Перейти к публикации

Пребывание в роддоме

Натали

Рекомендованные сообщения

Я отказываться от процедур, прививок или др назначений врача не собиралась. На медика не училась, не знаю как правильно... Впринципе доверяла. Но меня расстроили предположения. Считаю не надо мамочке после родов психику накручивать, возьмите анализы, поставьте диагноз, назначьте лечение. А вот это может быть , а может нет.... Пустой разговор.

Я о том и говорю, что для приёма антибиотиков нужен соответствующий диагноз, а не просто зелёные воды, например, или плохой анализ мочи. Как говорит мой муж-врач, диагноза зелёные воды в международной классификации болезней ВОЗ не существует.

У нас тоже написано: риск внутриутробной инфекции. Ну это что, диагноз? Всего лишь вероятность, из-за моей болезни. А могли б колоть

А прививки - я за)))

У нас тоже написано: риск внутриутробной инфекции. Ну это что, диагноз?

Внутриутробная инфекция вообще очень удобный диагноз. Его можно ставить, можно не ставить, в зависимости от целей. Я перед роддомом не подписывала ни отказ, ни согласие на прививки малышу. Ну странно же: человека еще нет, а я уже согласна ему уколы делать. После его рождения Новосядло осмотрела, забрала. Влетает в родзал через минуту: где согласие? почему нет согласия? Я ей объясняю, что ребенка толком еще не видела, я даже не знаю, здоров ли он. Она бросает мне лист: здоров, подписывайте.

А через два дня мой мелкий вдруг стал жутко больным с пневмонией из-за внутриутробной инфекции. Словно эту инфекцию он подхватил после моей подписи. Так что на нас, мне кажется, этот неонатолог выполнила сразу оба плана: и по прививкам и по "пневмониям".

а про новосядло кто-нибудь может хорошее сказать?

ибо, если про спеца есть и хорошие, и плохие отзывы, имхо, это нормально - ну не может же человек нравиться всем поголовно

а вот если тлк плохие - то это повод задуматься, нужен ли такой врач в принципе

а вот если тлк плохие - то это повод задуматься, нужен ли такой врач в принципе

Конечно, нужен!!!! Как без неё? Между прочим, зарплата врачей и медсестёр в ДОБ зависит от койко-места, они должны выполнить план. Где без Новосядло они столько пациентов найдут?

я думаю сейчас, с увеличением процедур обследования здоровых детей единицы рождается, так что план по койко-местам имеет место быть но не основная таки причина, по которой врачи перестраховываются, отправляя подозрительных в доб

Опять план,жидомасонский заговор

Теоретически, "планы" есть у всех профессий. Но сама зарплата от них не зависит. Надбавки дают к зарплате - это да. Но не думаю, что сильно большие деньги это, что прям всех детей заколоть надо уколами.

Перестраховываются больше, имхо.

у меня обоих деток вела Новосядло в РД. У меня к ней нет претензий. Сашка пожелтела резко на 4 день, никто нам не грозил ДОБом, просто на день задержали нас в РД (ну "просто" это я сейчас так считаю, тогда как трагедию восприняла). А Даня вообще огурцом был, молоко у меня пришло на 2 день, просто 2 бидона было, я ей на обходе это дело показала и она в карте жирненько написала-не докармливать смесью. Дело было во время ремонта, лежали 8 чел в палате, так 7 детишек приносили мирно спящих и сытых смесью и только мой не спал и требовал сись)))) Так что плюсик в карму ей)))

Навосядло - это недоврач будет мне в кошмарах сниться еще долго. Ее презрительное: от осинки не родятся апельсинки, до сих пор выбивают почву из под ног. Ставит диагнозы на обум, я была против пиницилина - вклола дочери его, в итоге рвота была, она стала ей потиворвотное давать. Мы и так слабые родились. Она на меня взъелась, что я родить не могла по-человечески. Прям так мне в глаза и говорила. Что я идиотка и не могу родить нормально ребенка. У меня первый малыш, да мне 32, да не могли 10 лет зачать, и тут чудо. Кесарево Можаева не делал. Малыш 17 часов без вод был. В итоге гематома на голове была, величиной с ее головку. Рожались долго и мучительно. А когда на свет появились, эта тетка зашла и глядя через весь родзал презрительно сказала: это поедет в ДОБ. И вы не представляете, как она относилась к моему ребенку. О том, что малыша увозят она мне сообщила, когда я шла в туалет. У меня в тот день молоко пришло, а ребенка в ДОБ от меня забирали. Мало того что я выпрашивала у медперсонала показать мне малыша, тк ребенка Новосядло показала мне только на 3 день. Я в ужасе была. в ДОБ меня с малышом вместе не положили - ждали результата флюшки - это отдельная история. Меня как собаку через черный ход рд выпустили без ребенка. Такого отчаинья я не испытывала никогда в жизни. Эта тетка не имеет права приближаться к детям!!! И ее ждет отдельная сковорода в аду!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...