.

Аня, точняк! Если ответят - напишу про дороги ещё :)

Даш, активистка ты наша, давай там по-полной им ... :lol:

Дашуль, а фотографии туда к письму можно эти приложить? Или правда их в ПЛН? Я ведь тоже в этом душе мылась, и в палату меня перевели потом ту, в которой кранов нет и мыться из баночки надо ((((((((((

У нас в палате тоже душ не работал и ходили в этот общий :bad: Жаловались акушеркам, они сказали, что им каждый год обещают ремонт сделать и не фига ни делают :connie_skilletgirl:

Дашуль, а фотографии туда к письму можно эти приложить? Или правда их в ПЛН? Я ведь тоже в этом душе мылась, и в палату меня перевели потом ту, в которой кранов нет и мыться из баночки надо ((((((((((

Не, Машуль, нельзя. :( Там только без вложений. Никак, я пыталась. Но написала в обращении, что могу предоставить фотографии...

Daria, молодец!!!

Как только он что-нибудь ответит сообщи нам!!!!!!!Очень интересно как скоро его этот вопрос заденет.

Очень жаль что фотки еме сразу не вложить((

Daria, молодец!!!

Как только он что-нибудь ответит сообщи нам!!!!!!!Очень интересно как скоро его этот вопрос заденет.

Очень жаль что фотки еме сразу не вложить((

Ой, девчонки, и смех и грех :) Там в обращении нужно о себе полные данные оставлять, вроде обещают в 5-дневный срок ответить заказным письмом по почте или на электр. адрес.Так вот, я на почту на свою пытаюсь выйти, ввожу пароль - ошибка, пробую раз 5 - ни фига! Ну, думаю, всё, приплыли, вскрыла администрация мою почту, сидят там, выясняют, кто я и что я :lol:

Оказалось, на боковой клавиатуре NumLock выключен :rofl: Ой, не могу!!!!!!!!!

Да простят модераторы этот офф :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...