Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я на выписке выглянула к родственникам в коридор взяла зеркалку и медсестра быстро нас сфоткала наши сборы . Получидось хорошо и бесплатно. А фотографа в тот день не было.В смысле сфоткала медсестра сборы, а ребенка сама одеваешь что ли?Я фотографирую, а медсестра одевает малыша.а ты уже получается быстро успела одеться или потом пошла потока не было при выписке?я и еще одна женщина одевалась,так что подгоняли нас,мы не одни были,и фоткали его там,а когда я оделась мне дали ребенка и тоже сфоткали потом вынесли и снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А я в этот раз видео процесса одевания/пеленания сделалаВ смысле - на телефонТак интересно: пересматриваешь потом, вспоминаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 А я в этот раз видео процесса одевания/пеленания сделалаВ смысле - на телефонТак интересно: пересматриваешь потом, вспоминаешь а я чо то не сентиментальная какая-то в этом вопросе. мне бы оттуда свалить побыстрее хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 мне бы оттуда свалить побыстрее хотелосьДа мне бы тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Мама в этот раз хотела пофотографировать,а я бегом в машину,так домой хотелось))Тоже однако не сентиментальная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Эх, мне муж предлагал передать с вещами фотик, чтобы я сборы заняла. Меня забирали последнюю, фотограф под ногами не путался, снимай не хочу! А мне настолько хреново было, мечтала побыстрее домой приехать... Теперь жалею, что ничего практически с того дня не осталось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Да... В 10 году согласилась на съёмки , фотки не ужасные, цена была за диск 1200 или 1500, но память.... Я пересматриваю с удовольствием и вспоминаю свои ощущения и чувства и сравнивают с реальностью))) мне казалась дочка божеством, красотой каких свет не видел, а на самом деле такая маленькая сморщенная, пальцы в разные стороны, один глаз призакрыт))) Если будет фотограф в этот раз тоже соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Мы в 2009 делали диск. Мне очень нравится. Цену не помню. Сейчас фотограф точно другой. Мало кто соглашается, кстати, уже видно наслышаны про качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 мне казалась дочка божеством, красотой каких свет не видел, мне до сих пор так кажется))Фотки на телефоне из рд не разубеждают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 С телефона у меня тоже есть, но это не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Причем свой малыш казался самым красивеньким,а все остальные красные и сморщенные))) но, кстати, на фотках почему-то не очень выходил: сфоткаешь, посмотришь не похож сам на себя, а вживую лучше, никак не поймать кадр было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2016 Ага))) только из вежливости говоришь, мол, дааа у тебя тоже красивый! )))) (но мой-то, мой!...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.