Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

приехала в роддом, через 2 часа родила. Быстро, даже испугаться не успела)

я тоже так хочу

а я что-то почитала отзывы выше и уже туда совсем не хочу((((

Надо всё делить на 20 )) я вот родила хорошо.

Если бы не бардак в душе-туалете и не придурошные разносчицы смеси, все было хорошо )))

Лучше на хорошее настраиваться, не так там все ужасно. Кому то еда не нравится, а кому то наоборот. Я плохого отношения от врачей не заметила, все было хорошо. На одну тетку хамку только нарвалась, не получалось прикладывать ребенка к груди, вот с дуру спросила тетку которая детей развозила, как это делать. Так она чуть ли не криком сказала что мол если она каждой будет объяснять как прикладывать, у нее времени на дела не останется.
Ольга Сергеевна

Я первого легко родила и не порвалась. Я помню еще говорила, если так рожать можно и еще раз прийти. Вот скоро идти, а у меня страх какой-то. Надеюсь и второго легко рожу

приехала в роддом, через 2 часа родила. Быстро, даже испугаться не успела)

я тоже так хочу

Верьте и все получится! У меня схватки были не болезненные, даже врачи не верили, что у меня схватки.

как щаз помню - я лежу с мелким в одной кровати, она заходит, и, с порога: "была у мння одна такая мамаша, интеллигентка, учительница, спала с ребенком - придавила во сне"

ага, вспомнила, нас тоже так пугали )))

Я , наверно, тоже с Новосядло общалась. Наговорила кучу всего про ребенка. Помню в голове мысли - только бы выжила дочка. И во всем виновата я. Потом муж кому-то позвонил и пришла нормальная врач. Все хорошо объяснила, что с ребенком все в порядке.

Вот это мне особенно нравится в наших больницах.... кому-то позвонил и становишься больнее всех больных или здоровее всех остальных))))

Девочки,а если в поталогию кладут за ранее,родовой пакет сразу с собой брать??

Девочки,а если в поталогию кладут за ранее,родовой пакет сразу с собой брать??

Я не брала. Так там почти тоже самое получается, памперсы и прокладки мне потом принесли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...