Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки,а если в поталогию кладут за ранее,родовой пакет сразу с собой брать??

Я не брала. Так там почти тоже самое получается, памперсы и прокладки мне потом принесли.

ну да ,я как то не подумала)) у меня уже два пакетика собрано)) спасибо

Девочки, а в послеродовом отделении общие палаты по сколько человек максимум?

И что там с душем-туалетом? Один на коридор, как в патологии?

Чё-то меня жабка душит за сервисную палату платить, взвешиваю за и против))))

а сколько стоит? я последний раз в семиместной была :crazy:

Счастливая жена

Точно есть палаты на 3 человека

В таких палатах душ/туалет сразу в палате

Про бОльшее количество /если оно есть/ может быть кто точнее напишет

а сколько стоит?

Было 25 тыс.))

Где-то обсуждали

Светланочка

И что там с душем-туалетом? Один на коридор, как в патологии?

Чё-то меня жабка душит за сервисную палату платить, взвешиваю за и против))))

Марин, а вам врач по поводу самих родов что говорит ер или кс? Просто и тут на форуме(и вне его) большинство с кс в 1-2местные кладут, а вот с ер-как повезет... Если б у меня однозначно пкс было, то я б не задумывалась о сервисе и надеялась с большей вероятностью попасть в, минимум, немногоместную(хотя, всяко может быть, конечно...), а так меня тоже такие мысли посещают иногда... но жаба у меня последнее время что-то совсем озверела и уже задумываться даже не дает))) было б за что такие деньжищи...

Света, у меня должно быть плановое кс, без вариантов, т.к. во вторых родах было экстренное кс+краевое прикрепление плаценты+детка лежит поперёк. Ну или опять экстренное, если вдруг до срока не дохожу, а это вполне возможно(((((

Светланочка

Ну, тогда смотрите сами, можно и подстраховаться, конечно, чтоб наверняка. но я б понадеялась на удачу)))

Про сам сервис все только положительно отзываются

Я лежала в боксе на 4ех человек, по 2 человека в комнатке, в палате был душ и туалет на 4ых.

Вот прям не хочется тут красоту портить, т.к. при ер реально как повезет. В первый раз лежала в боксе на двоих, стенкой глухой отгорожены, свет спокойно можно было включать, душ и туалет один.

Зато второй раз судьба отыгралась. Второй этаж, кафель, 4 человека в палате, ночью жутко дуло у пеленальника и кровати рядом с ним. Душ и туалет в крошечном помещении через коридор. Позже оказалось, что на 11 человек. 1 унитаз и 1 душ на 11 человек! И в одном помещении. Халат снимаешь-надеваешь, всё об унитаз трётся. Под ногами вода, бумага, прокладки. Но я попала в пятницу, в выходные,видимо, убирать не надо. Про поддон в душе и вспоминать страшно. Брррр.

В палате, конечно, было не скучно. Но это мне ))) кому-то может и тяжко жить с храпелками, орущими младенцами и прочими мелочами.

Точно есть палаты на 3 человека

В таких палатах душ/туалет сразу в палате

Про бОльшее количество /если оно есть/ может быть кто точнее напишет

а сколько стоит?

Было 25 тыс.))

Где-то обсуждали

так это сервисные роды, а раньше можно было просто палату отдельную за деньги попросить. Такого нет сейчас?

Светланочка

так это сервисные роды, а раньше можно было просто палату отдельную за деньги попросить. Такого нет сейчас?

говорят, так нельзя теперь, иначе все бы так просто палату покупали... я б не отказалась)) уж всяко дешевле сервиса вышло бы

Вай-вай, время летит: у Хлои уже 32 недели)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...