Sista 15394 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 чудо чудное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 приехала в роддом, через 2 часа родила. Быстро, даже испугаться не успела)я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а я что-то почитала отзывы выше и уже туда совсем не хочу(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а я что-то почитала отзывы выше и уже туда совсем не хочу((((Надо всё делить на 20 )) я вот родила хорошо. Если бы не бардак в душе-туалете и не придурошные разносчицы смеси, все было хорошо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а я что-то почитала отзывы выше и уже туда совсем не хочу((((Лучше на хорошее настраиваться, не так там все ужасно. Кому то еда не нравится, а кому то наоборот. Я плохого отношения от врачей не заметила, все было хорошо. На одну тетку хамку только нарвалась, не получалось прикладывать ребенка к груди, вот с дуру спросила тетку которая детей развозила, как это делать. Так она чуть ли не криком сказала что мол если она каждой будет объяснять как прикладывать, у нее времени на дела не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я первого легко родила и не порвалась. Я помню еще говорила, если так рожать можно и еще раз прийти. Вот скоро идти, а у меня страх какой-то. Надеюсь и второго легко рожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 приехала в роддом, через 2 часа родила. Быстро, даже испугаться не успела)я тоже так хочуВерьте и все получится! У меня схватки были не болезненные, даже врачи не верили, что у меня схватки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 как щаз помню - я лежу с мелким в одной кровати, она заходит, и, с порога: "была у мння одна такая мамаша, интеллигентка, учительница, спала с ребенком - придавила во сне" ага, вспомнила, нас тоже так пугали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Я , наверно, тоже с Новосядло общалась. Наговорила кучу всего про ребенка. Помню в голове мысли - только бы выжила дочка. И во всем виновата я. Потом муж кому-то позвонил и пришла нормальная врач. Все хорошо объяснила, что с ребенком все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Вот это мне особенно нравится в наших больницах.... кому-то позвонил и становишься больнее всех больных или здоровее всех остальных)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки,а если в поталогию кладут за ранее,родовой пакет сразу с собой брать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Девочки,а если в поталогию кладут за ранее,родовой пакет сразу с собой брать??Я не брала. Так там почти тоже самое получается, памперсы и прокладки мне потом принесли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.